Авантюра осенняя
|
|
Monichka | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| девочки, принимаю желающих вышивать авантюрку - милую, осеннюю, детскую, праздничную: именно так вы сможете ее охарактеризовать когда вышьете))) схема - не моя, переработка известной фирмы. размер - 66х84 клетки, цветов 19, этапов - предположительно 15. припуски по краям рисунка - не менее 3-5 см с каждой стороны (рекомендую) старт - в понедельник, 27 сентября (если наберется желающих достаточно) ну что, кто со мной? авантюристы: 1. Monichka 2. Ученица 3. Ларик 4. Reellady 5. MARISHKAMAMA 6. Marina 7. Orwat 8. MissBinn 9. MalenaLaneve 10. ... необходимые материалы: канва - белая. возможные варианты: голубая, красная, беж, серая, лен, светло-зеленая. нитки: 1. черный 2. темно-коричневый 3. коричневый 4. светло-коричневый 5. темно-песочный 6. песочный 7. светло-песочный 8. темно-зеленый 9. зеленый 10. светло-зеленый 11. фиолетовый 12. светло-фиолетовый 13. темно-оранжевый 14. оранжевый 15. светло-оранжевый 16. желтый 17. светло-желтый 18. грязно-белый 19. серый средний цвета 2-7 и цвета 13-18 должны образовывать плавный переход от темного к светлому. если нет всех шести оттенков - создайте блэнды. особенности вышивки: есть около десятка четвертькрестиков, бэкстич классический. вышивка подойдет для оформления картинкой, обложкой для книги, для оформления сумки, подушки в детскую.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:35 | Сообщение # 31 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| я квадратики разметила, чтобы не ошибаться) и нитки подобрала - на это ушло минут 20 видимо будет грандиозная работа
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:09 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) я квадратики разметила, чтобы не ошибаться) вот и правильно))) а я никак не дойду до этапчика
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Marina | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:49 | Сообщение # 34 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| А вот и я
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:13 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивок
| Марин, у тебя нитка точно светло-фиолетовая? на фото этого не видно... не хочется, чтоб ты ошиблась в самом начале.
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:09 | Сообщение # 36 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Да. Просто фото такого качества получилось
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:10 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивок
| фух! ну тогда я сплю спокойно)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:46 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| вот и мой первый этапчик))) заодно и размер в живую увидела - девочки, точно на обложку книги хорошо вписывается!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:50 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивок
| Доступно только для пользователей отстающие, подтягиваемся! сложность и объемность будет идти по нарастающей. не запускайте этапы!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:02 | Сообщение # 41 |
дизайнер вышивок
| так... все-таки не все еще отчитались. один игрок у нас выбыл по личным обстоятельствам, остальных еще раз прошу не отставать)))
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:18 | Сообщение # 42 |
Иголочка золотая
| Я на минуточку забежала, отчитаться. 1-ый этап вышила вчера, сегодня доделаю 2-ой и выложу сразу два.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:24 | Сообщение # 43 |
Иголочка золотая
| Схемку распечатала, опа, четвертькрестики пошли.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:34 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивок
| а, да, пошли... забыла предупредить ну их там мало совсем)))
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:07 | Сообщение # 45 |
Иголочка золотая
| я только первый вышиваю... а тут уже второй у нас каждый тап один цвет будет или? светлофиолетовый можно уже откладывать будет?
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |