Авантюра осенняя
|
|
Monichka | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| девочки, принимаю желающих вышивать авантюрку - милую, осеннюю, детскую, праздничную: именно так вы сможете ее охарактеризовать когда вышьете))) схема - не моя, переработка известной фирмы. размер - 66х84 клетки, цветов 19, этапов - предположительно 15. припуски по краям рисунка - не менее 3-5 см с каждой стороны (рекомендую) старт - в понедельник, 27 сентября (если наберется желающих достаточно) ну что, кто со мной? авантюристы: 1. Monichka 2. Ученица 3. Ларик 4. Reellady 5. MARISHKAMAMA 6. Marina 7. Orwat 8. MissBinn 9. MalenaLaneve 10. ... необходимые материалы: канва - белая. возможные варианты: голубая, красная, беж, серая, лен, светло-зеленая. нитки: 1. черный 2. темно-коричневый 3. коричневый 4. светло-коричневый 5. темно-песочный 6. песочный 7. светло-песочный 8. темно-зеленый 9. зеленый 10. светло-зеленый 11. фиолетовый 12. светло-фиолетовый 13. темно-оранжевый 14. оранжевый 15. светло-оранжевый 16. желтый 17. светло-желтый 18. грязно-белый 19. серый средний цвета 2-7 и цвета 13-18 должны образовывать плавный переход от темного к светлому. если нет всех шести оттенков - создайте блэнды. особенности вышивки: есть около десятка четвертькрестиков, бэкстич классический. вышивка подойдет для оформления картинкой, обложкой для книги, для оформления сумки, подушки в детскую.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:26 | Сообщение # 136 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| А я 5-тый вышила, начала 6-й. И в выходные вышивать не очень удается.
Сообщение отредактировал MissBinn - Суббота, 09.10.2010, 17:26 |
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:16 | Сообщение # 137 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) а вот Reellady...вот кто у нас потерялся основательно и серьезно! Самой страшно! Представляешь, только сегодня дотопала до этой темки смотреть что и как вышивать (для таких как я надо создавать авантюры выходного дня пожалуй....)
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:23 | Сообщение # 138 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) для таких как я надо создавать авантюры выходного дня пожалуй... любопытная идея... надо подумать)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:34 | Сообщение # 139 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) любопытная идея... надо подумать))) Апрелька нашлась кстати) Довышила второй этап и принялась за третий) В моей авантюре появилась положительная динамика
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:23 | Сообщение # 140 |
Иголочка волшебная
| Закончила шестой этап, но фото пока не могу показать - в связи с моим переездом на другой процессор, заняты все юзбишные порты, не могу фотик подключить. Quote (MalenaLaneve) Мне на переднем плане ясно видятся чьи-то две лапы. Quote (Monichka) ..что там еще записываем? две ступни, огонь, четвертинки Мариш, еще запиши тыкву, пожалуйста. В компанию к лапам.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:58 | Сообщение # 141 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, запишу-запишу))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:09 | Сообщение # 142 |
дизайнер вышивок
| мой шестой этапчик))) Доступно только для пользователей девочки, если завтра утром дам следующий этап - вы как на это смотрите?
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:50 | Сообщение # 143 |
Иголочка золотая
| А может это зайка с морковками? А может быть мы вышиваем картинку, которая развернута вверх ногами (чтобы было тяжелее угадывать)?
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:55 | Сообщение # 144 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) вышиваем картинку, которая развернута вверх ногами предыдущих авантюр начиталась?
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:09 | Сообщение # 145 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) предыдущих авантюр начиталась? неа, просто у психологов мышление во все стороны мысли выворачивает, чтобы докопаться до истинных причин
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:12 | Сообщение # 146 |
дизайнер вышивок
| почитай мою подпись, психолог))) это - истина)))
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:14 | Сообщение # 147 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) девочки, если завтра утром дам следующий этап - вы как на это смотрите? может во вторник хотя бы хотя я понимаю, что таких отставанцев слушать не стоит.... Quote (Monichka) почитай мою подпись, психолог))) это - истина))) гы) я поняла - это новый неизвестный пока природе зверюшка с огромными лапами, очень добрый и милый!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:21 | Сообщение # 148 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) очень добрый и милый точно!!!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:36 | Сообщение # 150 |
дизайнер вышивок
| да прям хэллоуинская! просто аппетитная
|
|
| |