| Украсим нашу елочку | 
|  | 
| 
| vitali | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | Девочки, предлагаю вам в дружеской компании приготовить украшения для наших елочек и освоить несколько новых рукодельных техник.

Правила очень просты:
 Игра начинается 01 января 2013 года, продлиться весь год и будет состоять из двух частей.

Первые десять месяцев года все записавшиеся участницы изготавливают хотя бы одно елочное украшение произвольной тематики, но в заданной технике.
 Задания на технику исполнения по месяцам:
 Январь - Игрушка из бумаги, техника квиллинг, вытынанка приветствуется
 Февраль - Вышитая кривулька
 Март - Игрушка на пластиковой канве
 Апрель - Игрушка в технике "декупаж"
 Май - Вышитая игрушка в технике "антикрестик", приветствуется бисер, ленты и т.д.
 Июнь - Шитая игрушка
 Июль - Вышитый объемная игрушка, шарик
 Август - Вязаная игрушка
 Сентябрь - Валяная игрушка
 Октябрь - Декорированная игрушка (ленты, паетки, роспись)

Так как техники разные, то разрешается 2 замены техник.

В ноябре месяце подтягиваем все свои хвостики, формируем свои наборчики игрушек для оценивания и голосования.
 Победительница определится всеобщим голосование и получит приз - набор для вышивки елочной игрушки американской фирмы МиллХилл (поверьте мне, это стоит попробовать).

Параллельно в ноябре месяце готовим игрушку-сюрприз, которую не показываем никому, и которыми мы потом обменяемся в рамках предновогоднего сюрприза.

В результате участия в проекте каждая участница будет иметь 10 уникальных разнообразных игрушек + 1 игрушку-подарок от подружки по форуму.

Ну вот как-то так. С нетерпением жду желающих поучаствовать!

Участницы:

Войти в игру можно из бегущей строки через картинку:

Сообщение отредактировал vitali - Среда, 04.12.2013, 19:50 |  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:40 | Сообщение # 61 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | Да, но задумывала я немного по-другому |  |  |  |  | 
| 
| anyanyashechka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:04 | Сообщение # 62 |  |   Иголочка волшебная Группа: Друг Имя: Татьяна Страна: Российская Федерация Сообщений: 1035 Награды: 17 Статус: спит... | Остался за мной долг с прошлого года - авантюрка, дошила ее и оформила в пинкипчик) 

|  |  |  |  | 
| 
| Ириска | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:06 | Сообщение # 63 |  |   Мастерица прикладной вышивки 2012 года Группа: Модераторы Имя: Ирина Страна: Российская Федерация Сообщений: 2631 Награды: 60 Статус: спит... | Мои февральские кривульки: 

|  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:13 | Сообщение # 64 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | anyanyashechka, Ириска, молодцы! Очень красивые игрушки получились! |  |  |  |  | 
| 
| Piraeus | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:46 | Сообщение # 65 |  |   Иголочка золотая Группа: Друг Имя: Катерина Страна: Российская Федерация Сообщений: 643 Награды: 12 Статус: спит... | У меня вот такая арбузная долька. 
   Конечно это не классическая кривулька, но думаю именно к этой категории ее можно отнести))))

- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
 - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.

Сообщение отредактировал Piraeus - Суббота, 23.02.2013, 21:47 |  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:53 | Сообщение # 66 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | Можно, можно! Долька замечательная! |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:43 | Сообщение # 67 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | а пинкип за кривульку пойдет?   

Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:40 | Сообщение # 68 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | Можно-можно. Очень красивый сапожок! |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:52 | Сообщение # 69 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | кажется я успеваю еще с одним пинкипом отметиться) 

|  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:58 | Сообщение # 70 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | Красота! Комплект! |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:21 | Сообщение # 71 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Спасибо) думаю комплект на двух игрушках не закончится но уже не в этом месяце и вероятно не в этой игре) 

|  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:27 | Сообщение # 72 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | Ждем, ждем продолжения! |  |  |  |  | 
| 
| anyanyashechka | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:49 | Сообщение # 73 |  |   Иголочка волшебная Группа: Друг Имя: Татьяна Страна: Российская Федерация Сообщений: 1035 Награды: 17 Статус: спит... | Уже ведь можно?) 

|  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:54 | Сообщение # 74 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | Можно, даже нужно! Снеговичек супер! |  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:54 | Сообщение # 75 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | Мои звездочки: 
       |  |  |  |  |