| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
"Одна ниточка!-4"
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| правила игры читаем ЗДЕСЬ. акция четвертая, сентябрьская начинается 2 сентября 2009 года и заканчивается 2 октября 2009 года. участники в течение месяца могут присоединяться: дни, когда их не было в акции для них не засчитываются. на данный момент участвовать изъявили желание: Monichka, Тоня, Orwat, Ксюша, Marinatka, MalenaLaneve, MissBinn...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:02 | Сообщение # 108 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, молодчинка! разница между было и есть весьма заметна))) Quote (MissBinn) вышила всего 38 ниточек... негусто с учетом того, что в идеале должно было за месячник получиться 30 (!) ниточек - ты план дааавно перевыполнила! так что густо и не густо - понятия относительные))) ты умничка!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:27 | Сообщение # 109 |
дизайнер вышивок
| желающие продолжать терзать Одну ниточку в следующей акции, могут записаться на нее ЗДЕСЬ
|
|
| |
Marinatka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:34 | Сообщение # 110 |
Иголочка тонкая
Страна: Эстония
Награды: 0
| Я вчера 3 ниточки вышила,но отредактировать отчётный пост уже не удаётся... Итого вроде 48 ниточек Отчётик тут Перминовское поле покажу что есть,т.к. начинала с нуля
Сообщение отредактировал Marinatka - Суббота, 03.10.2009, 19:56 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:53 | Сообщение # 111 |
дизайнер вышивок
| феечка чудесная а поле мне что-то не открывается(((
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:01 | Сообщение # 112 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| посчитала 25 ниточек, но как-то они у меня не осчучаются
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:17 | Сообщение # 113 |
дизайнер вышивок
| я вижу местами подросшие пятна вышивки))) хотя, конечно, по количеству ниточек ты в этот раз подвела саму себя
|
|
| |
Marinatka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:59 | Сообщение # 114 |
Иголочка тонкая
| Quote (Monichka) феечка чудесная Мариш, спасибки а поле я перезагрузила! Девочки,всех с окончанием игры ! Очень у всех красивые вышивки получаются. А Monichka, так вообще стахановка! Уже и оформить успела Мариш,рамочка наверное уже заготовлена была
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:03 | Сообщение # 115 |
дизайнер вышивок
| Quote (Marinatka) стахановка! Уже и оформить успела Quote (Marinatka) рамочка наверное уже заготовлена была ты не поверишь - это отдельный пунктик-бзык: на полочке стоит штук 10 - неведомо зачем, на всякий случай. и я оттуда их тягаю периодически, и периодически докупаю, чтоб количество не страдало))) хочется вышивку сразу же оформить! и у меня как у настоящего хомячка все под рукой - и картон, и бумага, и рамочки, и скотч, и еще куча всякой мелочевки полезной
|
|
| |
Marinatka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:57 | Сообщение # 116 |
Иголочка тонкая
| Я поверю у самой несколько 8 разных рамочек в запасе имеется Правда запас как то спонтанно образовался,независимо от моих планов..теперь вот планы надо под рамочки строить Вот только с оформлением мне бы так как ты а то ж у меня 4 вышивки лежат неоформленные...сейчас ещё феечка добавилась....
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:05 | Сообщение # 117 |
дизайнер вышивок
| Мариш, а что - как я? я ж тоже самоучка на сей счет, и делаю далеко не гениальные вещи (скажу по секрету всему свету - на профессионалов мне просто денег не хватает ) или ты про скорости? так я ж ночной зверь сова - пока все спят, надо успеть все вышить, связать, по рамочкам распихать
|
|
| |
Marinatka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:11 | Сообщение # 118 |
Иголочка тонкая
| Нет,я не про скорости..я про то что оформлять бы так вот сразу быстренько как ты.А то вышивки то уже вышиты давным-давно..а в рамочки всё никак не впихнуть Так и я сова была бы моя воля всю ночь шила бы или читала.
Сообщение отредактировал Marinatka - Воскресенье, 04.10.2009, 02:28 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:56 | Сообщение # 119 |
дизайнер вышивок
| Quote (Marinatka) А то вышивки то уже вышиты давным-давно..а в рамочки всё никак не впихнуть ой, ты думаешь у меня таких нет?! это вот подошла рамочка - я ее сразу и оформила, а еще штук 5-6 стабильно лежат неоформленными - то рамки нет нужной, то желания, то картона подходящего, то места куда повесить (а смысл оформлять - если все равно назад в шкаф ляжет? ) П.С. увидела твое поле! красота какая - уже сейчас нравится)))
|
|
| | |
|
|