*Авантюра новогодняя*
|
|
Monichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Объявляется набор игроков на новогоднюю авантюру! Предварительный старт - 15го октября. Вышивка однозначно по моей схеме список игроков: 1.MalenaLaneve 2. Ксюша 3. Тоня 4. Аленка 5. Orwat 6. Monichka 7. MissBinn 8. Yaroslana 9. Александра 10. Алла 11. ШАПОКЛяК 12. ... наши ниточки: 1. рождественский красный 2. оранжевый 3. желтый 4. лимонный (св.желтый) 5. бордовый 6. голубой (средний между цветом канвы и белым) 7. телесный 8. темно-телесный 9. белый 10. черный 11. рождественский зеленый 12. светлый рождественский зеленый
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:01 | Сообщение # 121 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Quote (Monichka) думаю, вы будете довольны Марина, даже не сомневайся! Тоже вышила черным. Каждый раз нахожу пару-тройку крестиков,забытых в предыдущем этапе.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:05 | Сообщение # 122 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) Каждый раз нахожу пару-тройку крестиков,забытых в предыдущем этапе. ты знаешь, как ни странно - но у меня с этой вышивкой та же беда))) прямо как в сказке... ну, впрочем, сказку и вышиваем ведь)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Аленка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:43 | Сообщение # 124 |
Иголочка тонкая
Награды: 1
| Девочки, я пока устно отчитываюсь: закончила лимонный, начала черный) Скоро вас догоню!
|
|
| |
Grizlik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:03 | Сообщение # 125 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Мариночка, я туту втихаря канвичку беленькую (фон хочу зашить) и ниточки приготовила, да четыре этапчика распечатала. На днях начну шить , если ты не против.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:23 | Сообщение # 126 |
дизайнер вышивок
| Да чего ж я против буду?! Просто работы больше чем на синей канве...но я желаю удачи и терпения!
|
|
| |
Grizlik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:29 | Сообщение # 127 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Quote (Monichka) ...работы больше чем на синей канве... Так это ничего, что больше, зато красивше будет, когда все зашито. У моей картинки с девушкой (которая с жемчужной сережкой), так вообще фон зашит черными ниточками на черной канве.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:58 | Сообщение # 128 |
дизайнер вышивок
| этап 6 св.зеленый
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:26 | Сообщение # 129 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| я пока совсем в отстающих, но обязательно скоро догоню
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:30 | Сообщение # 130 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| всё интереснее и интереснее
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:37 | Сообщение # 131 |
дизайнер вышивок
| Тоня, догоняй уж, пожалуйста! видишь что народ говорит? - Quote (Ксюша) всё интереснее и интереснее ))))))))))
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:09 | Сообщение # 132 |
Иголочка волшебная
| Сегодня я что-то "выпала" из вышивания, в вязании "закопалась". Завтра догоню.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:16 | Сообщение # 133 |
дизайнер вышивок
| давайте, подтягивайтесь, девочки - завтра следующий этапчик дам. или еще денек подождать?
|
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:53 | Сообщение # 134 |
Иголочка золотая
| Марин, в этот раз я тоже в отстающих... Каюсь. Не обижайся, авантюра очень нравится, просто закрутилась, времени никак не хватает. Торжественно обещаю, на выходных подтянуть хвосты (не вышит 5 и 6 этапы). Не сердись, солнышко, мне самой очень стыдно за себя.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
Сообщение отредактировал Orwat - Четверг, 12.11.2009, 12:54 |
|
| |
|