Авантюра для будней
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:42 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Собираю участников в авантюру для будней. ПРАВИЛА игры такие же как и в обычной авантюре. НО! прошу записываться сюда тех, кто точно знает, что у него будет время вышивать с понедельника по пятницу! каждый новый этап будет выкладываться в воскресенье вечером и в среду вечером. схему выбрала 70х90 из болгарского журнала. душевная картинка, которую можно и как картинку-желание вышить))) а такое желание есть у многих цветов немного (сообщу при наличии желающих), заполнение - 50% цвета: 1. светло-голубой 2. серо-голубой 3. зеленый темный (травянисто-елочный) 4. зеленый средний 5. зеленый светлый 6. светло-медный (светло-кирпичный) 7. медный (кирпичный) 8. песочный 9. коричневый 10. черно-коричневый (10 крестиков) 11. белый (кто пожелает зашивать фон) канва - белая 16/14 (лучше с узенькими дырочками, чтоб сильно не светилась) участники: 1. Monichka 2. Piraeus 3. Сэнди 4. Катенька 5. MARISHKAMAMA 6. Ксюша 7. Nadasha 8. Kudina 9. chepel 10. SJO 11. lidusa .... старт СТАРТ 25 октября, этапов игры - 7.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Львёнок | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:54 | Сообщение # 76 |
Иголочка тонкая
Награды: 2
| Молодец мариночка. Я первый закончу - покажу. Осталось чуть-чуть. Думала вчера закончить, но не всё так складывается как хочешь.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:58 | Сообщение # 77 |
дизайнер вышивок
| Quote (Львёнок) Думала вчера закончить, но не всё так складывается как хочешь. это верно... я сама сегодня столько планировала, да и вообще на эту неделю... а ко мне все задом повернулось - какая там авантюра, когда затемно домой и ползком возвращаешься? кстати, Львенок - а ты не хотела бы представиться нам, показать свои работы? если нужны наводки что и где - свисти в личку, помогём
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Piraeus | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:27 | Сообщение # 78 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 12
| Ой, Monichka, хоть и говорят: "Глаза боятся, а руки делают", но что-то очень медлено мои ручки 2-ой этапчик вышивают
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:50 | Сообщение # 79 |
дизайнер вышивок
| Piraeus, Катюш, сложный этот этапчик - и крестиков много, и так непонятно вразброс они... ничего, потерпи, дальше легче будет)))
|
|
| |
Piraeus | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:26 | Сообщение # 80 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Monichka, ничего продвигаюсь по-тихоньку))) Очень уж хочется до Пн. сделать...
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:25 | Сообщение # 81 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| У меня тоже с этим этапчиком всё не так быстро, как хотелось бы. Вышила только четверть от того, что треба Но вроде приноровилась ))) И даже нравится )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:36 | Сообщение # 82 |
дизайнер вышивок
| девочки, вы не переживайте так! так как стартовал флэш-моб - все авантюры на время его проведения приостанавливаются))) так что колупайте еще всю следующую неделю - я и сама только половину второго этапа осилила пока...
|
|
| |
Nadasha | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:21 | Сообщение # 83 |
Иголочка серебряная
Награды: 9
| Да? Приостановлена авантюра? Очень жаль...Надеялась быстро вышить...
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:45 | Сообщение # 84 |
дизайнер вышивок
| Nadasha, не расстраивайся, потом мы тоже будем быстренько вышивать. мы и сечас быстренько вышиваем - но в другом месте, как говорится))) таковы уж правила флэш-моба и форума
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:55 | Сообщение # 85 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Quote (Piraeus) но что-то очень медлено мои ручки 2-ой этапчик вышивают Quote (Катенька) У меня тоже с этим этапчиком всё не так быстро, как хотелось бы. Quote (Nadasha) Да? Приостановлена авантюра? Очень жаль...Надеялась быстро вышить... хи-хи! всем не угодишь
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Юкки | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:22 | Сообщение # 86 |
Иголочка
Награды: 1
| Эх, а у меня нитки будут только в субботу самое раннее наверно, придется эту авантюрку пропустить и ждать следующую...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:36 | Сообщение # 87 |
дизайнер вышивок
| ну почему? если быстро вышиваешь - догонишь))) тем более следующий этап будет аж в понедельник)))) записывать?
|
|
| |
Юкки | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:41 | Сообщение # 88 |
Иголочка
| Пока не рискну записаться - за два дня не уверена, что успею вышить.. Уж если вышью - приду сразу с готовым этапом записаться Еще такой вопросик - вижу, что для облегчения работы почти все размечают канву, это можно делать обычной ручкой или карандашом? Потом разметки не будет видно? Квадраты, я так поняла - 10 на 10 крестиков.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:46 | Сообщение # 89 |
дизайнер вышивок
| ой нет!!! ни в коем случае не ручками и карандашами!!! это не смоется! есть специальные маркеры для вышивки и для тканей вообще, которые или смываются холодной водой, или выветриваются. самый простой вариант - ниточкой разметить: квадраты 10х10 клеток швом вперед иголка, а потом просто выдергивается эта наметка.
|
|
| |
Юкки | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:00 | Сообщение # 90 |
Иголочка
| Спасибо, что просветила
|
|
| |