Квакер-бол
|
|
floksik | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 22
Статус: спит...
| Девочки! Собираю команду для совместного пошива замечательной кривули: Кто со мной? 1. floksik 2. Monichka+1+1 3. ГавиалА 4. ШАПОКЛяК 5.Мавлюда 6. Вера 7. orif ЗДЕСЬ смотрим разметку мотивов по клеточкам; ЗДЕСЬ есть сами мотивы - кому-то как основа вышивки, кому-то как вдохновение
Сообщение отредактировал floksik - Воскресенье, 03.02.2013, 21:24 |
|
| |
floksik | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:04 | Сообщение # 136 |
Иголочка волшебная
| А каждый национальный символ всегда несёт магию. Ещё неизвестно, чья магия сильнее получится: твоя собственная, или притянутая за уши. Шей и думай, вот тебе и магия к символу.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:17 | Сообщение # 137 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Ну вот наконец и мой Украинский мячик поспел) Не прошло и трех лет))) на квадратиках я прорисовывала цветочки в украинском стиле, на восьмигранниках одинаковые закарпатские мотивы, яркие геометричные, а на шестигранниках - цветы-символы Украины, которые издавна используются в вышивке: мак, роза, лилия, василек, хмель, калина, дуб и виноград. Схемы для них взяты со старинных вышивок.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
floksik | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:16 | Сообщение # 138 |
Иголочка волшебная
| Бесподобный мяч, Марина! Мне очень нравится!!! У меня всё руки не доходят до своего.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:20 | Сообщение # 139 |
дизайнер вышивок
| О, так я не последняя в проекте? Радует, радует))) А тебе как, пинка дать, или сама справишься?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
floksik | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:11 | Сообщение # 140 |
Иголочка волшебная
| Мне? Надо бы...ничего не успеваю, в двух играх кое-как...надо тоже зарядить мячик в "одну ниточку".
|
|
| |
floksik | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:17 | Сообщение # 141 |
Иголочка волшебная
| Марина, а какой у тебя диаметр получился? Очень громоздкий? Как в интерьер вписался?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:43 | Сообщение # 142 |
дизайнер вышивок
| Танюш, я делала на 16 канве, получилось около 12,5 см в диаметре. В интерьер пока слабо вписался - пока лежит на полке на рушнике, но по плану - сделать для него что-то типа кашпо и подвесить над рабочим столом)))
|
|
| |