Приветственное слово
|
|
nadinnn | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:21 | Сообщение # 466 |
Иголочка тонкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
Статус: спит...
| я увидела в интернете способ плетения без ковровой канвы. можно использовать обычный картон. а вместо обычных ниток у меня возникла идея сплести его из жгута(которым деньги для инкассации упаковывали)
|
|
| |
nadinnn | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:21 | Сообщение # 467 |
Иголочка тонкая
Страна: Российская Федерация
| здесь ссылки можно выставлять или нет?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:11 | Сообщение # 468 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| здесь можно только знакомиться) а ссылки надо по соответствующим темам раскладывать. и лучше в скрытом виде. Про плетение можно в раздел Рукоделие многогранное положить ссылочку
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Цветана | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:55 | Сообщение # 469 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| Привет, феи! Я - Цветана, из княжего города Славута что в Хмельницкой обл.-)). Вышиваю, вяжу на спицах и крючком, плету макраме, шью пэчворк. В последние года три сильно подсела на вышивку крестом и лоскутное шитьё. Сйчас временно (надеюсь)) пока машинка зачехлена (жду детальки на замену сломанным) и я предаюсь давним хобби - вязанию. Здесь мой Блодомик - Заходите знакомиться, кому интересно. Тут люблю тусоваться с квилтессами (лоскутницы пэчворкнутые -)))
Сообщение отредактировал Цветана - Понедельник, 21.01.2013, 02:00 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:58 | Сообщение # 470 |
дизайнер вышивок
| Добро пожаловать! Цветана, располагайся, хвастайся и всячески общайся - мы тебе очень рады!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Цветана | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:07 | Сообщение # 471 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| Monichka, можно здесь потренироваться выкладывать фото? Я позабыла как пользоваться схожим ресурсом. У меня все фото хранятся на Пикасе Пробую ...изображение не увеличить -( А так можно?
Сообщение отредактировал Цветана - Понедельник, 21.01.2013, 02:11 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:10 | Сообщение # 472 |
дизайнер вышивок
| пробуй, удалю потом лишнее) вот почитай, может поможет. http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/24-30-1
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:28 | Сообщение # 473 |
Иголочка ловкая
| Здравствуйте) А я тут новенькая. Примите? Меня зовут Наташа. Живу я в Кировограде. Учусь в университете. И люблю вышивать. Правда работ у меня мало еще. а этот хороший форум мне показала сестра Аня (Anna_V), которая тоже тут есть.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 23.02.2013, 08:52 | Сообщение # 474 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| nata_2009_29, Наташа, очень приятно познакомиться и добро пожаловать в наш городок!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:23 | Сообщение # 475 |
дизайнер вышивок
| Здраствуй, Наташенька! Очень приятно твое появление здесь) Если ты вольешься в коллектив также бодренько как Аня, значит у нас появился еще один друг и соратник! П.С. Твой ник тебя устраивает?
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:28 | Сообщение # 476 |
Иголочка ловкая
| zuzzi, и мне тоже очень приятно, Ольга) будем дружить) Monichka, здравствуйте Марина. мне сестричка много рассказывала о вашем форуме. говорила что тут добрые все) и когда у нее гостила на каникулах, увидела что она играет в одну ниточку. мне эта игра понравилась. как раз для меня подходит. хочу начать большую для меня работу. и поучавствовать в Одной ниточке тоже. Цитата (Monichka) П.С. Твой ник тебя устраивает? на счет ника то я бы его сменила если можно. а то как-то не очень он красив. пусть бы просто Nata или Natali. а то я и с маленькой что-то себя написала, да и еще кучу лишних цифр.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:34 | Сообщение # 477 |
дизайнер вышивок
| Цитата (nata_2009_29) здравствуйте во-первых, ко мне без всяких -те - просто на ТЫ, ок? во-вторых, нынешняя одна ниточка походит к концу - на следующей неделе будет новая, вот туда и запишешься. в-третьих, ник. сейчас нажимаешь на кнопку Выход из форума - посмотри внимательно, на самом верху, над названием форума бордовенькое слово ВЫХОД. я меняю ник на Nata ? и ты через 5-10 минут пробуешь войти, вводя в форме входа именно Nata. Пароль тот же, что и был - я его трогать не буду. Доступно только для пользователей Все, выходи)
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:56 | Сообщение # 478 |
Иголочка ловкая
| Цитата (Monichka) во-первых, ко мне без всяких -те - просто на ТЫ, ок? хорошо, так и буду) я ж не знала. Цитата (Monichka) во-вторых, нынешняя одна ниточка походит к концу - на следующей неделе будет новая, вот туда и запишешься. я так и думала.на следующую. но сестра сказала что там нужно еще что-то чтоб можно было редактировать сообщения))) Цитата (Monichka) я меняю ник на Nata спасибо. все хорошо) зашла нормально с первого раза.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:03 | Сообщение # 479 |
дизайнер вышивок
| Цитата (Nata) я ж не знала. читай правила)) Цитата (Nata) нужно еще что-то чтоб можно было редактировать сообщения))) да, попасть в другую группу - общаясь как человек)) у тебя пока с этим порядок
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:07 | Сообщение # 480 |
Иголочка ловкая
| Цитата (Monichka) читай правила)) хорошо) буду читать все внимательно. Цитата (Monichka) да, попасть в другую группу - общаясь как человек)) думаю пока еще время есть к новой Ниточке. я тут погуляю почитаю. попишу чуток)
|
|
| |