Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Monichka, прошу прощения за нарушение правил принцесска была готова ещё 9го сентября, ниточек много, последние дни даже не записывала, дел было по выше крыши, готовились к школе и приезду гостей, мой блог: Мой сундучок
прощаем! ты уже к нам вернулась, или гости все еще у тебя? принцесска классная, как в сказке)))) Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
с ума сойти! тут день-два без вышивки - катастрофа... как ты это пережила? но хорошо хоть - все позади))) на форуме быстренько в норму войдешь - новые игры планируются ну и к уже имеющейся ниточке можешь присоединиться))) Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)