*Авантюра новогодняя*
|
|
Monichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Объявляется набор игроков на новогоднюю авантюру! Предварительный старт - 15го октября. Вышивка однозначно по моей схеме список игроков: 1.MalenaLaneve 2. Ксюша 3. Тоня 4. Аленка 5. Orwat 6. Monichka 7. MissBinn 8. Yaroslana 9. Александра 10. Алла 11. ШАПОКЛяК 12. ... наши ниточки: 1. рождественский красный 2. оранжевый 3. желтый 4. лимонный (св.желтый) 5. бордовый 6. голубой (средний между цветом канвы и белым) 7. телесный 8. темно-телесный 9. белый 10. черный 11. рождественский зеленый 12. светлый рождественский зеленый
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| список игроков перенесла в заглавный пост
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:13 | Сообщение # 4 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| и меня посчитай
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:47 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| ох но как-же я откажусь-то, записывай
|
|
| |
Аленка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:52 | Сообщение # 6 |
Иголочка тонкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
| А говоришь, записала уже)))) Так я здесь!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:28 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| пишу-пишу, всех пишу)) Аленка, без личной заявки у нас не принято авансом записывать в игры
|
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:45 | Сообщение # 8 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| И меня посчитайте!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:54 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| Orwat, считаю))) девочки, уже сейчас рекомендую поискать синюю или темно синюю канву 16ю или 14ю. либо придется делать много крестиков (около 4000) для покрытия фона можно попробовать покрасить белую. у кого-нибудь есть инфо как в синий цвет покрасить канву? я тоже буду с вами вышивать - и нет ни синей канвы, ни желания фон зашивать
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:57 | Сообщение # 10 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Я тоже хочу с вами! И канва у меня была... Monichka, а сколько ее нужно?. Но мне сначала предыдущую авантюру нужно успеть оформить.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:12 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, записываю))) Quote (MissBinn) а сколько ее нужно?. хороший вопрос... размер самой вышивки: для 14 Count - 13.97w X 16.15h cm для 16 Count - 12.22w X 14.13h cm ну и припуски учтите... это сможет быть картинка в рамку, "наклейка" на блокнот, сапожок, мешочек. думаю лучше не менее 3 см с каждой стороны оставить все же... а там сами смотрите.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:38 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| ой ты и паникерша))) это просто из программы скопировала))) в крестиках - 77х89
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:13 | Сообщение # 14 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Monichka,Quote (Monichka) и нет ни синей канвы, ни желания фон зашивать однозначно тебе кл мне, на днях видела в магазине, завтра же заеду и куплю, ииииии пиши свой адресок, возьму на тебя, никаких отказов не принимается
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:57 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| ой, солнышко, чтоб я без тебя делала в этот раз не откажусь, потому как уже полгода ищу синюю канву про окраску канвы, кстати, я понаходила информацию, но про синий цвет варианты или скудны, или стремны...
|
|
| |