| Украсим нашу елочку | 
|  | 
| 
| vitali | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | Девочки, предлагаю вам в дружеской компании приготовить украшения для наших елочек и освоить несколько новых рукодельных техник.

Правила очень просты:
 Игра начинается 01 января 2013 года, продлиться весь год и будет состоять из двух частей.

Первые десять месяцев года все записавшиеся участницы изготавливают хотя бы одно елочное украшение произвольной тематики, но в заданной технике.
 Задания на технику исполнения по месяцам:
 Январь - Игрушка из бумаги, техника квиллинг, вытынанка приветствуется
 Февраль - Вышитая кривулька
 Март - Игрушка на пластиковой канве
 Апрель - Игрушка в технике "декупаж"
 Май - Вышитая игрушка в технике "антикрестик", приветствуется бисер, ленты и т.д.
 Июнь - Шитая игрушка
 Июль - Вышитый объемная игрушка, шарик
 Август - Вязаная игрушка
 Сентябрь - Валяная игрушка
 Октябрь - Декорированная игрушка (ленты, паетки, роспись)

Так как техники разные, то разрешается 2 замены техник.

В ноябре месяце подтягиваем все свои хвостики, формируем свои наборчики игрушек для оценивания и голосования.
 Победительница определится всеобщим голосование и получит приз - набор для вышивки елочной игрушки американской фирмы МиллХилл (поверьте мне, это стоит попробовать).

Параллельно в ноябре месяце готовим игрушку-сюрприз, которую не показываем никому, и которыми мы потом обменяемся в рамках предновогоднего сюрприза.

В результате участия в проекте каждая участница будет иметь 10 уникальных разнообразных игрушек + 1 игрушку-подарок от подружки по форуму.

Ну вот как-то так. С нетерпением жду желающих поучаствовать!

Участницы:

Войти в игру можно из бегущей строки через картинку:

Сообщение отредактировал vitali - Среда, 04.12.2013, 19:50 |  |  |  |  | 
| 
| anyanyashechka | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:18 | Сообщение # 91 |  |   Иголочка волшебная Группа: Друг Имя: Татьяна Страна: Российская Федерация Сообщений: 1035 Награды: 17 Статус: спит... | эх, эх, опаздываю! 

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:54 | Сообщение # 92 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Цитата (anyanyashechka) опаздываю! не более меня) у меня еще даже идея не родилась....
 а твой шарик очень хорош!

Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Пятница, 03.05.2013, 05:30 | Сообщение # 93 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | anyanyashechka, Танечка, шарик такой замечательный! 
 Monichka, Мариночка, ждем-ждем твою игрушку
 |  |  |  |  | 
| 
| Piraeus | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:51 | Сообщение # 94 |  |   Иголочка золотая Группа: Друг Имя: Катерина Страна: Российская Федерация Сообщений: 643 Награды: 12 Статус: спит... | Наконец-таки я доделала свою апрельскую декупажную игрушку..... С самого начала все пошло кое-как, а в итоге вот что получилось. Стыд и срам!!!!

Вывод напрашивался сам собой - декупаж - это не для меня...
 Однако, собрав нервы в кулак, я попробывала еще разок и не жалею. Вот что у меня получилось.

- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
 - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:59 | Сообщение # 95 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | хе... вот и я сижу мучаюсь... кажется и у меня - декупаж не моё.... 

|  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:21 | Сообщение # 96 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | Piraeus очень красивые сердечки. Мне и первое очень понравилось. |  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:32 | Сообщение # 97 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | Моя майская игрушка - бискорню "серебристая елочка" 
       Ну очень мне этот шовчик заснеженную елочку напоминает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:49 | Сообщение # 98 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Шикарно! это ты металликом вышивала? Очень празднично выглядит! 
 Piraeus, вот же.. про свою досаду отписала, а про то, что на нижнем фото у тебя просто декупажные шедевры - забыла отметить, извини) По опыту двух попыток поделишься секретами декупажа по ткани? Я тут конечно по картону мурыжу, но так как наш организатор весьма лоялен, то есть шанс все переиграть

|  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:55 | Сообщение # 99 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | Ага, намучилась с ним.Цитата (Monichka) это ты металликом вышивала?

Да, да, очень лоялен. Творите и получайте удовольствие, можно и технику заменить.Цитата (Monichka) наш организатор весьма лоялен |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:57 | Сообщение # 100 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Цитата (vitali)  можно и технику заменить.я помню, потому что точно знаю, что буду менять валяние - увы, ни возможности, ни желания заниматься этим видом рукоделия пока не наблюдается(((

|  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:59 | Сообщение # 101 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | У нас можно 2 замены - так что решай. |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:12 | Сообщение # 102 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | та не.. к декупажу хоть какое-то желание есть где-то в глубине души, так что пока еще его помучаю   

|  |  |  |  | 
| 
| Piraeus | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:44 | Сообщение # 103 |  |   Иголочка золотая Группа: Друг Имя: Катерина Страна: Российская Федерация Сообщений: 643 Награды: 12 Статус: спит... | Представляю на суд свой двухсторонний пинкип))) Сама Ёлочка вышита лентами, а еще там пайетка в виде звездочки и немного бисера.

- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
 - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.

Сообщение отредактировал Piraeus - Пятница, 07.06.2013, 16:45 |  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:35 | Сообщение # 104 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | Piraeus, Катюша, такая милая и трогательная игрушка. А что со второй стороны? |  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Суббота, 08.06.2013, 06:29 | Сообщение # 105 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | Мои июньские шарики - фетр, бисер: 
     |  |  |  |  |