| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Квакер-бол
| |
floksik | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 22
Статус: спит...
| Девочки! Собираю команду для совместного пошива замечательной кривули: Кто со мной? 1. floksik 2. Monichka+1+1 3. ГавиалА 4. ШАПОКЛяК 5.Мавлюда 6. Вера 7. orif ЗДЕСЬ смотрим разметку мотивов по клеточкам; ЗДЕСЬ есть сами мотивы - кому-то как основа вышивки, кому-то как вдохновение
Сообщение отредактировал floksik - Воскресенье, 03.02.2013, 21:24 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:41 | Сообщение # 121 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, спасибо!
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:59 | Сообщение # 122 |
Иголочка золотая
Страна: Украина
Награды: 15
| Очень здорово! А я пока никак не могу подступиться к кривулям. Правда сейчас одна в работе, но как-то медленно.
|
|
| |
orif | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:13 | Сообщение # 123 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| ГавиалА, очень интересная идея! Я как на фотку глянула - тоже сразу о ракушке подумала
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:18 | Сообщение # 124 |
Магическая иголочка
| orif, Leontina, спасибо,девочки!
| |
floksik | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:55 | Сообщение # 125 |
Иголочка волшебная
| ГавиалА, вот это креатив!!! Вот это умная голова!!! Креативная!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:05 | Сообщение # 126 |
Магическая иголочка
| Цитата floksik ( ) вот это креатив!!! Вот это умная голова!!! ой,да лааадно.....))))
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:28 | Сообщение # 127 |
Магическая иголочка
| Итак, Мой Волшебный Шар готов!!! Надо же, успела к Новому году! Так как я его шила-вышивала конкретно для себя, использовала все символы,все, что смогла найти для себя, даже внутри у него много символов-амулетиков ,прячутся в сентипоне и весь он призван излучать и работать на меня, любимую...))) В диаметре получился ок 16-17 см, место я ему определила-под солнцем,то есть на люстре.
Начну с заготовок.
Квадратики:
Шестиугольники:
Восьмиугольники:
Как я уже писала, обережную вышивку я все-таки хотела использовать, и никто для меня их не вышьет,а так ка шар-мой амулет,я вышивала как узоры, символы для амулета))) А амулет для себя вышивать можно)))
И вот что получилось в итоге:
Канва Аида-14, с люрексом, сторона мотива 3,5 см (20 клеток), клеевой флизелин+неимоверное количество сентипона)))
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:38 | Сообщение # 128 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Это не шар! Это - БОМБА!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:48 | Сообщение # 129 |
Магическая иголочка
| Monichka,
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:36 | Сообщение # 130 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| ГавиалА, Обалдеть!! Шикарный какой!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
floksik | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:06 | Сообщение # 131 |
Иголочка волшебная
| Вот это штука!!! Класс!!! Очень красивый Шар Шарыч! И цветовое решение замечательное!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:21 | Сообщение # 132 |
Магическая иголочка
| floksik, zuzzi, спасибо,девочки!
| |
orif | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:49 | Сообщение # 133 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| ГавиалА, так симпатично смотрится, загляденье! Поздравляю с окончанием проекта!!!
|
|
| |
floksik | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:51 | Сообщение # 134 |
Иголочка волшебная
| Квакерский шар - чисто магическая вещь, то есть предмет, который не имеет никакого практического значения. Зато у него есть другая, важная миссия -волшебный шар исполняет желания. Какие именно? Присмотритесь к орнаментам - в них зашифрованы мечты. В этом варианте шара вы найдете следующие знаки: Крестообразный узор с решеткой - мир в доме Крестообразный узор с листочками - растущее благополучие Цветок с бутонами - любовь к детям Василек – доверие Дерево - семейное счастье Восьмиугольник - гармония с природой, душевное равновесие Две птицы под королевской короной - супружеская любовь Дом - теплый семейный очаг Цветы в вазе - Крепкая дружба Олень - благородство, кротость Желуди в корзине - трудолюбие, которое вознаграждается хорошим результатом Крестообразно расположенные цветы - расцвет сил физических и духовных Венок - символ победы, заслуженный успех Птица с веткой в клюве - мир, хорошая весть или признание в любви Кролик - богатство, достаток Птица с длинным хвостом - пожелание удачи Бабочка - свобода, воскрешение, обновление Обычно такой шар вышивался для того, чтобы храниться в доме рукодельницы. Но делались шары и в подарок, и тогда в некоторых орнаментах вышивались буквы - инициалы того, для кого делалась магическая вещь. А если шар вышивался накануне Нового года, то все мечты и планы предполагалось осуществить в наступающем году, и для "надежности" в орнамент добавляли цифры.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:55 | Сообщение # 135 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| О! Уже и вновь изобретенная вещь обросла магией))) Осталось расстроится, что я пренебрегла магией и вышиваю национальные старинные рисунки..
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
|