| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Квакер-бол
| |
floksik | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 22
Статус: спит...
| Девочки! Собираю команду для совместного пошива замечательной кривули: Кто со мной? 1. floksik 2. Monichka+1+1 3. ГавиалА 4. ШАПОКЛяК 5.Мавлюда 6. Вера 7. orif ЗДЕСЬ смотрим разметку мотивов по клеточкам; ЗДЕСЬ есть сами мотивы - кому-то как основа вышивки, кому-то как вдохновение
Сообщение отредактировал floksik - Воскресенье, 03.02.2013, 21:24 |
|
| |
Piraeus | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:06 | Сообщение # 16 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Девочки, а у меня встречное предложение!!! Давайте сделаем такой мячик - на подобии робина. Разделим по числу участниц элементы - каждая вышивает свои узоры, а в итоге в конце года Танюша собирает один оригинальный мячик))))
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:34 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| робин - это отдельная песня. это ж надо тряпочки всем разослать с нитками, да чтоб все вышили в срок и назад прислали. не, вы как хотите, а у меня не получится: во-первых почта не ближний свет, во-вторых я сама еще не определилась что и какое я буду вышивать, нитками или металликом или бисером, по своим схемам или по классическим - как можно отправить людям то, не знаю что?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:44 | Сообщение # 18 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Я к робину морально в первую очередь не готова.... не вынесу груза ответственности
| |
Вера | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:03 | Сообщение # 19 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Я с вами!!Думаю тихим сапом, с помощью "Одной ниточки" в итоге будет у меня это чудо
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
orif | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:37 | Сообщение # 20 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| и я хочу к вам в компанию, тоже очень такой шарик нужен
|
|
| |
orif | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:43 | Сообщение # 21 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| а кто-то уже начал вышивать-шить шарик?
я несколько деталей разметила и что-то отложила, не идет пока дальше почему-то
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:14 | Сообщение # 22 |
дизайнер вышивок
| а я потихоньку схемы рисую)) вышивать не успеваю пока - есть заказ большой.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:03 | Сообщение # 23 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Мне муж обещает вылазку по магазинам организовать, может завтра туда попадет(а может и нет...), т.к. мне тканюшку купить нужно((( Мои запасы по-тихоньку таят...
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:57 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| я стартовала! пока еще не все мотивы нарисовала (хочу сделать не квакер-бол, а украинский мячик), но один маленькие для разгону уже вышила:
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:06 | Сообщение # 25 |
Магическая иголочка
| Monichka, Молодец!Мне нравится!!! Я сижу размечаю канву,я все-таки новогодние шарики буду делать и взяла канву с блестящей ниткой. \и конечно три ( ) штуки,ну не за год,так за два... .Но хочу добавить пару или один оберег,как получится,точнее как быдет схемка вписываться во фрагмент.
У меня квадратный мотивчик 3,5х3,5 см получается,у тебя как?
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 26.01.2013, 20:09 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:14 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивок
| у меня 3,1х3,1 - я 16ю канву взяла. Переживаю, что будет большой мячик... Но я его точно не на елку, так что пока не сильно переживаю
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:21 | Сообщение # 27 |
Магическая иголочка
| Monichka, и у меня 16-я, не нашла 18-ю блестящую,но может на простой вышью. Посмотрела сейчас-20 клеточек на 18-той это 2,8 см,может стОит попробовать)
| |
Monichka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:23 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| а если вышить на белой мелкой, а потом лаком с блестками побрызгать?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:29 | Сообщение # 29 |
Магическая иголочка
| Monichka, мне почему-то не хочется,чтобы нитки блестели,а просто блестки с канвы под нитками было немного видно. Свои заморочки.
| |
Monichka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:35 | Сообщение # 30 |
дизайнер вышивок
| ммм... а если канву перед вышиванием сбрызнуть? обсыпется?
|
|
| |
|
|