|  Здравствуй, Сосед

|   

| Короткие объявления |  Схемы у вышивальщиц просим в личке! --------  При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. --------  Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" --------  Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |   

| 

| 

Новый год круглый год-2013
				 |   |  
| Monichka | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:19 | Сообщение # 1 |  

дизайнер вышивок 
 Страна: Украина 
Награды:  82 
Статус: спит... 

| Предлагаю начать готовиться к Новому 2014 году заранее. А именно - с 1 января 2013 года!   Предпочтение отдается вышитым вещичкам, игрушкам и поделкам, но вязанные, шитые, клеенные, лепленные и т.д. - будут приниматься на конкурс в конце года с не меньшим восторгом и вниманием!   Каждый участник, подписавшийся в подготовку-конкурс, может ежемесячно изготавливать НЕОГРАНИЧЕННОЕ число работ! Но как минимум - одна поделка в месяц быть должна))) А ближе к концу года мы все вместе будем оценивать мастерство и производительность авторов в отдельной конкурсной теме))) Призы победителю - будут! А вот какие - станет известно ближе к концу 2013 года)))   Ну, и конечно же, обязательными условиями участия в мини-конкурсе является ваша регистрация на форуме, общительность и хорошее настроение!  
   Участники:   1. Monichka: янв+, февр+++, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт++++, нояб++, декабр +22   2. Мавлюда: янв +   3. ГавиалА: янв +, февр+, март+, апр+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт+, нояб ++++++++, дек - 22коня!   4. zuzzi: янв+++, фвр+++, март+, апр+, май++, июнь+++, июль++, авг+++++, сент+, окт+++, ноябр+, декабр+++++   5. PinkPantera: янв++, февр+, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт+, ноябр+, декбр+   6. venera-69: янв - ?   7. ШАПОКЛяК: янв - ?   8. Вера: янв+,   9. vitali: янв+++++++, фвр++, март++++, апр+++, май+++, июнь+++, июль+, авг+, сент+, окт+, ноябр++++++++ ++++, декб+++++ +++++   10. floksik: янв - ?, июль+   11. miheeva: янв+, апр++, ноябр+   12. Ириска: янв+++++,фвр++, март++++апр+++   13. Leontina: апр+, май+++++++, июнь+++++++, июль+, август+, сент+, окт+, нояб++++++, декб+++   14. Анна: июнь+, ноябр++, дек+++   15. вишивалочка (с июня) декабрь+++   16. Аляска: декабр+   ... 
   Быстро попасть в тему можно, кликнув на картинку в бегущей строке:    
  Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.       Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design   Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)    
 |  
|   | 
 |    |  
| PinkPantera | Дата: Четверг, 26.12.2013, 09:41 | Сообщение # 286 |  

Магическая иголочка 
Награды:  36 

| Monichka, ого сколько всего красивого!!!! Супер!!!!  

Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
 |  
|   | 
 |    |  
| Аляска | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:34 | Сообщение # 287 |  

Иголочка быстрая 
 Страна: Российская Федерация 
Награды:  3 

| Мариш, я бы с удовольствием присоединилась к вам, но у меня то пусто то густо)  Но я за вами с удовольствием наблюдаю)   Замечательный проект ) И вот от меня вам дед Мороз))    

|  
|   | 
 |    |  
| Monichka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:39 | Сообщение # 288 |  

дизайнер вышивок 

| Какой красавчик! Записываю тебя в конкурс, и в обязательном порядке жду тебя в проекте следующего года!
  Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.       Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design   Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)    
 |  
|   | 
 |    |  
| zuzzi | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 06:39 | Сообщение # 289 |  

Мастерица 2015 года (Игрушки) 
Награды:  47 

| Новогодние фартучки на бутылку      
  Хочешь сделать много - начинай с малого.   МОЙ МИР, где я живу
 |  
|   | 
 |    |  
| Monichka | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 09:34 | Сообщение # 290 |  

дизайнер вышивок 

| зачет!
 |  
|   | 
 |    |  
| Leontina | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:37 | Сообщение # 291 |  

