| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Украсим нашу елочку
| |
vitali | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Украина
Награды: 15
Статус: спит...
| Девочки, предлагаю вам в дружеской компании приготовить украшения для наших елочек и освоить несколько новых рукодельных техник.
Правила очень просты: Игра начинается 01 января 2013 года, продлиться весь год и будет состоять из двух частей.
Первые десять месяцев года все записавшиеся участницы изготавливают хотя бы одно елочное украшение произвольной тематики, но в заданной технике. Задания на технику исполнения по месяцам: Январь - Игрушка из бумаги, техника квиллинг, вытынанка приветствуется Февраль - Вышитая кривулька Март - Игрушка на пластиковой канве Апрель - Игрушка в технике "декупаж" Май - Вышитая игрушка в технике "антикрестик", приветствуется бисер, ленты и т.д. Июнь - Шитая игрушка Июль - Вышитый объемная игрушка, шарик Август - Вязаная игрушка Сентябрь - Валяная игрушка Октябрь - Декорированная игрушка (ленты, паетки, роспись)
Так как техники разные, то разрешается 2 замены техник.
В ноябре месяце подтягиваем все свои хвостики, формируем свои наборчики игрушек для оценивания и голосования. Победительница определится всеобщим голосование и получит приз - набор для вышивки елочной игрушки американской фирмы МиллХилл (поверьте мне, это стоит попробовать).
Параллельно в ноябре месяце готовим игрушку-сюрприз, которую не показываем никому, и которыми мы потом обменяемся в рамках предновогоднего сюрприза.
В результате участия в проекте каждая участница будет иметь 10 уникальных разнообразных игрушек + 1 игрушку-подарок от подружки по форуму.
Ну вот как-то так. С нетерпением жду желающих поучаствовать!
Участницы:
Войти в игру можно из бегущей строки через картинку:
Сообщение отредактировал vitali - Среда, 04.12.2013, 19:50 |
|
| |
Piraeus | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:17 | Сообщение # 46 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 12
| floksik, мдааа а мне ума не хватило у мужа такую "крутилку" попросить (а ведь она у него есть - он поводки для рыбалки на ней крутит)
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:44 | Сообщение # 47 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| ойойой не могу удержаться пишите и меня еще один день на январьскую технику у меня есть:haha:
|
|
| |
vitali | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:49 | Сообщение # 48 |
Иголочка волшебная
| Пишу, и твори!
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:03 | Сообщение # 49 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Вот и моя вытынанка
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:09 | Сообщение # 50 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| какая нарядная елочка!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:37 | Сообщение # 51 |
Иголочка волшебная
| Елочка - красавица, Ириска - молодец!
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:55 | Сообщение # 52 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Monichka, vitali, большое спасибо!!!
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:07 | Сообщение # 53 |
Иголочка волшебная
| Итак... я освоила новое для себя оригами - это новогодний сапожок из обычной цветной бумаги, на которую я наклеила снежинки, сделанные с помощью дырокола, из гофрированного картона золотого цвета. Будет стоять потом под елкой =)
Квиллинг я уже пробовала в игре "Новый год круглый год", ровно как и вытынанку С помощью квиллинга для 2014 года я сделала открыточку, а вытынанка пойдет на елку, с одной стороны белая, с другой стороны цветная, как больше нравится.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:54 | Сообщение # 54 |
дизайнер вышивок
| о! сапожок просто прелесть! сама придумала или МК где-то есть?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:20 | Сообщение # 55 |
Иголочка волшебная
| Вот это разнообразие!
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:08 | Сообщение # 56 |
Иголочка волшебная
| Monichka, что-то из серии "глаза боятся, а руки делают". Купила себе две книжки по оригами, там есть несколько новогодних, если хочешь, могу отсканировать)
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:12 | Сообщение # 57 |
Иголочка волшебная
| vitali, спасибо! вот у меня такой вопрос, в связи с тем, что уже февраль - а что у нас считается за кривульку? Пинкипы, к примеру, входят в эту категорию?
|
|
| |
vitali | Дата: Суббота, 02.02.2013, 08:45 | Сообщение # 58 |
Иголочка волшебная
| Бискорню, зигугу, берлинго, пендибуль, батончик, сердечко, клубничка, тюльпан, пинкип, колокольчик и т.д. Я думаю, что пусть каждый сам определяется, что он будет считать "Кривулькой", лишь бы потом не было повторений. У нас был совместник, можно подсмотреть идеи там.
|
|
| |
vitali | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:45 | Сообщение # 59 |
Иголочка волшебная
| Моя снежная фуксия:
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:42 | Сообщение # 60 |
дизайнер вышивок
| интересная подвеска получилась!
|
|
| |
|
|