| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Новый год круглый год-2013
| |
Monichka | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:19 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Предлагаю начать готовиться к Новому 2014 году заранее. А именно - с 1 января 2013 года! Предпочтение отдается вышитым вещичкам, игрушкам и поделкам, но вязанные, шитые, клеенные, лепленные и т.д. - будут приниматься на конкурс в конце года с не меньшим восторгом и вниманием! Каждый участник, подписавшийся в подготовку-конкурс, может ежемесячно изготавливать НЕОГРАНИЧЕННОЕ число работ! Но как минимум - одна поделка в месяц быть должна))) А ближе к концу года мы все вместе будем оценивать мастерство и производительность авторов в отдельной конкурсной теме))) Призы победителю - будут! А вот какие - станет известно ближе к концу 2013 года))) Ну, и конечно же, обязательными условиями участия в мини-конкурсе является ваша регистрация на форуме, общительность и хорошее настроение!
Участники: 1. Monichka: янв+, февр+++, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт++++, нояб++, декабр +22 2. Мавлюда: янв + 3. ГавиалА: янв +, февр+, март+, апр+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт+, нояб ++++++++, дек - 22коня! 4. zuzzi: янв+++, фвр+++, март+, апр+, май++, июнь+++, июль++, авг+++++, сент+, окт+++, ноябр+, декабр+++++ 5. PinkPantera: янв++, февр+, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт+, ноябр+, декбр+ 6. venera-69: янв - ? 7. ШАПОКЛяК: янв - ? 8. Вера: янв+, 9. vitali: янв+++++++, фвр++, март++++, апр+++, май+++, июнь+++, июль+, авг+, сент+, окт+, ноябр++++++++ ++++, декб+++++ +++++ 10. floksik: янв - ?, июль+ 11. miheeva: янв+, апр++, ноябр+ 12. Ириска: янв+++++,фвр++, март++++апр+++ 13. Leontina: апр+, май+++++++, июнь+++++++, июль+, август+, сент+, окт+, нояб++++++, декб+++ 14. Анна: июнь+, ноябр++, дек+++ 15. вишивалочка (с июня) декабрь+++ 16. Аляска: декабр+ ...
Быстро попасть в тему можно, кликнув на картинку в бегущей строке:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:25 | Сообщение # 106 |
дизайнер вышивок
| Отлично! Я очень рада пополнению))) И еще приглашаю представиться-познакомиться - СЮДА
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Leontina | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:37 | Сообщение # 107 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Вот моя первая работа: новогодняя игрушка на пластиковой канве. Нитки DMC. Использован чешский бисер и пуговка в виде звёздочки.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:41 | Сообщение # 108 |
дизайнер вышивок
| Очень красивая рукавичка! Леонтина, отмечаю уже за май, а сделаешь еще - за апрель твой долг отмечу)
|
|
| |
Leontina | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:46 | Сообщение # 109 |
Иголочка золотая
| Если это актуально, то могу и за первый квартал сделать. У меня столько планов, что голова идёт кругом. Спасибо.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:52 | Сообщение # 110 |
дизайнер вышивок
| Ну ты вроде как в апреле записалась - и неправильно, и все равно все знают, так зачем задним числом отметки ставить? Просто можешь намного больше одной игрушки в месяц делать)) чтобы в конкурсе в конце года иметь больше шансов)
П.С. Поставь, пожалуйста, аватар и отпишись в теме с приветствием о себе Ну и похвастать умениями в соответствующих разделах... интересно посмотреть))) Если нужна техпомощь - обращайся!
|
|
| |
Leontina | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:21 | Сообщение # 111 |
Иголочка золотая
| Нужда техпомощь - не нашла информацию о загрузке аватарки. Заранее спасибо.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:24 | Сообщение # 112 |
дизайнер вышивок
| Открой свой профиль, в правом верхнем углу будет надпись "Изменить данные", в числе имя, дата рождения, город и прочее - будет и загрузить или изменить аватар. Загрузка с компа - не более 100х100 пикселей кажется картинка, или выбрать из готового форумного можно.
|
|
| |
Leontina | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:55 | Сообщение # 113 |
Иголочка золотая
| Я уже с аватарчиком и продумываю новые варианты новогодних украшений. Спасибки.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:07 | Сообщение # 114 |
дизайнер вышивок
| Цитата (Leontina) Я уже с аватарчиком очень рада тебя "видеть"))) Погуляй по форуму и следи за рассылкой новостей - у нас тут еще столько игр и конкурсов! И даже по Новому году еще один есть)))
|
|
| |
Leontina | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:36 | Сообщение # 115 |
Иголочка золотая
| "Испекла" вторую варежку. Использовала пластиковую канву, нитки DMC, чешский бисер. В планах ещё две.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:41 | Сообщение # 116 |
дизайнер вышивок
| ух ты! да ты и правда их печешь, как пирожки! Любишь Новый год?
|
|
| |
Leontina | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:46 | Сообщение # 117 |
Иголочка золотая
| Обожаю. Самый любимый праздник. Есть у меня мечта, чтобы в доме на НГ были только handmade игрушки, хотя есть любимые игрушки из детства. Но они относятся к сокровищам. Сейчас на полках магазинов в основном китайская "дешёвая" штамповка без души. А мои будут особенные. Правда вышивать на пластиковой канве немного сложно. Болят пальцы, но ничего. Зато уютно и душевно будет. В жизни игрушки ярче.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:06 | Сообщение # 118 |
дизайнер вышивок
| Цитата (Leontina) Есть у меня мечта, чтобы в доме на НГ были только handmade игрушки хорошая мечта, о которой все участницы игры мечтают) и уже, кстати, не первый год! у кого-то уже получилось воплотить, а кто-то никак - все разлетается по другим домам и елкам... А игрушки можно и не только на пластиковой канве вышивать - есть способы и менее мучительные для пальцев)))
|
|
| |
Leontina | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:14 | Сообщение # 119 |
Иголочка золотая
| Знаю. Но очень люблю пластиковую канву, она хорошо держит форму. Поэтому буду создавать игрушки на пластиковой канве. Хотя уже делаю заготовки на аиде. Нужно ещё докупить несколько деталей для следующей серии игрушек.
|
|
| |
Leontina | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:58 | Сообщение # 120 |
Иголочка золотая
| Вот внепланово вышился шарик с кельтской снежинкой. Пластиковая канва, нитки DMC, серебряный бисер, белый фетр, серебряный шнурочек. В жизни бисер выглядит очень празднично.
|
|
| |
|
|