Страшная авантюрка
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:14 | Сообщение # 76 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| вот тут почитай: http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/24-240-1
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:12 | Сообщение # 77 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Мой 5-ый. Следующий этап будет ювелирный. Представляю, какая чудесная тыковка получится.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:47 | Сообщение # 78 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Monichka, когда будет МК? хотела уже начать сшивать, но боюсь не правильно расположить рисунок
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:00 | Сообщение # 79 |
дизайнер вышивок
| девочки, хотела фото-МК сделать, но на данный момент вам придется пользоваться моими писеменными руководствами. итак.. 1. разрезаем наши квадратики, отступив от бэкстича 3-5 клеток. при этом разложите их на столе в том же порядке, что и вышивали - чтоб не запутаться. 2. верхний ряд у нас - верх тыковки. сшиваем 5 элементов с зелеными листиками - листиками в центр. 3. нижний ряд - низ тыковки. сшиваем 5 элементов нижнего ряда желтой середкой в центр. у вас получилось два пятилепестковых цветка, которые ровно на плоскости не ложатся. 4. элементы среднего вышитого ряда пришиваются поодиночке сначала к верхнему цветку (который с зелеными листиками) в таком виде: - левый верхний угол элемента ложится к шву лепестков; - нижний левый и правый верхний - к уголкам лепестков. главное: глаза должны быть ближе к зеленым листикам! 5. нижний цветок пришиваем к верхним 10 сшитым в кучу элементам: - уголки лепестков его должны касаться уголков лепестков верхнего цветка, сшитого в п.2 надеюсь, что изъясняюсь понятно. прошу простить, что без фото (по техническим причинам) буду благодарна поэтапным фотографиям первопроходцев - для помощи остальным и для экстренной коррекции в случае ошибок
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:04 | Сообщение # 80 |
дизайнер вышивок
| да! и не забудьте набить тыковку начинкой перед зашиванием последних деталек!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:40 | Сообщение # 82 |
дизайнер вышивок
| ух тты! умничка! эх, жаль я сейчас свою показать не могу((( Ксюш, какого она у тебя размерчика получилась и на какой канве вышивала?
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:58 | Сообщение # 83 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Monichka, тыковка получилась 4см в диаметре, аида 5,5 клеточек на см.
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:59 | Сообщение # 84 |
дизайнер вышивок
| нашла часть фоток от МК на данной технике! простите за качество раскладка для п.2 и 3: и что получается после сшивания верха и низа: дальше - пришивание 5 элементов центрального ряда: больше не сохранилось((( а у меня вот что вышло на 16й канве (3,5 см диаметр )-
|
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:24 | Сообщение # 85 |
Иголочка золотая
| Ксюша, Monichka, ух ты, какие классные тыковки!!! А я застряла на 5-ом этапе. Вчера с собой на работу взяла, хотела в обед повышивать. В итоге на работе не смогла повышивать и забыла домой взять... Но ничего, догоню, ведь такая красота получается!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:07 | Сообщение # 86 |
дизайнер вышивок
| Не красота, а страшнота)))
|
|
| |
Grizlik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:38 | Сообщение # 87 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| И я застряла на 5 этапчике: на работе завал, дома дошиваю СПЕЦзадание (получается чуть больше 3000 крестиков), + уроки на венгерском и вообще......... никакого времени не хватает. Но такую страшноту))))) никак нельзя не доделать, так что в выходные надеюсь закончить и в понедельник покажу.
|
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:23 | Сообщение # 88 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) Не красота, а страшнота))) Такая страшнота симпатичная!!! )))
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
|
|