| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра осенняя
| |
Monichka | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| девочки, принимаю желающих вышивать авантюрку - милую, осеннюю, детскую, праздничную: именно так вы сможете ее охарактеризовать когда вышьете))) схема - не моя, переработка известной фирмы. размер - 66х84 клетки, цветов 19, этапов - предположительно 15. припуски по краям рисунка - не менее 3-5 см с каждой стороны (рекомендую) старт - в понедельник, 27 сентября (если наберется желающих достаточно) ну что, кто со мной? авантюристы: 1. Monichka 2. Ученица 3. Ларик 4. Reellady 5. MARISHKAMAMA 6. Marina 7. Orwat 8. MissBinn 9. MalenaLaneve 10. ... необходимые материалы: канва - белая. возможные варианты: голубая, красная, беж, серая, лен, светло-зеленая. нитки: 1. черный 2. темно-коричневый 3. коричневый 4. светло-коричневый 5. темно-песочный 6. песочный 7. светло-песочный 8. темно-зеленый 9. зеленый 10. светло-зеленый 11. фиолетовый 12. светло-фиолетовый 13. темно-оранжевый 14. оранжевый 15. светло-оранжевый 16. желтый 17. светло-желтый 18. грязно-белый 19. серый средний цвета 2-7 и цвета 13-18 должны образовывать плавный переход от темного к светлому. если нет всех шести оттенков - создайте блэнды. особенности вышивки: есть около десятка четвертькрестиков, бэкстич классический. вышивка подойдет для оформления картинкой, обложкой для книги, для оформления сумки, подушки в детскую.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:17 | Сообщение # 241 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) А еще благодаря удивительно теплой атмосфере на форуме. heart ну спасибо))) люблю когда тепло, вот и стараюсь, чтоб в этом виртуальном домике было так же. но, Марин, без вас всех этого не было бы! один в поле не воин, как говорится
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:58 | Сообщение # 242 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Докладываю, дошила вчера шляпу! Остался "бэк". Маришки, а вы каким цветом "бэк" делали? Я вот определиться не могу, посоветуйте, плиз, каким лучше?
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:19 | Сообщение # 243 |
дизайнер вышивок
| Quote (Orwat) каким цветом "бэк" делали? я сделала бэк черным, и в некоторых местах пожалела (а распарывать, как обычно лень и некогда))) - где голова со шляпой касается - все сливается, особенно глазик. а темно-коричневым поленилась, потому что шляпу и плащ по контуру полностью надо было б обшивать... попробуй темно-коричневым начать где глаз и лоб в шляпу упираются. посмотришь как тебе, нам покажешь - вместе решим, чем там тебе вышивать
|
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:41 | Сообщение # 244 |
Иголочка волшебная
| Ирин, я в основном вышивала черным, а тыкву (линии на ней и контур внизу)- темно-коричневым.
|
|
| |
Orwat | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:42 | Сообщение # 245 |
Иголочка золотая
| А вот и мой миха наконец-то!!!! Спасибо, Мариш, за такого симпатягу!!!!!
Сообщение отредактировал Orwat - Воскресенье, 28.11.2010, 21:57 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:53 | Сообщение # 246 |
дизайнер вышивок
| Orwat, Иришка! вот так сюрприз! какой он миленький у тебя вышел)))
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:57 | Сообщение # 248 |
дизайнер вышивок
| я планирую сделать обложку на свой ежедневник - а то он у меня пообтрепался за последние пять лет, а страничек чистых еще много
|
|
| |
Orwat | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:03 | Сообщение # 249 |
Иголочка золотая
| Monichka, MissBinn, Спасибо!!! Это еще цвета переданы не так, как на самом деле. Он и тыковка такие яркие, мне очень понравилось вышивать! Я тоже планирую на обложку сделать его, только ежедневник надо прикупить...
|
|
| | |
MalenaLaneve | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:22 | Сообщение # 251 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Позорно последняя, но довольная результатом, финиширую и я в этой авантюрке. Моничка , спасибо за авантюрку! Мишка чудный, Николетта аж целовала и приговаривала "белло, белло!", т.е. красиво. Прошу прощения закачество фото, но так получается, что днем некогда, а вечером света мало.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Пятница, 17.12.2010, 22:26 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:24 | Сообщение # 252 |
дизайнер вышивок
| ой, зато уже сразу оформленный! а мой позорно висит кнопкой на стене в виде тряпочки
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:07 | Сообщение # 254 |
дизайнер вышивок
| да без проблем! но это уже, наверное, не авантюра будет, а совместные проекты))) если желаешь - можешь в планы вписать на Завалинке)))
|
|
| | |
|
|