"Одна ниточка!-4"
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| правила игры читаем ЗДЕСЬ. акция четвертая, сентябрьская начинается 2 сентября 2009 года и заканчивается 2 октября 2009 года. участники в течение месяца могут присоединяться: дни, когда их не было в акции для них не засчитываются. на данный момент участвовать изъявили желание: Monichka, Тоня, Orwat, Ксюша, Marinatka, MalenaLaneve, MissBinn...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Marinatka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:15 | Сообщение # 46 |
Иголочка тонкая
Страна: Эстония
Награды: 0
| Quote (MalenaLaneve) Картинка 30х40 см стоит 50-70 евриков. Ого! челюсть несколько раз отвисла ...
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:53 | Сообщение # 47 |
дизайнер вышивок
| Marinatka, Мариш, только увидела, что ты дочкину работу довышивать взялась))) сижу тихо смеюсь - я ж тоже Алькину начиналочку колупаю! она у меня знатный начинальщик - 2 из 3 работ я за ней доделываю
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Marinatka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:09 | Сообщение # 48 |
Иголочка тонкая
| Monichka, Мариш, посмеяться хочешь ? Мою Анита зовут Алька-Анитка.... Твоей не десять случаем?
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:40 | Сообщение # 49 |
дизайнер вышивок
| Marinatka, через две недели будет 10)))
|
|
| |
Marinatka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:07 | Сообщение # 50 |
Иголочка тонкая
| А моей в декабре Так что ...участь у нас с тобой одинаковая
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:30 | Сообщение # 51 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Marinatka, а какого декабря? у моего 23 (ему уже 11 будет), а у Марины если не ошибаюсь 31 декабря Полька родилась
|
|
| |
Marinatka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:13 | Сообщение # 52 |
Иголочка тонкая
| Тоня, 15-го моя родилась ...ровно посерединке. Quote (Тоня) ему уже 11 будет жених растёт
Сообщение отредактировал Marinatka - Воскресенье, 06.09.2009, 20:14 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:13 | Сообщение # 53 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) а у Марины если не ошибаюсь 31 декабря Полька родилась такую дату даже педиатры участковые помнят Quote (Marinatka) Так что ...участь у нас с тобой одинаковая ты про дошивание вышивок? да уж...
|
|
| |
Marinatka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:15 | Сообщение # 54 |
Иголочка тонкая
| Quote (Monichka) ты про дошивание вышивок? ну и про всё остальное тоже
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:18 | Сообщение # 56 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, молоччи, как говорит моя Полли - что в переводе на русский означает "молодчина" быстрее доделывай и показывай!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:04 | Сообщение # 57 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| я как всегда в отстающих, ещё даже не знаю чего вышивать Monichka, если второго дыхания пока не будет, то я девушку свою повышиваю
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:40 | Сообщение # 58 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, вместо второго дыхания у нас скоро будет "СПЕЦзадание" - читай правила в игральном разделе и записывайся на игру ЗДЕСЬ а из отстающих тебе придется выкарабкиваться - на данный момент ты должна себе 11 ниточек!
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:23 | Сообщение # 59 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| ...Что-то эта отделка занимает больше времени, чем сама вышивка. Или может мне так кажется... потому что хочется скорее похвастаться.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Пятница, 11.09.2009, 23:42 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:23 | Сообщение # 60 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Что-то эта отделка занимает больше времени, чем сама вышевка ага)) бывают такие работы - вышиваешь полчаса, а оформляешь - полдня Quote (MalenaLaneve) хочется скорее похвастаться и когда мы тебя уже хвалить будем?
|
|
| |