Блокноты от Ириски
|
|
Ириска | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:12 | Сообщение # 46 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Мариш, спасибо! Я сама недавно впервые увидела шоколадницу в ОК. Очень понравилась идея. Конечно, близким знакомым, родственникам шоколадку на праздник не подаришь. Но у меня довольно много знакомых по работе, с которыми мы на праздники обмениваемся чисто символическими презентами. Подарить просто шоколадку - банально. Во всяком случае, от меня такого не ждут :) Привыкли к рукоделкам. И я, увидев эти шоколадницы, сразу же решила, что сделаю несколько к 8 марта. Нашла МАСТЕР-КЛАСС . Искала именно такой, с пакетиками для чая. И сделал шоколадницы. Можно было, конечно, побольше повозиться с украшениями, но делала в последнюю ночь, так что украсила минимально. И всё равно девочки были приятно удивлены и сказали, что я умею поднять настроение :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:13 | Сообщение # 47 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| С шоколадницами очень интересно!))) чего только люди не придумают-оригинально У тебя все очень классно получается!
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:38 | Сообщение # 48 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
| Ириска, от красоты и яркости разбегаются глаза и бешено колотится сердце!!! Просто супер! Смотрю и прям наполняюсь позитивом и настроением! До чего же шикарные работы!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:32 | Сообщение # 49 |
Иголочка золотая
Страна: Украина
Награды: 15
| Ириска, блокноты красивые!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:57 | Сообщение # 50 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Ирина, Аня, Леонтина, большое спасибо за похвалы :)))
|
|
| |