Авантюра для будней
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:42 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Собираю участников в авантюру для будней. ПРАВИЛА игры такие же как и в обычной авантюре. НО! прошу записываться сюда тех, кто точно знает, что у него будет время вышивать с понедельника по пятницу! каждый новый этап будет выкладываться в воскресенье вечером и в среду вечером. схему выбрала 70х90 из болгарского журнала. душевная картинка, которую можно и как картинку-желание вышить))) а такое желание есть у многих цветов немного (сообщу при наличии желающих), заполнение - 50% цвета: 1. светло-голубой 2. серо-голубой 3. зеленый темный (травянисто-елочный) 4. зеленый средний 5. зеленый светлый 6. светло-медный (светло-кирпичный) 7. медный (кирпичный) 8. песочный 9. коричневый 10. черно-коричневый (10 крестиков) 11. белый (кто пожелает зашивать фон) канва - белая 16/14 (лучше с узенькими дырочками, чтоб сильно не светилась) участники: 1. Monichka 2. Piraeus 3. Сэнди 4. Катенька 5. MARISHKAMAMA 6. Ксюша 7. Nadasha 8. Kudina 9. chepel 10. SJO 11. lidusa .... старт СТАРТ 25 октября, этапов игры - 7.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:18 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Катюша))) успокоила)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:46 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивок
| ну вот и пришло время поделиться с вами первым этапом))) все готовы? прежде, чем дать картинку, хочу предупредить о небольшом изменении в расписании. рассмотрев схему тщательно, решила, что этапов будет 7, но в связи с их объемностью - на каждый будет отводиться вся рабочая неделя. т.е. 5 дней. итак, у нас получится результат готовый - как раз к Новому году))) Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nadasha | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:59 | Сообщение # 18 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 9
| Monichka, спасибо за приглашение, если шить будем медленно, то я с вами, пошла завтра в магазин ниточки подбирать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:47 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| Nadasha, добро пожаловать! спешить точно не будем)))
|
|
| |
Nadasha | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:05 | Сообщение # 20 |
Иголочка серебряная
| у меня готов 1 этап
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:59 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| Nadasha, молодец! а как насчет догадок?
|
|
| |
Piraeus | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:45 | Сообщение # 22 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| А может быть это заснеженная веточка ели с шишками???
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
Сообщение отредактировал Piraeus - Среда, 27.10.2010, 23:46 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:18 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| первая догадка хороша))) но не совсем верна
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:05 | Сообщение # 24 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Я уж подумала, что выложили второй этап. Испугалась, потому что ещё не закончила вышивать 1-ый. А догадка у меня такая - это ёлки. Закончу, покажу. А муж увидел, что я вышиваю и сказал, что я вышиваю каких-то крокодильчиков ))) Заметьте, не крокодилов, а крокодильчиков
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:40 | Сообщение # 25 |
дизайнер вышивок
| мужу за фантазию)))
|
|
| |
Piraeus | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:13 | Сообщение # 26 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Так, я закончила 1-ый этап. Что-то труднова-то он пошел, все отвлекали и дергали, пришлось пару раз перешивать, но в конце-концов роде без ошибок.
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:35 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивок
| красивый оттеночек))) а я еще не начинала(((
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:55 | Сообщение # 28 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Piraeus, Кать, ну ты даёшь Без разметки шьёшь. Я вот тоже без разметки шью. Но авантюрить без разметки как-то не получается. Перестраховываюсь ))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Kudina | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:26 | Сообщение # 29 |
Иголочка серебряная
| Еще не поздно вступить в игру? Буду всех догонять
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:40 | Сообщение # 30 |
дизайнер вышивок
| Олечка, конечно, не поздно! следующий этап будет выложен в воскресенье вечером - а до этого времени еще можно успеть вышить первый
|
|
| |