| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра осенняя
| |
Monichka | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| девочки, принимаю желающих вышивать авантюрку - милую, осеннюю, детскую, праздничную: именно так вы сможете ее охарактеризовать когда вышьете))) схема - не моя, переработка известной фирмы. размер - 66х84 клетки, цветов 19, этапов - предположительно 15. припуски по краям рисунка - не менее 3-5 см с каждой стороны (рекомендую) старт - в понедельник, 27 сентября (если наберется желающих достаточно) ну что, кто со мной? авантюристы: 1. Monichka 2. Ученица 3. Ларик 4. Reellady 5. MARISHKAMAMA 6. Marina 7. Orwat 8. MissBinn 9. MalenaLaneve 10. ... необходимые материалы: канва - белая. возможные варианты: голубая, красная, беж, серая, лен, светло-зеленая. нитки: 1. черный 2. темно-коричневый 3. коричневый 4. светло-коричневый 5. темно-песочный 6. песочный 7. светло-песочный 8. темно-зеленый 9. зеленый 10. светло-зеленый 11. фиолетовый 12. светло-фиолетовый 13. темно-оранжевый 14. оранжевый 15. светло-оранжевый 16. желтый 17. светло-желтый 18. грязно-белый 19. серый средний цвета 2-7 и цвета 13-18 должны образовывать плавный переход от темного к светлому. если нет всех шести оттенков - создайте блэнды. особенности вышивки: есть около десятка четвертькрестиков, бэкстич классический. вышивка подойдет для оформления картинкой, обложкой для книги, для оформления сумки, подушки в детскую.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:13 | Сообщение # 211 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (MissBinn) Тоня, скорее пробирайся к своим запасам! спасибки, планируется, что закончится вся эта срамота, недельки через 2
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:53 | Сообщение # 212 |
дизайнер вышивок
| Тоня, давай две недельки сократим на одну - и сможешь принять участие в чаепитии мой 12 этап поспел: Доступно только для пользователей когда давать следующий?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:25 | Сообщение # 213 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Ого! Какая красота! а я только третий довышила)
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:37 | Сообщение # 214 |
дизайнер вышивок
| нравится? догоняй))))
|
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:52 | Сообщение # 215 |
Иголочка волшебная
| И я с 12-м этапом. Мишка мой темненьким получается. Quote (Monichka) две недельки сократим на одну Точно, Тоня, сокращай. Ремонт сам никогда не закончится. Приходи на чаепитие, "сядем, чайку попьём, с малиновым вареньем,..."
Сообщение отредактировал MissBinn - Вторник, 02.11.2010, 22:52 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:35 | Сообщение # 216 |
дизайнер вышивок
| так-с... кто сбежал, кто расслабился - все сидят как мыши и молчат, что пора следующий этап! "или может я вам не ндравлюсь?" (с) предлагаю все-таки подтянуться и довышивать этого лапочку! этап 13 вышиваем черным цветом. значок - черный-черный кружочек вышивать много, но участки крупные, так что, надеюсь к следующему Хэллоуину добьем Доступно только для пользователей удачи! зайду проверю через пару дней, как вы продвигаетесь)))
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:42 | Сообщение # 217 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) "или может я вам не ндравлюсь?" (с) Мариш, и ты , и мишутка очень даже нравитесь. Просто не успеваем за вами, такими шустрыми. Quote (Monichka) надеюсь к следующему Хэллоуину добьем Давайте все же в этом году мишку закончим. А к следущему Хэллоуину новое будем шить.
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:56 | Сообщение # 218 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) нравится? догоняй)))) Ы! догоняю))) уже половину пятого вышила и шестой готов! К вечеру думаю все шесть будут готовы) А мишка-то модный выходит!
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:56 | Сообщение # 219 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) А к следущему Хэллоуину новое будем шить. угу. только начнем еще пораньше Reellady, ум-нич-ка! я рада, что ты не сдалась и колупаешь потихоньку)))
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:05 | Сообщение # 220 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) Reellady, ум-нич-ка! я рада, что ты не сдалась и колупаешь потихоньку))) вот на данный момент результат моего потихоньку:
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:45 | Сообщение # 221 |
дизайнер вышивок
| девочки, ну как у нас дела? флэш-моб уже закончился, когда будем тут закругляться?
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:13 | Сообщение # 223 |
дизайнер вышивок
| отлично! когда будет вторая половина? я думала завтра-послезавтра давать последний этапчик
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:05 | Сообщение # 225 |
дизайнер вышивок
| ого! труженица!
|
|
| |
|
|