Страшная авантюрка
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:40 | Сообщение # 61 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ну что, готові к 5му єтапу? оранжевый цвет! бэк вышиваем тем же сложением или на ниточку меньше, и именно швов "назад иголка" - потом будем сшивать все это)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
MissBinn | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:54 | Сообщение # 63 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Очень интересно,как сшивать будем? А я распорола почти половину вышивки. Неправильно канву разметила,а потоми вышила. В результате- тыковкаполучилась на 10 клеток ниже,чем нужно! Происки.
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:16 | Сообщение # 64 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) ну что, готові к 5му єтапу? опа! а мне что-то как-то по другому виделось, а тут вон сколько загадочности
|
|
| |
Orwat | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:30 | Сообщение # 65 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) потом будем сшивать все это))) 15 квадратиков между собой? Круто! Я до сих пор не представляю, что это будет и как будет выглядеть..
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:32 | Сообщение # 66 |
дизайнер вышивок
| вот это да! а я-то думала, что у меня тут собрались опытные кривулечницы, и увидев 15 квадратиков, сразу наперебой скажут ЧТО ЭТО! а никто оказывается не читает форум, статьи...кому я пишу и ищу информацию? ай-я-яй! ну что ж, тем лучше для меня и хуже для вас - работа будет сложной, но интересной))) после отшитого пятого этапа дам вам фото-МК по сборке - будем учиться делать... а не скажу как это называется, пока не увижу отшитого
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Grizlik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:47 | Сообщение # 67 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Мариночка, у меня никак не открывается картинка. Вышли мне, плиз, в личку, может так пойдет?
|
|
| |
Orwat | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:34 | Сообщение # 68 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) вот это да! а я-то думала, что у меня тут собрались опытные кривулечницы К опытным кривулечницам себя никак не отношу. Но кажись догадалась. Это иголница такая в виде цветка типа лотос или тюльпан. Да? Ой, мамочка, как же я сшивать ее буду? У меня такие малюсенькие квадратики полуаются...
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
|
Ксюша | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:54 | Сообщение # 70 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| мои квадратики, кажется я представляю что это будет Quote (Orwat) Ой, мамочка, как же я сшивать ее буду? У меня такие малюсенькие квадратики полуаются... chelust да... тяжеловато придётся.
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:31 | Сообщение # 71 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, у-га-да-ла! и все это называется (спасибо Ксюше за вышитую тряпочку!) - банурукотти, или бискорню-пятиклинка. можете предварительно проштудировать теорию по сборке - ТУТ а я чуть позже от себя еще урок покажу. Quote (Ксюша) да... тяжеловато придётся. да, нелегко, признаюсь не думала, что будет такая малышка в итоге, но спасибо вам - моим смельчакам, решившимся на такую авантюрку! (кстати, медальки в подписи все уже поправили на нужное количество авантюр?)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:57 | Сообщение # 72 |
Иголочка волшебная
| Monichka, какая здоровская кривулечка! У меня закрадывались мысли, что мы будем сшивать эти квадратики... но засомневалась-смутил размер. А про пятиклинку не вспомнила. Я же внимательно рассматривала Светин мастер-класс,отложила себе в хочушки...эх!
Сообщение отредактировал MissBinn - Вторник, 27.10.2009, 15:59 |
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:22 | Сообщение # 73 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| MissBinn, ты не одна такая, я вот его (МК) тоже читала, рассматривала, а так и не поняла, что к чему
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:07 | Сообщение # 74 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| Monichka, а я уже почти пятый этап заканчиваю. Постараюсь побыстрее выложить. А то же интересно то как...
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:10 | Сообщение # 75 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| Мариночка, а я не знаю про медальки в подписи
|
|
| |