Форумские награды для игр и конкурсов
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:20 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| в этой теме я выложу картинки-медальки для всех игр и конкурсов, в которых вы участвуете. поставить их можно будет самостоятельно, скопировав ссылку на картинку, поставив ее между тегов [img][/img] и поместив в подпись (через профиль) у кого не будет получаться - стучим в личку. для новых игр и конкурсов - не стесняемся напомнить, что надо рисовать медальки (как и не стесняемся организовывать игры и конкурсы))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:20 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| всем участникам игры "Второе дыхание Stitchmakera" отныне в подпись будут ставиться медальки с указанием количества игр. вот такие пока что: а участникам авантюр будут выданы вот такие медали, также с указанием количества сыгранных игр: у кого будут дизайнерские предложения по поводу внешнего вида медалей - прошу не стесняться и стучать в личку. кому забыла выдать медаль или ошиблась с количеством игр - также обращайтесь без стеснений.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Тоня | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:21 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| у нас же еще оОдна ниточка есть, на нее будет медалька? а дизайн мне нравится
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:21 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, а конкурс еще в процессе... но так и быть - постараюсь ускорить процесс)))
|
|
| |
Orwat | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:21 | Сообщение # 6 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| А еще конкурс бискорню будет, а за него медалька?
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:21 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| Мария, спешиали фо ю))) в подпись между тегами IMG, как и предыдущие награды, вписываем следующий код: http://stitchmaker.ucoz.ua/nagrada/konkurs_biskornu1.jpg
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:21 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) Одна ниточка есть, на нее будет медалька? не успела нарисовать))) Quote (Orwat) А еще конкурс бискорню будет, а за него медалька? конечно)))
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:21 | Сообщение # 9 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) Мария, спешиали фо ю))) Спасибо!!! Quote (Monichka) а конкурс еще в процессе... Ну и что! Одна ниточка тоже в процессе, но медалька то есть!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:21 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| девочки, нарисовала медальки для "Одной ниточки!". вот такие: вы можете сами поставить себе их в подпись: - правой клавишей в контекстном меню выберите пункт "Копировать ссылку на изображение" - скопированную ссылку поставить в подписи между открывающим и закрывающим тэгами [img][/img] - количество сыгранных игр регулируется заменой цифры 1 в конце кода на нужную цифру. у кого не получится - я поставлю, только сообщите кому и чего ставить. (просто сейчас некогда полностью самой всеми заняться, извините)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:21 | Сообщение # 11 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Monichka, попыталась вставить кнопочку с бискорню, получилась какая-то белиберда
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:21 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, я уже поправила))) ты забыла лишние пробелы поубирать...
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:21 | Сообщение # 13 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| спасибочки
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:29 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| кнопочка для "Цветового марафона" просрочившие этапы ВДS, СПЕЦзадания, как и проигравшие глобально, могут получить от любого участника игры (в качестве стимулирующего пинка) - помидор
|
|
| |