Одна ниточка!-14
|
|
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| по техническим причинам - играем дальше тут. прошу извинить за неудобства. правила все те же, набор участников - по желанию. старт - 15 августа, финиш - 15 сентября участники-участницы: 1. Monichka 2. MissBinn 3. Orwat 4. Piraeus 5. Yaroslana 6. Лора1973 7. Reellady 8. Natta10 9. Ксюша 10. Вера (с 27.08.2010) 11.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:57 | Сообщение # 136 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| Мда... я со своими 16 ниточками просто сижу в углу и прикидываюсь ветошью...
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:59 | Сообщение # 137 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Yaroslana, не комплексуй,мне ее срочно закончить надо,решила ,что ниточка выручит,а для второго дыхания мне сил не хватит
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:07 | Сообщение # 138 |
Иголочка серебряная
| Простите, но я не успела справится за последнюю неделю простуда и огородные дела всё время свободное отняли, всё время хочу спать
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:15 | Сообщение # 139 |
Иголочка серебряная
| Лора1973, спасибо за поддержку!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:33 | Сообщение # 140 |
дизайнер вышивок
| Вера, ничего страшного, отчитывайся с чем есть))) Yaroslana, ты ж помнишь: каждая ниточка - только на пользу)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:41 | Сообщение # 141 |
Иголочка серебряная
| Monichka, Мариш, за последний год - это первая законченная работа!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:51 | Сообщение # 142 |
дизайнер вышивок
| вот видишь как здорово, что ты поиграла в этой игре!!!
|
|
| |
Piraeus | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:41 | Сообщение # 143 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Я наверное последняя??? У меня эта ниточка юбилейная 5-ая!!! В 14-ой ниточке вышито 129 ниточек, закончено две работки, а третья планомерно приближается к завершению. Вот как выглядит Японский мостик на сегодня.
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
Сообщение отредактировал Piraeus - Среда, 15.09.2010, 21:42 |
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:30 | Сообщение # 144 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Quote (Piraeus) Я наверное последняя??? Нет, ты не последняя. А вот и мой осенний натюрморт поспел, так сказать с пылу с жару не глаженный, не стиранный. Ниточек 86.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:32 | Сообщение # 145 |
дизайнер вышивок
| Piraeus, с юбилеем отлично поработала! Orwat, Ириш, умничка! такая тыковка аппетитная)))
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:28 | Сообщение # 147 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, Маришка, великолепный результат! 2(!) законченные работы! тут вы с Катей просто лидеры по оконченным вышивкам в этой игре. а общими усилиями сколько у нас в этой Ниточке готовчиков? да мы просто МО-ЛОД-ЦЫ!!! Quote (MissBinn) (родной смайлик) ладно тебе скромничать, замечательно вышиваешь и успеваешь))) вот за что тебя пожурить хочется - за давно обещанную хвастушку но не буду)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:15 | Сообщение # 148 |
дизайнер вышивок
| кстати, MissBinn, ты не последняя. у нас так и запропастилась и не отчиталась Natta10 Наталья! откликнись, мы тебя любим!
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:54 | Сообщение # 149 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| За эту одну ниточку вышила 39,5 ниточек, езумно довольна такой веселой игре и совместному вышиванию) Жаль, что до конца миниатюру не довышила) не успела в месяц + потеряла моток мулине в самом конце и как раз самый нужный (Апрелька тут подозрительно смотрит на кошку). Фоточку завтра приложу, сфоткала, сил перекачивать на комп нет) Посмотрела успехи остальных - я в восторге) Одна ниточка это суперигра!
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:17 | Сообщение # 150 |
дизайнер вышивок
| Reellady, я рада, что тебе понравилось)) уже записала твое участие в следующей игре))) справилась ты отлично, да еще и внесла бонус в игру - отчет-дневник! было безумно интересно
|
|
| |