*Авантюра новогодняя*
|
|
Monichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Объявляется набор игроков на новогоднюю авантюру! Предварительный старт - 15го октября. Вышивка однозначно по моей схеме список игроков: 1.MalenaLaneve 2. Ксюша 3. Тоня 4. Аленка 5. Orwat 6. Monichka 7. MissBinn 8. Yaroslana 9. Александра 10. Алла 11. ШАПОКЛяК 12. ... наши ниточки: 1. рождественский красный 2. оранжевый 3. желтый 4. лимонный (св.желтый) 5. бордовый 6. голубой (средний между цветом канвы и белым) 7. телесный 8. темно-телесный 9. белый 10. черный 11. рождественский зеленый 12. светлый рождественский зеленый
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:40 | Сообщение # 226 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Monichka, здорово!!! классная сумочка!!! у меня пока никаких идей может тоже сумочку сшить
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:48 | Сообщение # 227 |
дизайнер вышивок
| можно сумочку, а можно мешочек для подарков... или панно на стену...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
|
MissBinn | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:42 | Сообщение # 230 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| MalenaLaneve, какая зимняя рамочка! Ты готовую рамочку ленточкой украсила?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:05 | Сообщение # 231 |
дизайнер вышивок
| класс! действительно очень зимненько получилоь
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:06 | Сообщение # 232 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Не-а, все моё. Авантюра, так авантюра! Рамочка - картонка ненужная , фольга пищевая, пистолетный клей (не знаю как правильно называется), ленточка и степлер чтоб тканюшку причепить к картонке. А, и петелька из проволочки.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Среда, 09.12.2009, 20:08 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:13 | Сообщение # 233 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, наш человек))) "используй все, что под рукою - и не ищи себе другое!" (м/ф "80 дней вокруг света")
|
|
| |