Stitchmaker

Здравствуй, Сосед

Логин:
Пароль:
Пользовательского поиска
Меню сайта
Мои схемы
Обсуждения на форуме
  • Украинские традиционные орнаменты (64)
  • Приветственное слово (537)
  • "Смешарики - веселая компания" (9)
  • Музей "Берегиня" в Гнидыне (3)
  • Битва под Грюнвальдом (4)
  • Мы на просторах интернета (14)
  • С юмором по жизни (1209)
  • Капельки счастья (484)
  • Интересные фильмы, книги (344)
  • Варенья (6)
  • Короткие объявления
    Схемы у вышивальщиц просим в личке!
    --------
    При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться.
    --------
    Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне"
    --------
    Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
    Новости сайта
    09.01.2018
    2018 начинаем с игр и конкурсов! (0)
    14.12.2017
    Объявлется конкурс! (0)
    29.08.2017
    С Днем знаний! (1)
    Новые статьи
    29.06.2014

    Костер "Цветочный" (0)

    03.04.2013

    Мешочки с двусторонней затяжкой (2)

    06.03.2013

    Нарядный ободок (2)

    Статистика

    ---

    Счётчик PR и ТИЦ
    Кто сегодня приходил
    burenokLiaic
    [ Новые сообщения · Жители · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: MalenaLaneve  
    Форум Stitchmaker. » Рукоделие многогранное » Кулинарный техникум » Разговоры на кухне и о кухне
    Разговоры на кухне и о кухне
    MonichkaДата: Среда, 12.12.2012, 20:32 | Сообщение # 1
    дизайнер вышивок
    Группа: Админ
    Имя: Марина
    Страна: Украина
    Сообщений: 24409
    Награды: 82
    Статус: спит...
    Где еще как не на кухне поболтать о кулинарии? В этой теме можно просто поболтать, обсудить рецепты, посоветоваться, что куда лучше класть и что кому приготовить... Короче обо всем, что касается еды - обсуждаем здесь!

    Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

    Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
    Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
     
    ИрискаДата: Среда, 12.12.2012, 20:32 | Сообщение # 2
    Мастерица прикладной вышивки 2012 года
    Группа: Модераторы
    Имя: Ирина
    Страна: Российская Федерация
    Сообщений: 2631
    Награды: 60
    Статус: спит...
    Quote (Anna_V)
    он любит все. он военный)

    Мясо! Мясо! И ещё раз мясо! haha haha haha И побольше haha А ещё все мои знакомые в восторге от курицы по-французски. Готовится быстро, не получиться не может и получается много (то есть останется на завтра и можно будет заняться чем-то гораздо более приятным, чем готовка haha )



     
    svitteraДата: Среда, 12.12.2012, 20:32 | Сообщение # 3
    Магическая иголочка
    Группа: Друг
    Имя: Светлана
    Страна: Украина
    Сообщений: 1749
    Награды: 30
    Статус: спит...
    Quote (Ириска)
    Мясо! Мясо! И ещё раз мясо!

    vo или рыба.
    Quote (Monichka)
    все хорошо будет

    И я про то же.


    Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.

    гран-при ВДS-6
     
    Anna_VДата: Среда, 12.12.2012, 20:32 | Сообщение # 4
    Мастерица 2015 года (Аксессуары)
    Группа: Друг
    Имя: Анна
    Страна: Украина
    Сообщений: 830
    Награды: 8
    Статус: спит...
    Ириска,
    Quote (Ириска)
    Мясо! Мясо! И ещё раз мясо! И побольше А ещё все мои знакомые в восторге от курицы по-французски. Готовится быстро, не получиться не может и получается много

    нет у меня духовки к сожалению. ((((
    но постараюсь что-то придумать из мяса.
    спасибо)


    Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
     
    MonichkaДата: Среда, 12.12.2012, 20:32 | Сообщение # 5
    дизайнер вышивок
    Группа: Админ
    Имя: Марина
    Страна: Украина
    Сообщений: 24409
    Награды: 82
    Статус: спит...
    мясо и без духовки можно. после военчастей - и курица мясо. самый простой и быстрый вариант: окорочка посолила, обваляла густо в хмели-сунели и пожарила на сковороде. за пять минут до готовности можно зубок чеснока выдавить на все понемногу.

    Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

    Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
    Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
     
    ИрискаДата: Среда, 12.12.2012, 20:32 | Сообщение # 6
    Мастерица прикладной вышивки 2012 года
    Группа: Модераторы
    Имя: Ирина
    Страна: Российская Федерация
    Сообщений: 2631
    Награды: 60
    Статус: спит...
    А ещё классный вариант - гуляш. Забабахала побольше, и потом только гарнир вари haha
    Да, я люблю блюда, которые остаются на завтра без ущерба для вкусовых качеств. Вот такая я хозяюшка haha



     
    MonichkaДата: Среда, 12.12.2012, 20:33 | Сообщение # 7
    дизайнер вышивок
    Группа: Админ
    Имя: Марина
    Страна: Украина
    Сообщений: 24409
    Награды: 82
    Статус: спит...
    Ириска, я такая же)
    вот только про гуляш не согласна - в армии или где-там... его готовят. ну да, может не такой мясной, не из хороших кусочков, но по-моему - ничем не удивишь парня, приготовив гуляш.


    Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

    Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
    Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
     
    Anna_VДата: Среда, 12.12.2012, 20:33 | Сообщение # 8
    Мастерица 2015 года (Аксессуары)
    Группа: Друг
    Имя: Анна
    Страна: Украина
    Сообщений: 830
    Награды: 8
    Статус: спит...
    Quote (Monichka)
    мясо и без духовки можно. после военчастей - и курица мясо. самый простой и быстрый вариант: окорочка посолила, обваляла густо в хмели-сунели и пожарила на сковороде. за пять минут до готовности можно зубок чеснока выдавить на все понемногу.

    ой, как просто) я еще не пробовала такую специю)
    нужно будет провести эксперимент)
    Ириска, и гуляш тоже вариант)
    спасибо вам девочки.
    одна голова хорошо))) а целый форум вообще супер)


    Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
     
    ГавиалАДата: Среда, 12.12.2012, 20:33 | Сообщение # 9
    Магическая иголочка
    Группа: Друг
    Имя: Ирина
    Сообщений: 2552
    Награды: 33
    Статус: спит...
    А и я влезу.
    Тот же как гуляш,только взять крылышки куриные.немножко (часа 2) помариновать,любую куриную приправлку,чеснок,выдавить дольку лимона или соевым соусом,можно и хнели-сунели,а потом залить пивом(я делала светлым),это вместо водички и тушить до готовности на медленом огне.Ну я еще обжариваю лучок и морковку-и туда же.
    Можно и не крылья,а другие части курятины.
    Кстати,перед тем как просто жарить ,как написала Monichka, я тоже помариновала бы чуток,для разнообразия.

    и еще.У нас все еще ежиков любят-как раз как Ириска пишет-чтоб и на второй день хватило-фарш сс рисом,свалять шарики и в воду-я еще добавляю опять же лук,чеснок,морковку в бульончик.Они и без гарнира запросто и бульончик очень вкусный,насыщеный,как подливка. smile


    ____________________

    "Каждый раз, бросая в воду камень, попадаю точно в центр круга"
    Конфуций

    Крокодил-Умелые-Лапки живет ЗДЕСЬ
     
    MonichkaДата: Среда, 12.12.2012, 20:33 | Сообщение # 10
    дизайнер вышивок
    Группа: Админ
    Имя: Марина
    Страна: Украина
    Сообщений: 24409
    Награды: 82
    Статус: спит...
    Quote (ГавиалА)
    У нас все еще ежиков любят

    это тефтельки что ли? тогда в бульончик еще ложку томата можно) и сами тефтельки сперва обжарить, а потом тушить.


    Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

    Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
    Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
     
    svitteraДата: Среда, 12.12.2012, 20:33 | Сообщение # 11
    Магическая иголочка
    Группа: Друг
    Имя: Светлана
    Страна: Украина
    Сообщений: 1749
    Награды: 30
    Статус: спит...
    Quote (Anna_V)
    и все в нашей жизни случается именно тогда когда это нужно.

    ну да, только покупка фотоаппарата опять откладывается. Сегодня купили котел.


    Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.

    гран-при ВДS-6
     
    ТоняДата: Среда, 12.12.2012, 20:33 | Сообщение # 12
    Магическая иголочка
    Группа: Друг
    Имя: Антонина
    Страна: Казахстан
    Сообщений: 1482
    Награды: 17
    Статус: спит...
    Quote (Ириска)
    Да, я люблю блюда, которые остаются на завтра без ущерба для вкусовых качеств. Вот такая я хозяюшка

    я тоже так люблю, стараюсь своим мужикам приготовить так чтоб на следующий день они без меня не голодали, прихожу вечером домой и наблюдаю в мойке сковороду... опять себе омлет жарили
    Quote (Anna_V)
    и гуляш тоже вариант)

    это подлив? вот надо же готовится одинаково, а называется по разному
    Quote (svittera)
    ну да, только покупка фотоаппарата опять откладывается. Сегодня купили котел.

    поздравляю, вода особенно горячая это вещь, думаю моя уже нагрелась пошла посуду домою


     
    ГавиалАДата: Среда, 12.12.2012, 20:34 | Сообщение # 13
    Магическая иголочка
    Группа: Друг
    Имя: Ирина
    Сообщений: 2552
    Награды: 33
    Статус: спит...
    Quote (Monichka)
    это тефтельки что ли? тогда в бульончик еще ложку томата можно) и сами тефтельки сперва обжарить, а потом тушить.

    Тефтельки-да,а эти с рисом и размером побольше,когда готовые-рисинки торчат из них,поэтому и ежики smile

    Anna_V, и последнее предложение.Если нет и не предвидится духовки,купи мультиварку.На одного или двух самое оно и запекать в ней можно и мясо и кексики-пудинги всякие.Как раз новый год,можно Деда Мороза попросить подарить.... angel


    ____________________

    "Каждый раз, бросая в воду камень, попадаю точно в центр круга"
    Конфуций

    Крокодил-Умелые-Лапки живет ЗДЕСЬ
     
    MonichkaДата: Среда, 12.12.2012, 20:34 | Сообщение # 14
    дизайнер вышивок
    Группа: Админ
    Имя: Марина
    Страна: Украина
    Сообщений: 24409
    Награды: 82
    Статус: спит...
    гуляш - это маленькие кусочки мяса, 1х1 см обжариваются, потом обжарка из лука и морковки деается, а потом все вместе в кастрюльке тушится со специями и томатом. у вас ЭТО подливом называется?

    Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

    Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
    Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
     
    MonichkaДата: Среда, 12.12.2012, 20:34 | Сообщение # 15
    дизайнер вышивок
    Группа: Админ
    Имя: Марина
    Страна: Украина
    Сообщений: 24409
    Награды: 82
    Статус: спит...
    Quote (ГавиалА)
    купи мультиварку.

    можно и микроволновку хорошую - я в микроволновки делаю пироги, и мясо запекаю, и каши варю, и супчики..

    а тефтельки и я с рисом делаю, но чего-то рисинки у меня из них не торчат.. вы делаете ежиков с сухим рисом? cranky вот вы мне напомнили, как я сто лет назад делала типа ежиков - маленькие шарики фарша обваливала.. или точнее обтыкивала кусочками-сухариками. т.е. не панировка, и не крошка, а именно кусочки, предварительно насушенные, меньше сантиметра кубики, и не варили их, а обжаривали в большом количестве масла. но на них надо неплохие зубки иметь - как только такое животное отсыло, сухарь становится жестким.


    Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

    Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
    Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
     
    Форум Stitchmaker. » Рукоделие многогранное » Кулинарный техникум » Разговоры на кухне и о кухне
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:


    Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
    Copyright MyCorp © 2021