Авантюра для будней
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:42 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Собираю участников в авантюру для будней. ПРАВИЛА игры такие же как и в обычной авантюре. НО! прошу записываться сюда тех, кто точно знает, что у него будет время вышивать с понедельника по пятницу! каждый новый этап будет выкладываться в воскресенье вечером и в среду вечером. схему выбрала 70х90 из болгарского журнала. душевная картинка, которую можно и как картинку-желание вышить))) а такое желание есть у многих цветов немного (сообщу при наличии желающих), заполнение - 50% цвета: 1. светло-голубой 2. серо-голубой 3. зеленый темный (травянисто-елочный) 4. зеленый средний 5. зеленый светлый 6. светло-медный (светло-кирпичный) 7. медный (кирпичный) 8. песочный 9. коричневый 10. черно-коричневый (10 крестиков) 11. белый (кто пожелает зашивать фон) канва - белая 16/14 (лучше с узенькими дырочками, чтоб сильно не светилась) участники: 1. Monichka 2. Piraeus 3. Сэнди 4. Катенька 5. MARISHKAMAMA 6. Ксюша 7. Nadasha 8. Kudina 9. chepel 10. SJO 11. lidusa .... старт СТАРТ 25 октября, этапов игры - 7.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:53 | Сообщение # 31 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Отчитываюсь со своим первым этапом. Картинка весит мало, поэтому я её в реальном размере покажу, хорошо? Посмотрела на картинку, и возникла мысль, а случайно это не зайчики (кролики). Сидят два зайчика напротив друг друга. Правда, меня смущает зелёный цвет
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:09 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
| зеленые зайцы - это крутая идея ну посмотрим, что получится дальше)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:15 | Сообщение # 33 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| ага! значит моя догадка неверна Просто по линиям похоже - ушки, хвостики, лапки
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Kudina | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:53 | Сообщение # 34 |
Иголочка серебряная
Награды: 9
| Мой отчет по первому этапу Случайно не контуры ёлочек просматриваются?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:19 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивок
| Kudina, тепло))) очень тепло!
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:34 | Сообщение # 36 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Веточка еловая а на ней снег и снегирь (лучше два ;о)), или шишки
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:50 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивок
| дались вам эти шишки!
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:33 | Сообщение # 38 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| что-то хвостатое и ушастое! уж очень похоже на что-то мультяшное тока вспомнить не могу
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:36 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивок
| и это только первый этап! а сколько версий!
|
|
| |
chepel | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 06:44 | Сообщение # 40 |
Иголочка
Награды: 0
| И меня возьмите!!! пожалуста!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:11 | Сообщение # 41 |
дизайнер вышивок
| добро пожаловать, Людочка! догоняй девчат, показывай, что получилось)))
|
|
| |
Nadasha | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:30 | Сообщение # 42 |
Иголочка серебряная
Награды: 9
| Monichka, ну что же это? Целый день жду этапчик, уже вечер, а его нет...
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:35 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивок
| ох, Наташенька, каюсь, каюсь...! но видимо этапчик будет с утра... в лучшем случае - глубокой ночью. летом муж на выходных строил во дворе, похолодало - в дом перебрался. теперь у меня на выходных не дом, а дурдом! мало того, что все в сборе, так еще ж и каждому принеси-подай-не мешай для полного моего счастья - в доме появился новый диск с гонкой, и три гонщика по очереди меня гоняют от компьютера - даже почту не прочитать
|
|
| |
Piraeus | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:01 | Сообщение # 44 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Monichka, Quote в доме появился новый диск с гонкой, и три гонщика по очереди меня гоняют от компьютера - даже почту не прочитать Мужайся !!! не у тебя одной такое "горе" я тоже пытаюсь просочиться мехду КОНТАКТОМ и внеочередным ШУТЕРОМ ))) Иной раз приходиться ором орать)))
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:20 | Сообщение # 45 |
дизайнер вышивок
| мужаюсь))) вот, загнала всех спать, а сама села работать (вроде днем отдыхала ) как и обещала, глубокой ночью предлагаю новое задание на рабочую неделю. этап 2 вышиваем светло-голубым цветом. в этой игре решила опробовать Катенькин метод подачи этапов - выделила вышиваемые значки красным цветом. уже отшитое остается черным. в этом этапе много крестиков, обозначены они значком бесконечности и разбросаны по всему полю... будьте внимательны, но при каких-либо ошибках, опечатках и сдвигах лучше стучитесь за консультацией, а не хватайтесь за ножницы - вполне возможно, что большинство недочетов будут некритичны))) всем ровных крестиков! отстающие - догоняем по мере возможности (в том числе и я))))
|
|
| |