| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Конкурс "Вышитое лето"
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Ну вот и подошел к концу наш первый большой вышивальный конкурс - "Вышитое лето"! Увы, не всем желающим поучаствовать удалось дойти до конца, но среди дошедших до финиша 9 работ вы увидите немало великолепия! Такие разные летние ассоциации! Признаться, у меня как у организатора глаза разбегались еще во время приема процессов Еще тогда я решила, что наградить только одного достойного - будет мало. И именно поэтому решила сделать призы еще и за второе, и за третье место!
Итак, напомню, что за первое место призом назначена моя книга "Вышивка крестом. Новые идеи": Также к книге будут добавлены вот такие материалы для рукоделия: За второе место наградой станет браслет и книжка-игольница ручной авторской работы и материалы для рукоделия: Приз за третье место - авторские игольница-книжка и браслет:
О том как надо голосовать, думаю мы уже с вами неоднократно обсуждали и проходили: никаких подсуживаний, намеков, догадок, голосов за себя или дважды с одного IP. За попытки как-то повлиять на ход голосования - исключение из голосующих. Свой выбор обозначаем следующим образом: 1 место - работа №... 2 место - работа №... 3 место - работа №...
Определение победителей будет решено с помощью математики: за каждое присужденное работе 1е место - она получает 3 балла, за каждое 2е - 2 балла, за каждое 3е - 1 балл. далее баллы суммируются, и по большинству баллов определяем тройку лидеров-победителей!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:28 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| РАБОТА № 1
«Водопад». Набор «Искусница», нитки мулине, 25 цветов, канва белая, размер готовой вышивки 21х32см (120х170 клеток). Вышивка создавалась с мечтами побывать в горах.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:51 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| РАБОТА № 2
12 цветов, 116*165 крестиков, 21*30 см
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:53 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| РАБОТА № 3
Работа вышивалась легко, как оберег для обзаведения своим жильем. Оформляла сама, добавив атласные ленты и роспись акрилом на стекле. Цвета изменены по-своему на более яркие и позитивные. Схема из журнала "Вышивка и вязание" за 2010 год. Размер 135х183 крестика, 23 цвета.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:02 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| РАБОТА № 4
"Клубничное счастье" Художник Марина Федотова Дизайнер Светлана Глущенко Размер 158 Х 194 крестиков 25см Х 31см
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:04 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| РАБОТА № 5
Дизайн Lanarte, название Girl with Apple. Размер 130 на 110 крестиков. Вышит на белой канве. 23 цвета и 1 бленд. Рамочка виртуальная.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:07 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| РАБОТА № 6
Роза – символ любви, строгости, молчания У каждого цветка существует свой язык, который может рассказать о многих чувствах… Но не какой другой цветок, кроме розы, не сможет рассказать так много, а цвет прекрасного цветка может рассказать о чувствах и намерениях. Образ розы многозначен: она является символом красоты, совершенства, радости, любви, блаженства, гордости, мудрости, тишины, тайны. С нею связываются образы мистического центра, сердца, рая, возлюбленной, Венеры, красавицы, католической церкви, Богоматери. Алая роза - символ любви и красоты! Розовые розы – обычно юность и скромность. Также изящество и благородство, мягкость, нежность, доверие.
Размер готовой цветочной панели 90см на31см (194х511 крестиков). Всё вышито из чешского бисера, а внутренняя рамка, которая делает картину более объемней, из зеленых ниток мулине. Очень хорошо подходит под интерьер в квартире.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:08 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| РАБОТА № 7
картина "маковое поле" размер 140х200 крестиков, 28 цветов, оформление виртуальное
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:11 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| РАБОТА № 8
Ромашковая подушка. Дизайн Марины Горшковой. 175х175 крестиков.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:13 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| РАБОТА № 9
Набор от "Дайменшнс" - "Воспоминания" ("Building memories") Канва Аида 14 Размер - 158 на 158 клеточек Цветов - 31 плюс несколько смешанных Крест, полукрест, шов "бэкстич", шов "коучинг", фр.узелки (что-то вышивается в одну нитку, что-то в две, три или четыре)
Хочу мужу сделать подарок на ДР. Он ведь большой любитель именно летней рыбалки. К тому же на этой картинке со спины просто вылитый супруг. У него есть точно такой же комбинезон и точно такая же ковбойская шляпа. И сына муж частенько берёт с собой на рыбалку. Единственное, что не совпадает, так это собака. У нас её просто нет. Но могла бы быть ;))) Я года два ходила вокруг этого набора - купить не купить. Ведь я решила больше не вышивать "Дайменшнс". Но подумала, что раз не выходит из головы у меня этот сюжет, то надо его приобрести и воссоздать. И пусть это будет для меня заключительный набор от "ДИМ". Вышивала тайком от мужа, чтобы действительно был сюрприз.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:30 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| Голосование открыто с 7 по 17 августа! Как правильно голосовать - читаем в вверхнем сообщении. Всего работ - 9, и все они предоставлены на 1й странице.
Участникам - удачи!
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:23 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| И вот тут я подвисла Они все такие разные и как тут выбрать?...хех...
1 место - работа № 9. Такой кропотливый труд. Куча оттенков! И просто потрясающая картина! (А собаку обязательно нужно завести! ) 2 место - работа № 3. Пусть все твои мечты сбудутся! 3 место - работа № 7. Ну очень турдно дался мне этот выбор Но мне, как любительницу зеленого цвета, привело в восторг маковое поле с кучей оттенков этого цвета
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Евражка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:41 | Сообщение # 13 |
Иголочка стальная
Страна: Беларусь
Награды: 4
| 1 место - работа № 9 2 место - работа № 6 3 место - работа № 3
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:15 | Сообщение # 14 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| 1 место - работа № 6 - сто-о-о-о-о-о-олько бисера...Просто нет слов))) 2 место - работа № 4 - хомяк покорил))) (ведь это же хомяк??? ) 3 место - работа № 9 - ну очень сложная)))
Трудно выбирать, все работы хороши)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:39 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| 1место - №6 Ничего себе какая громадная работа и столько бисера!!! 2место -№7 Ах! Маки!!!... 3место -№1 Красота!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
|
|