| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Новый год круглый год-2013
| |
Monichka | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:19 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Предлагаю начать готовиться к Новому 2014 году заранее. А именно - с 1 января 2013 года! Предпочтение отдается вышитым вещичкам, игрушкам и поделкам, но вязанные, шитые, клеенные, лепленные и т.д. - будут приниматься на конкурс в конце года с не меньшим восторгом и вниманием! Каждый участник, подписавшийся в подготовку-конкурс, может ежемесячно изготавливать НЕОГРАНИЧЕННОЕ число работ! Но как минимум - одна поделка в месяц быть должна))) А ближе к концу года мы все вместе будем оценивать мастерство и производительность авторов в отдельной конкурсной теме))) Призы победителю - будут! А вот какие - станет известно ближе к концу 2013 года))) Ну, и конечно же, обязательными условиями участия в мини-конкурсе является ваша регистрация на форуме, общительность и хорошее настроение!
Участники: 1. Monichka: янв+, февр+++, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт++++, нояб++, декабр +22 2. Мавлюда: янв + 3. ГавиалА: янв +, февр+, март+, апр+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт+, нояб ++++++++, дек - 22коня! 4. zuzzi: янв+++, фвр+++, март+, апр+, май++, июнь+++, июль++, авг+++++, сент+, окт+++, ноябр+, декабр+++++ 5. PinkPantera: янв++, февр+, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт+, ноябр+, декбр+ 6. venera-69: янв - ? 7. ШАПОКЛяК: янв - ? 8. Вера: янв+, 9. vitali: янв+++++++, фвр++, март++++, апр+++, май+++, июнь+++, июль+, авг+, сент+, окт+, ноябр++++++++ ++++, декб+++++ +++++ 10. floksik: янв - ?, июль+ 11. miheeva: янв+, апр++, ноябр+ 12. Ириска: янв+++++,фвр++, март++++апр+++ 13. Leontina: апр+, май+++++++, июнь+++++++, июль+, август+, сент+, окт+, нояб++++++, декб+++ 14. Анна: июнь+, ноябр++, дек+++ 15. вишивалочка (с июня) декабрь+++ 16. Аляска: декабр+ ...
Быстро попасть в тему можно, кликнув на картинку в бегущей строке:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:33 | Сообщение # 121 |
дизайнер вышивок
| красота! надо нам всем с тебя пример брать - что-то основная масса участников к маю устала от Нового года
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:24 | Сообщение # 122 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Я пришла за Март отчитаться!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
Сообщение отредактировал zuzzi - Пятница, 03.01.2014, 21:22 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:02 | Сообщение # 123 |
дизайнер вышивок
| всю Африку в шапки нарядила? зачет!
|
|
| |
Leontina | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:08 | Сообщение # 124 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Очень здоровски! Мне очень нравится!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:12 | Сообщение # 125 |
| Leontina, Monichka, спасибо, девочки!! Цитата (Monichka) всю Африку в шапки нарядила? haha зачет! Ура!!! вот такая хитрая схемка мне попалась, правда плохо читабельна))
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:29 | Сообщение # 126 |
Иголочка золотая
| Я с очередным новогодним декором. Оригинальную идею подсмотрела во всемирной сети. Для исполнения использовала канву Аиду 16 цвета экрю, нитки DMC, пуговки, бисер и теги. В принципе ничего сложного, но эти малявочки заняли достаточно много времени. В каждой есть backstitch, который увеличивает время. В целом мне понравилось, поэтому будет ещё несколько новогодних серий на тегах.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:37 | Сообщение # 127 |
| Leontina, отличная идея!!! Молодец!! Возьму себе тоже на заметку!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:46 | Сообщение # 128 |
дизайнер вышивок
| какая прелесть! это на подарки этикетки будут или как игрушки на елку повесишь?
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:49 | Сообщение # 129 |
Иголочка золотая
| Как игрушки на ёлку! Они такие чудные получились. Вот найти теги было достаточно сложно. И это несмотря на то, что сейчас очень много магазинов, специализирующихся на товарах для скрапбукинга. Я прикупила ещё пару наборов тегов, так что ожидайте ещё одну серию так точно. zuzzi и Monichka, спасибо!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:01 | Сообщение # 130 |
дизайнер вышивок
| ... а они, теги, какие-то очень мудреные? выглядит как фигурка, вырезанная из крафт-бумаги...самой не сделать?
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:20 | Сообщение # 131 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Leontina,декоры прикольные!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:23 | Сообщение # 132 |
Иголочка золотая
| Неа. Они не мудрённые. Просто я никогда их не держала в руках и не понимала как они должны выглядеть. В итоге 5 тегов размером 4.5 см на 9 см стоили 4 гривни 65 копеек. Проще было купить. Хотя идея сделать их самой мне понравилась. Как только израсходую свой запас, попробую.
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:25 | Сообщение # 133 |
Иголочка золотая
| вишивалочка, спасибо! Ой, у меня столько идей! Вот свободного времени мало. Но ничего, буду стараться.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:26 | Сообщение # 134 |
дизайнер вышивок
| ну в принципе, да - недорого) я б тоже не удержалась и купила готовые а в общем - спасибо тебе за интересную идею тегов-игрушек новогодних) может и себе таких сделаю теперь)))
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:36 | Сообщение # 135 |
Иголочка золотая
| Спасибо. Идея не моя. Принцип очень простой, но очень оригинальный. Понравился тем, что теперь я знаю как можно использовать миниатюрные схемы, которые до этого только собирала, но никак не могла понять, что же с ними делать.
|
|
| |
|
|