| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Блокноты от Ириски
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:29 | Сообщение # 31 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Страна: Украина
Награды: 47
Статус: спит...
| Ириска, Красотень какая!!!!!!! ну всё - сразила на месте!! Обалденные блокноты, особенно тот, с листами-конвертами!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:47 | Сообщение # 32 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Ириска, ну какие же они все красивые!!! У меня нет слов!!!! Даже представить себе не могу , как ты их делаешь!!! Это что-то!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:54 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| красота! с совами - супер!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:38 | Сообщение # 34 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Ириска, КРАСА, красотища..
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Евражка | Дата: Суббота, 16.11.2013, 06:25 | Сообщение # 35 |
Иголочка стальная
Страна: Беларусь
Награды: 4
| Ириска, блокноты просто шикарные!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:44 | Сообщение # 36 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Цитата zuzzi Обалденные блокноты, особенно тот, с листами-конвертами!! Оля, бОльшая часть блокнотов сделана на подарок или на обмен с рукодельницами. У одной из девочек подсмотрела идею с конвертами, в которые можно было бы вложить записочки, выкройки и прочее. Попробовала сделать :) zuzzi, PinkPantera, Monichka, вишивалочка, Евражка, девочки, большое спасибо за похвалы !!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:53 | Сообщение # 37 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Ириска, Красотища!!!
| | | |
Monichka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:02 | Сообщение # 40 |
дизайнер вышивок
| Феноменальная трудоспособность и феноменальное же чувство бессовестности! Ира, Ирочка, дорогая, еще раз ты не дашь нам вовремя полюбоваться красотой - обижусь!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:22 | Сообщение # 41 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Остап нас добить решил))))))
Я в совершенном восхищении валяюсь под столом.... А блокноты для меня вообще -из неизведанного рукоделия , что то сказочное и невозможное!!)))иришка,браво,но правда-дозируй,в голове не укладывается- какойто количественный коллапс)))))
| |
Ириска | Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:10 | Сообщение # 42 |
| Мариша, Ириша, я из темы в тему хожу и похвалы от вас собираю. Приятно :) Есть ещё несколько новых работ, причём абсолютно других. Если сегодня закончу заказную куколку - завтра выложу фото. Кстати, блокнот с часами сделала себе лично, под впечатление серии книг "Часодеи" (да, я люблю современную детскую фантастику). Впервые попробовала покрасить странички блокнота кофе - так понравилось! конечно, вся комната была завалена мокрыми бумажками, но внешний вид готового блокнота и аромат - это что-то! Летом ещё попробую странички покрасить :)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:36 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивок
| Цитата Ириска ( ) похвалы от вас собираю. А вот если б такие мастера, как ты - почаще хвастаться заходили, то и остальные почаще б заходили, и похвал еще больше было бы - а это еще один толчок, пинок и вдохновение к новым подвигам.. так что длительным отсутствием мы себе сами "яму" копаем... Мотай на ус, как часто заходить и показывать))) Цитата Ириска ( ) Есть ещё несколько новых работ, причём абсолютно других. Просим-просим!Цитата Ириска ( ) под впечатление серии книг "Часодеи" Расскажи на Завалинке подробнее о книжке - может и мне надо почитать?
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 21.03.2015, 07:36 | Сообщение # 44 |
| Зашла почаще :))) 2015 год. Январь. Я участвовала в СТ, где мы создавали работы в винтажном стиле, а потом ими обменивались. Я решила сделать набор - шкатулку-книгу и текстильный блокнот.
Первый предмет из набора для обмена - шкатулка-книжка.
Основа - пивной картон, обклеен скрап-бумагой. Корешок кожаный, шитью лет тридцать пять - разорила мамины запасы. Дополнительно состарила чаем. Тонировка - акрил двух цветов. Обложку покрыла тонким слоем лака. Внешние габариты - 14*19*5 см
Второй предмет из набора - текстильный блокнот с нуля. Формат А6, 100 страниц, 4 конверта. Каптал ручного плетения, уголки - натуральная кожа. Использовала те же цветы и кружево, что и в создании шкатулки-книги, рамка и скрап-бумага - из той же коллекции. Тонировка акриловой краской.
Ну и фото набора целиком:
Февраль. В рамках борьбы с долгостроями появился вот такой лягушачий комплект - подушка и блокнот. И мой первый блокнот на кольцах:
Март. А ещё к 8 марта я сделала первые в своей жизни шоколадницы :) Уж не буду открывать для них новую тему, покажу здесь :) Фото делала в полевых условиях, уже через несколько минут были вложены остальные пакетики чая и шоколадки были подарены :)
Сообщение отредактировал Ириска - Суббота, 21.03.2015, 07:37 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.03.2015, 08:09 | Сообщение # 45 |
дизайнер вышивок
| Цитата Ириска ( ) Зашла почаще Шикарны винтажный набор! А про шоколадницу впервые слышу - расскажи подробнее, что это и откуда ноги растут?
|
|
| |
|
|