| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра осенняя
| |
Monichka | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| девочки, принимаю желающих вышивать авантюрку - милую, осеннюю, детскую, праздничную: именно так вы сможете ее охарактеризовать когда вышьете))) схема - не моя, переработка известной фирмы. размер - 66х84 клетки, цветов 19, этапов - предположительно 15. припуски по краям рисунка - не менее 3-5 см с каждой стороны (рекомендую) старт - в понедельник, 27 сентября (если наберется желающих достаточно) ну что, кто со мной? авантюристы: 1. Monichka 2. Ученица 3. Ларик 4. Reellady 5. MARISHKAMAMA 6. Marina 7. Orwat 8. MissBinn 9. MalenaLaneve 10. ... необходимые материалы: канва - белая. возможные варианты: голубая, красная, беж, серая, лен, светло-зеленая. нитки: 1. черный 2. темно-коричневый 3. коричневый 4. светло-коричневый 5. темно-песочный 6. песочный 7. светло-песочный 8. темно-зеленый 9. зеленый 10. светло-зеленый 11. фиолетовый 12. светло-фиолетовый 13. темно-оранжевый 14. оранжевый 15. светло-оранжевый 16. желтый 17. светло-желтый 18. грязно-белый 19. серый средний цвета 2-7 и цвета 13-18 должны образовывать плавный переход от темного к светлому. если нет всех шести оттенков - создайте блэнды. особенности вышивки: есть около десятка четвертькрестиков, бэкстич классический. вышивка подойдет для оформления картинкой, обложкой для книги, для оформления сумки, подушки в детскую.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:23 | Сообщение # 16 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Марина, конечно не буду. Больше всего мне нравится сам процесс - интрига, подбор ниточек. Еще ни разу не разочаровалась в результатах авантюр. Вот с оформлением - беда. Но у меня не оформлены многие работы, не только авантюрные. А что яркая - понятно. Подбор ниточек - жизнерадостный.
Сообщение отредактировал MissBinn - Пятница, 24.09.2010, 00:25 |
|
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:26 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, а я уже переживать начала - где ты, что ты? технические причины уже в норме?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:35 | Сообщение # 19 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) технические причины уже в норме? Не очень. Я в этом месяце весь лимит интернета, 300 часов, умудрилась за 20 дней исчерпать ...
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Ученица | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 04:50 | Сообщение # 20 |
Иголочка стальная
Страна: Казахстан
Награды: 4
| Материалы к работе готовы)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:12 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| отлично))) завтра утром дам первый этап
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:41 | Сообщение # 22 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) завтра утром дам первый этап Бегу готовиться, ура!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:46 | Сообщение # 23 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) четвертькрестиков, бэкстич классический а ткните новичков, где объясняется что это такое Обложка для книги - ммм! Это я люблю! Обожаю)
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:35 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| Reellady, четверть крестики... ммм, это когда там где должен быть один крестик, помещается несколько кусочков разных цветов. т.е. как бы одна клетка разбивается на четыре - и в каждой может быть разный цвет. но чаще всего обходится двумя цветами. по-крайней мере в этой авантюре так и будет. подробнее - изучай ТУТ: в первом же сообщении на первой картинке увидишь, что мы будем использовать. бэкстич классический - я так называю тот, который вышивается строго по горизонтали и вертикали, обрисовывая клетки с крестиками. бывает еще сложный, когда иголочку приходится и в центр крестика тыкать, и под разными углами нитку выкладывать... по той же ссылке ниже увидишь бэкстич. слово импортное, но по нашему - шов назад иголка)))
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:14 | Сообщение # 25 |
Иголочка волшебная
| Мариш, канву можно крупню брать? Или лучше поменьше?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:28 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивок
| девочки, простите, что утро затянулось... перед первым этапом хочу обратить ваше внимание: картинка занимает 66х84 клетки, но схему я даю 68х86 клеток, т.е. с припуском в одну свободную клетку с каждой стороны! кто размечает только контур, а не по десять клеток - обратите внимание и не ошибайтесь! Доступно только для пользователей
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:35 | Сообщение # 27 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Спасибо, сегодня вечером после работы сразу же и займусь Правда, дома еще начатая картинка лежит А следующую нам когда примено ожидать!?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:40 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| Marina, я думаю этот этап несложный.. второй дам в среду, послезавтра. более сложные и объемные этапы будут по длиннее по времени
|
|
| |
Ученица | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:40 | Сообщение # 29 |
Иголочка стальная
Страна: Казахстан
Награды: 4
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:57 | Сообщение # 30 |
дизайнер вышивок
| молодец! поздравляю, Иринка, ты первая справилась! ну-ка, кто следующий?
|
|
| |
|
|