Приветственное слово
|
|
Ириска | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:55 | Сообщение # 181 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Привет, тёзка! Как давно вышиваешь? Если есть фото готовых работ - добро пожаловать в хвастушку: http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/6
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:56 | Сообщение # 182 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| добро пожаловать, Иринка! очень интересно будет увидеть твои работы! покажешь? и к нам заглядывай - мы такие хвастунишки!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Львёнок | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:45 | Сообщение # 183 |
Иголочка тонкая
Награды: 2
| Привет, Lisenok Новичёк в вязании или нет - это не важно. Главное получать удовольствие и пользу от своих работ Рада, что любителей что-то делать своими руками увеличивается :)
|
|
| |
april | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:33 | Сообщение # 184 |
Иголочка
Награды: 0
| О, какая интересная темка. Доброй почти ночи! Меня зовут Наталья. Работаю, занимаюсь домом , пытаюсь вышивать, вязать, декупажить. Очень хочу научиться валять, красиво шить тильд , росписывать стекло и т. д. Планов громадье, а времени и рук не хватает. Жду пенсии...
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:07 | Сообщение # 185 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Привет, Наталья! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:51 | Сообщение # 186 |
дизайнер вышивок
| Наталья, приветствую родную душу! у меня тут руки и глаза тоже разбегаются - хочу делать все и сразу! располагайся, хвастайся достижениями, а будешь новое осваивать - делись опытом и нас заражай
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ElenaSh | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:03 | Сообщение # 187 |
Иголочка тонкая
| Привет, девчонки! Хочу присоедениться к веселому вязанию! Ах, как необходим энергетический заряд (попинай). Я в основном страдаю вязанием, но не равнодушна и к поделкотворчеству!
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:16 | Сообщение # 188 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| april, я тоже очень тильд люблю, даже есть один заяц недошитый ElenaSh, а каким вязанием "страдаешь"?
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
ElenaSh | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:23 | Сообщение # 189 |
Иголочка тонкая
| Reellady, это крючок и спицы!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:58 | Сообщение # 190 |
дизайнер вышивок
| Елена, добро пожаловать! присоединяйся к нашим повязушкам, предлагай новые идеи, хвастайся уже навязанным - все, что твоя душа пожелает на почве рукоделия!
|
|
| |
Nanja | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:43 | Сообщение # 191 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Добрый день!!! Моё имя Надежда. Я очень рада что Вы существуете. Почитав Ваш форум об ИКОНАХ я много чего узнала. Первая вышитая мною икона крестиком была во время ожидания дочурки. В данное время вышиваю бисером. Надеюсь что все ответы на свои возникшие вопросы найду у Вас!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:53 | Сообщение # 192 |
дизайнер вышивок
| Надежда, приветствую на нашем форуме! рада, что ты нашла что-то интересное и полезное для себя))) у нас тут вообще принято общение на ТЫ, но если тебе такое претит - напиши, как к тебе лучше обращаться ждем в хвастушках показы икон и всего рукодельного что умеешь
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:24 | Сообщение # 193 |
Магическая иголочка
Награды: 15
|
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Nanja | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:45 | Сообщение # 194 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Маринка я привыкла на ТЫ!!! Но всегда начинаю общения на ВЫ (как знак уважения)
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:30 | Сообщение # 195 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Nanja, рады видеть) с удовольствием посмотрю твои работы) А ты сначала иконы крестиком вышивала? А ощущение меняется от начала вышивки иконы к её концу? Это же, наверное, необычная вышивка, верно?
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |