Авантюра для будней
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:42 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Собираю участников в авантюру для будней. ПРАВИЛА игры такие же как и в обычной авантюре. НО! прошу записываться сюда тех, кто точно знает, что у него будет время вышивать с понедельника по пятницу! каждый новый этап будет выкладываться в воскресенье вечером и в среду вечером. схему выбрала 70х90 из болгарского журнала. душевная картинка, которую можно и как картинку-желание вышить))) а такое желание есть у многих цветов немного (сообщу при наличии желающих), заполнение - 50% цвета: 1. светло-голубой 2. серо-голубой 3. зеленый темный (травянисто-елочный) 4. зеленый средний 5. зеленый светлый 6. светло-медный (светло-кирпичный) 7. медный (кирпичный) 8. песочный 9. коричневый 10. черно-коричневый (10 крестиков) 11. белый (кто пожелает зашивать фон) канва - белая 16/14 (лучше с узенькими дырочками, чтоб сильно не светилась) участники: 1. Monichka 2. Piraeus 3. Сэнди 4. Катенька 5. MARISHKAMAMA 6. Ксюша 7. Nadasha 8. Kudina 9. chepel 10. SJO 11. lidusa .... старт СТАРТ 25 октября, этапов игры - 7.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:09 | Сообщение # 136 |
дизайнер вышивок
| сказочница)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Nadasha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:42 | Сообщение # 137 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 9
| мой этап
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:08 | Сообщение # 138 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Ну вот я и догнала вас:
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:24 | Сообщение # 139 |
дизайнер вышивок
| вот и пришло время следующего этапа - с предыдущим все справились? кто не справился - я не виноват догоняйте! вышивать будем коричневым цветом из п.9 - он обозначен на схеме красным сердечком, не закрашенным.
|
|
| |
Nadasha | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:20 | Сообщение # 140 |
Иголочка серебряная
| у меня готово
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:27 | Сообщение # 141 |
дизайнер вышивок
| красота! осталось чуть-чуть... а тебе нравится?
|
|
| |
Nadasha | Дата: Среда, 08.12.2010, 06:27 | Сообщение # 142 |
Иголочка серебряная
| Monichka, Мариша, очень нравится, если честно, пейзажи я не очень люблю, почти их не шью, но этот меня затянул!
|
|
| |
Piraeus | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:14 | Сообщение # 143 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Вот и мой домик в лесу. Показываю сразу два этапчика 5-ый и 6-ой. Трубу из 4-го этапа тоже доделала.
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
lidusa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 06:27 | Сообщение # 144 |
Иголочка ловкая
Награды: 2
| Я тоже уже построила домик с забором:-)
lidusa
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:18 | Сообщение # 145 |
дизайнер вышивок
| девочки, какие вы все молодцы! у всех так по разному получается - и у каждой по своему интересно)))
|
|
| |
Kudina | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:47 | Сообщение # 146 |
Иголочка серебряная
|
|
|
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:40 | Сообщение # 147 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Девочки, какие вы молодцы! А меня вот что-то затянуло мещанское болото )))) Постараюсь в ближайшее время исправиться и вас догнать с 6-м этапом.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Львёнок | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:02 | Сообщение # 148 |
Иголочка тонкая
Награды: 2
| Вот и мой отчет по работе
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:27 | Сообщение # 149 |
дизайнер вышивок
| девочки, вы все молодцы! осталось совсем немножко Катенька, догоняй - вечером дам последний этапчик. Леночка, тоже дошивай - есть пару недошитых фрагментов
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:07 | Сообщение # 150 |
дизайнер вышивок
| ну что, готовы последний рывок сделать? этап 7 вышиваем по значку "треугольник закрашенный красный" - цветом черно-коричневым, "наклонную жирную красную черточку" - вышиваем серо-голубым цветом в принципе, это последний этап, но как я уже указывала - по желанию фон (т.е. всё остальное не зашитое пространство) можно вышить белым цветом.
|
|
| |