"Одна ниточка!-4"
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| правила игры читаем ЗДЕСЬ. акция четвертая, сентябрьская начинается 2 сентября 2009 года и заканчивается 2 октября 2009 года. участники в течение месяца могут присоединяться: дни, когда их не было в акции для них не засчитываются. на данный момент участвовать изъявили желание: Monichka, Тоня, Orwat, Ксюша, Marinatka, MalenaLaneve, MissBinn...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:05 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| девочки, записываемся на четвертую акцию-игру!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:35 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| и меня возьмите
|
|
| |
Orwat | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:53 | Сообщение # 4 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Я с удовольствием поучаствую!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:02 | Сообщение # 5 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| и меня
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Marinatka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:12 | Сообщение # 6 |
Иголочка тонкая
Страна: Эстония
Награды: 0
| Тук-тук К вам можно?
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:16 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Marinatka, конечно! всех записала)))
|
|
| |
Marinatka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:52 | Сообщение # 9 |
Иголочка тонкая
| Monichka, писибки! Постараюсь с первого подключиться А сколько крестиков одной ниточкой можно вышить?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:00 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| Мариш, в правилах написано, что ниточка должна быть не короче 50-60 см. а сколько у тебя из нее крестиков получится, зависит от рисунка, номера канвы... у меня на 14 канве получается 50-60 крестиков как раз))) ну это если кусок рисунка плотный, а если крестики вразброс, то, конечно, меньше будет
|
|
| |
Marinatka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:00 | Сообщение # 11 |
Иголочка тонкая
| Мариш, спасибки ! Я прочитала в правилах что 50-60 см ниточка, а сколько крестиков это будет не знала.Хотела уже проверить,но к счастью есть палочка-выручалочка Интересно было сколько реально можно вышить за месяц игры.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:26 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| а я постепенно влюбляюсь в шерсть и акрил, хотя сначала мне тоже очччень не понравилось! вот посмотришь - вышьешь и будешь очень довольна!
|
|
| |
Marinatka | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:47 | Сообщение # 14 |
Иголочка тонкая
| Девочки, я вот только не поняла как отчитываться. То что в отчётном посте пишется день когда вышита ниточка поняла,а вот что за цифра стоит в скобках возле дня ?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:52 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| Marinatka, это стоит СКОЛЬКО именно ниточек вышито в этот день. бывает, увлечешься или есть свободное время, так и не одну вышьешь))) или если есть задолженность за предыдущие дни - нагоняем и пишем в отчет. в общем - даже для себя в конце месяца посчитать приятно: маленький, но подвиг получается))
|
|
| |