| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Приветственное слово
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:42 | Сообщение # 451 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
Статус: спит...
| Мариночка и все девочки здравствуйте! Как же я соскучилась! Почти 3 года меня тут не было, ничего не вышивала и почти не вязала.... Времени совсем не было, последний год еще и работала. Но вот уже 5 дней как я уволилась и решила что это знак, пора возвращаться "домой" и творить творить творить, т.к. желание не угасло, а наоборот выросло в разы! Даже за это время прикупила пяльца-рамку с креплением к столу, большую!
Кто меня не знает или не помнит меня зовут Лариса я из Екатеринбурга мне 42 г. есть дочка Софийка (София) 2 года 3 месяца. Люблю участвовать в авантюрах, ну и надо как-то заканчивать свой долгострой хоть и немного, но есть. Хвастать пока нечем, зато я снова с вами!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:15 | Сообщение # 452 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| ура! рада тебя видеть! Софье привет!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Nancy | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:45 | Сообщение # 453 |
Иголочка
Награды: 0
| Привет всем форумчанкам. Меня зовут Наташа, я из Украины г. Хмельницкий. Увлекаюсь разными видами рукоделия, но любимое - вышивка. Занимаюсь творчеством для души и большой коллекции поделок еще нет, но она систематически пополняется новыми экземплярами. У меня есть взрослая дочь, муж и любимая кошка Басенька - незаменимый помощник в рукоделии. Надеюсь подружимся
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:32 | Сообщение # 454 |
дизайнер вышивок
| а я-то как надеюсь на дружбу! Наташа, ты смелее к нам присоединяйся, а если что непонятно - стучи в любые ворота - поможем, направим...И не стесняйся! Здесь все свои.. одержимые вышивкой и рукоделием)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Евгенька | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:42 | Сообщение # 455 |
Иголочка
| Ну, наконец-то, и я сюда добралась! Зовут меня Женя, живу в Москве, мне 26 лет! Детей у меня пока нет, зато есть кошка, Динорка =))) Из рукоделия промышляю вышивкой крестиком, в ближайшее время буду пробовать вышивать бисером. В детстве вязала крючком и на спицах, сейчас уже смутно помню, как это Обожаю читать, смотреть хорошее кино, встречаться с друзьями и веселиться ))))) Коллекционирую подаренные мне открытки и СОВ разных размеров, материалов и фактур. Попозже похвастаюсь чем-нибудь, подразберусь, как здесь и что
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:46 | Сообщение # 456 |
дизайнер вышивок
| Quote (Евгенька) подразберусь, как здесь и что ну да.. сама себя насмешила))) добро пожаловать, Женечка! у нас тут можно и похвастать, и научиться, и забытые знания обновить)))рассказать и показать и себя, и живность, и растишки... Но прежде всего - будем рады увидеть твои вышивки и поиграть с тобой в рукодельные игры
|
|
| |
Евгенька | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:05 | Сообщение # 457 |
Иголочка
| Спасибо за гостеприимство! Поиграть - это я всегда с удовольствием, да и похвастать - тоже. Так что ждите, освоюсь только, не прогоните
|
|
| |
Якутяночка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:44 | Сообщение # 458 |
Иголочка
| Всем привет! Меня зовут Надежда, я из города Якутска Республика Саха (Якутия) на сегодня у нас - 40 градусов. Вышивкой увлеклась совсем недавно, поэтому пока больших проектов пока нет, но планы уже грандиозные. Я замужем, у меня двое мальчишек непосед, 7 и 5 лет.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:24 | Сообщение # 459 |
дизайнер вышивок
| Привет, Надюша! Располагайся, хвастайся вышивками, присоединяйся к играм, конкурсам - у нас тут тепло и весело))) Будут вопросы - не стесняйся, тут и я, и модераторы, и жители помогут и подскажут
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:23 | Сообщение # 460 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Евгенька, привет, Солнышко!!
Якутяночка, Надюша, приветствуем тебя в нашем Доме!
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:42 | Сообщение # 461 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Якутяночка, Надя, привет! Как здорово, что под Новый год у нас появляются новые друзья!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Евгенька | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:26 | Сообщение # 462 |
Иголочка
| Веруня, привееет! Якутяночка, с новосельем тебя! Думаю, тебе тут понравится )))
|
|
| |
yatsan4 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:09 | Сообщение # 463 |
Иголочка тонкая
| всем привет извините,выпала на полгода с форума Якутяночка, я тоже с Якутска, но сейчас в Новосибирске
|
|
| |
nadinnn | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:32 | Сообщение # 464 |
Иголочка тонкая
Награды: 1
| Всем привет. Меня зовут Надежда, мне 27 лет. Живу в г. Ульяновске. У меня семья. Двое маленьких детей. Со временем тоже как то не очень. Но хочется стараться. Уж очень тянет меня к делам рукоприкладным))) Вышиваю потихоньку. Занимаюсь фотографиями. В прошлом занималась макраме. Люблю готовить. Хочу еще попробовать коврик сплести. (мечта)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:50 | Сообщение # 465 |
дизайнер вышивок
| привет, Надежда! будем рады на твое макраме и вышивку посмотреть! и на будущий коврик тоже) я вот уже пару месяцев собираюсь сплести коврик, и никак ручки не дойдут - может у нас вместе что-нибудь получится?
|
|
| |
|
|