Блокноты от Ириски
|
|
ГавиалА | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:04 | Сообщение # 16 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Ириска, Настоящему Мастеру любое новое увлечение по плечу!!! Браво,блокноты очень красивые,стильные,со вкусом. Такая кропотливая работа-но результат порясающий!
| |
|
zuzzi | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:01 | Сообщение # 18 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Страна: Украина
Награды: 47
| Ириска, это просто КАПЕЦ!! Слова закончились, остались одни эмоции!! Не реально красиво!!! Умничка!! Ты случайно не в типографии работаешь???
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
Сообщение отредактировал zuzzi - Суббота, 23.02.2013, 12:02 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:24 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| какой девчачий получился))) Ира, ты как всегда - переключилась по полной! Теперь наверное уже и не вышиваешь, и игрушки не шьешь....?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:08 | Сообщение # 20 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| zuzzi, Олечка, спасибо за похвалы Я даже рядом с типографией не работаю Администратор мебельного салона я Monichka, ага, девчачий Я не очень-то люблю все эти рюшки-блестюшки, а тут само получилось Вышиваю сейчас только кривульки - у меня ж на игрушечном форуме обмен за обменом, а девочки кривулькам всегда очень радуются За последние пару недель шила мишку-садовника для обмена, принцессу на горошине. Стоит сплетённое дерево - осталось ствол оформить, сегодня этим займусь. Ну и две длинноногих куклы почти готовы, тоже планирую за выходные закончить
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:38 | Сообщение # 21 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Ириска, боже какая красота. я большой фанат совушек) блокноты СУУУУПЕР)))) я бы себе все хотела. такаякрасота. и оригинально так.
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:43 | Сообщение # 22 |
| Nata, в последнее время я тоже фанат совушек. Так что продолжение следует Спасибо, Наташа, за похвалу
|
|
| |
Anna_V | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:16 | Сообщение # 23 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Ириска, очень красивые и аккуратные блокноты.) прелесть. блокнотов много не бывает. люблю блокноты. у меня вопрос а по стоимости затраченных материалов во сколько обходится создание такой прелести?
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:06 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Anna_V) у меня вопрос а по стоимости затраченных материалов во сколько обходится создание такой прелести? Ань, давай на примере последнего блокнота посчитаем. Бумага А4 - 30 листов (27 руб.) Картон от упаковки, бесплатно. Бумага для форзацев - 1 лист (40 руб.) (в моём случае две половинки разных листов), то есть потратила 80 руб., но осталось ещё на один блокнот Ткань для пэчворка 21*31 см (40 руб.) Клей "Момент" (два вида по полтюбика каждого) (60 руб.) Братсы, бусинки, шармики, пуговки (35 руб.) Нитки ирис, шнур, ленточки-верёвочки, двусторонний скотч, синтепон - этого всего надо по чуть-чуть, сложно посчитать, сколько нужно на один блокнот. Плюс нужны кое-какие инструменты для работы. Их не считаю. Итак, себестоимость данного блокнота: 202 руб. Сумма не очень корректна, но ориентироваться на неё можно.
|
|
| |
iomelka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:39 | Сообщение # 25 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Ириска, вот это дааа!!! А прививок от блокнотов не делают???
Цитата (Ириска) давай на примере последнего блокнота посчитаем.... Итак, себестоимость .....~ 202 руб. если я пересяду на блокноты мои не переживут...
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:42 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| а вы любое рукоделие посчитайте - совсем недешевое занятие) у меня вон на один браслет сейчас накуплено материала на 85 гривен - и это не самая дорогая фурнитура и камни не природные, а пресс-камни. а вышивка? ну ладно даже самая дорогая ткань на бискорнюшку нужен клаптик на трояк, а 10 оттенков ниток по 3-6 гривен?! а пуговка в центр со стразиком?! а холл?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Anna_V | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:35 | Сообщение # 28 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| А мне кажется вполне себе нормальная стоимость. сейчас простой более менее приличный ежедневник тоже стоит дорого. а тут такая красота. эксклюзив. Цитата (Monichka) а вы любое рукоделие посчитайте - совсем недешевое занятие) это точно) сейчас столько много всяких красивый и разнообразных материалов появилось.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:51 | Сообщение # 29 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| отпад! блокнот- мечта- помечтаем.. прививки нужны вообще от рукоделия! и почему Бог дает одним -првые руки обе , а другим левые и спокойствие.
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
|