Приветственное слово
|
|
|
Ириска | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:04 | Сообщение # 167 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Quote (Monichka) это что ж выходит - теперь можешь писать, и читать теперь не будешь? Сегодня на радостях буду писать, вставлять фото и снова писать А завтра - читать все новости

|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:05 | Сообщение # 168 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (MissBinn) Ириска, Ира, рада познакомиться! какая ты молодец- тему уже создала! Надо срочно в гости к тебе сходить. Марина, я тоже очень рада познакомиться Жду в гости

|
|
| |
Elvina | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:08 | Сообщение # 169 |
Иголочка тонкая
Страна: Украина
Награды: 1
| даа надо в гости и ко мне заходи
мои роботы тут: http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/23-517-1
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:55 | Сообщение # 170 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Эльвиночка, а ты ж до сих пор не сделала свою хвастушку - куда ж к тебе приходить? В интернет-магазинчике нашем похвалы не отпишешь, там данные для покупателей только)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
SokurA | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:00 | Сообщение # 171 |
Иголочка
Страна: Беларусь
Награды: 0
| Здравствуйте.Меня завут Аня.Я из Беларусии.Вышивать начала недавно,но прочно подсела. Сайт ваш очень понравился,много интиресного для себя нашла.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:13 | Сообщение # 172 |
дизайнер вышивок
| добро пожаловать, Анечка! будем рады посмотреть твои вышивки! и вообще, если чем-то еще увлекаешься - с удовольствием посмотрим))) если нужна помощь по форуму-сайту - обращайся без стеснений, мы тут не кусаемся)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Lisenok | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:30 | Сообщение # 173 |
Иголочка тонкая
| Всем привет!!! Примите и меня в свою дружную семейку!!!Меня зовут Светлана, 29 лет, в вязании новичок, но плотненько подсела!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:50 | Сообщение # 174 |
дизайнер вышивок
| привет, Светлана! добро пожаловать! располагайся, будь как дома - мы тут тебя не только на вязание подсадим))) есть маленькая просьбочка, надеюсь отнесешься с пониманием - поменяй аватар в профиле, пожалуйста: у нас уже такой пользователь есть, будем путаться
|
|
| |
Reellady | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:51 | Сообщение # 175 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Lisenok, привет, Лисёнок! мы тебе рады, тут дружелюбная атмосфера, осваивайся и располагайся) Как раз форум по вязанию недавно стал отдельным и бурно развивается)
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Lisenok | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:36 | Сообщение # 176 |
Иголочка тонкая
| Monichka, Reellady, Девочки спасибо за теплый прием!!!Аваторку сейчас поменяю и быстренько читать темки )))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:38 | Сообщение # 177 |
дизайнер вышивок
| Светик, если заблудишься, или чего0то на форуме не хватает - не стесняйся, спрашивай: направим, откроем тему, раздел - все что угодно душе рукодельницы!
|
|
| |
Lisenok | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:40 | Сообщение # 178 |
Иголочка тонкая
| Monichka,
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:50 | Сообщение # 179 |
Иголочка тонкая
| Привет всем! Зовут меня Ирина, замужем, сыну 4 года. Увлекаюсь вышевкой крестом, бисером.
Ангел
|
|
| |
|