Иголочка золотая 
Награды:  15 

| В ходе организованного на работе конкурса "Новогодняя поделка своими руками" была задекорирована бутылка шампанского в технике декупаж.       Дебютная работа. Есть огрехи, но удовольствие, полученное в ходе работы, нивелирует все ошибки. Хотя нет предела совершенству, поэтому учитывая количество предстоящих праздников, буду пробовать дальше.

|  
|   | 
 |    |  
| Monichka | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:49 | Сообщение # 292 |  

дизайнер вышивок 

| ух ты! очень нарядно получилось!
 |  
|   | 
 |    |  
| zuzzi | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:54 | Сообщение # 293 |  

Мастерица 2015 года (Игрушки) 
Награды:  47 

| Leontina, обалдеть!!! Очень красиво получилось!! Молодец!!       Ну теперь и я с юбкой для ёлки, теперь муха от Анюты PinkPantera, не жужжжжжит)))   Ура!!      
  Хочешь сделать много - начинай с малого.   МОЙ МИР, где я живу
 |  
|   | 
 |    |  
| ГавиалА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:07 | Сообщение # 294 |  

Магическая иголочка 

Награды:  33 

| С вдохновением не поспоришь, сшились такие новогодние растяжки!!!   Давнишняя хочушка, третью не успела)))   Одна на русском, а вторая поехала со старшей дочкой в Испанию, еле успела дошить к самолету)))))                           Сентипон, фетр, блестки, пуговицы, хлопок.   Один мой знакомый товариСЧ сказал : «Ой,прихваточек нашила!))))»   Ну пусть будут прихваточки))))               Так как они получились длинные, я предусмотрела варианты их вешать или в одну строчку ,или в 2-3. У русского варианта две части, у испанского-три.   Место соединения-петельки и пуговки:       Сами буквы Остальные пуговицы без петелек,пришиты, уже некогда было мудрсвовать лукаво, да и буквы же переставлять незачем, чтоб их делать отстегивающимися)))   Ну и раз НГ не дома, придумала такие дорожные елочки, их можно сделать как одну из трех и на пуговки повесить игрушки,а можно разделить и повесить как три, на одной (центральной)не успела пока пришить блестки:       Конечно,их можно повесить в разных вариантах, ткань попалась очень удачная-уже с бусами)))   И связала на шариках Снеговиков и ДедМорозов, для комплекта))        

Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 29.12.2013, 16:09  |  
|   | 
 |    |  
| Monichka | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:14 | Сообщение # 295 |  

дизайнер вышивок 

| Красота!
 |  
|   | 
 |    |  
| Monichka | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:16 | Сообщение # 296 |  

дизайнер вышивок 

| Ириш, я тебе шесть плюсиков ставлю, правильно? 2 растяжки, 2 снеговика, 2 Деда Мороза.
 |  
|   | 
 |    |  
| ГавиалА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:21 | Сообщение # 297 |  

Магическая иголочка 

| Monichka, Спасибо!))   Мариш,плюсики,наверно,правильно,я как-то и не считаю,мнеб успеть))))
 |    |  
| Monichka | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:23 | Сообщение # 298 |  

дизайнер вышивок 

| не... наверное неправильно.. меня очередной шквал твоих работ убил, и я вт дорожные елки не посчитала - а их аж девять штук! записываю тебе их за долги) а шесть плюсиков за январь будут)
 |  
|   | 
 |    |  
| ГавиалА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:28 | Сообщение # 299 |  

Магическая иголочка 

| Цитата Monichka (  )   дорожные елки не посчитала      не,их все-таки три,подразумевалось,просто типа как трансформеры))))
 |    |  
| PinkPantera | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:13 | Сообщение # 300 |  

Магическая иголочка 
Награды:  36 

| zuzzi, юбочка потрясная!!!! Яркучая и нарядная!!!!     ГавиалА, ничего себе сколько всего красивого!!! Нет слов!!!!    

Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
 |  
|   | 
 |    |     

| 

|