| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Конкурс "Вышитое лето"
| |
Nanja | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:44 | Сообщение # 31 |
Иголочка ловкая
Страна: Украина
Награды: 1
Статус: спит...
| 1 место - работа № 4 ( по скольку я мама такие вышивки меня не оставляют равнодушными.... я бы дочурки тоже вышила такую красоту. ) 2 место - работа № 9 3 место - работа № 7
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:24 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Девочки, напоминаю тем, кто еще не успел определиться с выбором - сегодня и завтра последние дни голосования! Не забудьте отдать и распределить свои голоса между участницами!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:54 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
| ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО. Ждите результатов)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:10 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| Вот и пришло время подводить итоги конкурса. Последние недели были у конкурсантов весьма напряженные, и теперь не буду поддерживать долго их нервное напряжение.. систему подсчета голосов я вам уже не раз рассказывала - за каждое присвоенное работе первое место - начисляется 3 балла, за каждое второе место - 2 балла, за каждое третье место - 1 балл. Далее баллы суммировались, и набравшие больше всех - вышли в победители. И я с радостью их вам объявляю!
Итак, сначала количество баллов, набранных каждой работой: работа № 1 - 5 баллов работа № 2 - 0 баллов работа № 3 - 7 баллов работа № 4 - 18 баллов работа № 5 - 13 баллов работа № 6 - 24 балла работа № 7 - 14 баллов работа № 8 - 1 балл работа № 9 - 32 балла
Из этой небольшой таблицы, результаты которой вы и сами при желании можете пересчитать, видно, что первое место достается работе с наибольшим количеством баллов (да и голосов тоже) - работе № 9 "Воспоминание" Поздравляем! С набранными 32 баллами лидировала Грушенька! Катенька, замечательная работа!
Второе место в честном бою отвоевала работа № 6 с 24 баллами. За бисерную красоту в виде роз наши апплодисменты получает zuzzi! Олечка, мои восторги!
На третье место со свое клубникой и 18 баллами выкатился хомяк с работы № 4. Поздравляем его автора - floksik! Танюша, потрясающая вышивка!
Ну что ж... Победители принимают поздравления, шлют мне в личку адреса в ожидании призов, а мне остается только сожалеть, что не могла участвовать - и выставляться рядом с такими потрясающими работами, и не могла отдать свой голос.... Прежде, чем рассекречу остальных авторов - можно сказать, что мне понравилось? Понравилась девочка с пятой картинки, понравились рудбекии со второй, бисерные розы, подушка по моей схеме и яркий домик...ох! вы были правы, и выбрать троих было тяжело)))
Девочки, не смотря на то, что победа просто физически не могла достаться всем - я в восторге от всех работ! Это лето у нас на форуме было действительно летним! Я хочу поблагодарить и наградить виртуальными медалями всех участниц конкурса, а именно:
miheeva-Лена нас порадовала работой № 1 (горный водопад) Ириска-Ирина - работой № 2 (рудбекии) PinkPantera-Анна предоставила работу № 3 (домик) Анна-Анна увидела лето с работой № 5 (девочка с яблоком) svittera-Светлана показала лето в работе № 7 (маковое поле) ГавиалА-Ирина видела лето в ромашках - работа № 8
Спасибо огромное всем конкурсантам! Спасибо тем, кто дошел до финала и порадовал красотой, спасибо и тем, кто не дошел - благодаря вам было больше интриги, и теперь в нас живет вера увидеть скоро ваши обновки. Ничего, что они не попали в конкурс - зато они такие летние и позитивные))) Я всех помню и жду!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:59 | Сообщение # 35 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Грушенька zuzzi floksik Девочки,поздравляю!!!!! Работы замечательные!!!И не только у победителей,но и у всех остальных,как всегда-жалко,что призовых мест только три.....
Monichka, Мариш,спасибо тебе за организацию конкурса! не знаю,как остальные,я б свою подушку еще дооолго вышивала,да и не только ее,благодаря нашему форуму-столько натворила!!!-сама не ожидала. Спасибо тебе еще раз -
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 18.08.2012, 13:00 |
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:28 | Сообщение # 36 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Грушенька, zuzzi, floksik поздравляю с победой, желаю вам новых побед. А всем участникам спасибо за компанию. Марина тебе спасибо за такой красочный конкурс и за азарт.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:07 | Сообщение # 37 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| Грушенька, zuzzi, floksik, поздравляю с победой! Ваши необыкновенно прекрасные работы вызвали чувство восторга не только у меня, но и у моих детей! Анна, Аннушка, а твоя девочка покорила мое сердце!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:37 | Сообщение # 38 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Дорогие девочки!! Спасибо вам большое за поздравление и теплые слова!!! Грушенька ,floksik Поздравляю вас с победой!!! Мариш, спасибо тебе огромное за чудесный конкурс!!! и за то,что вошла в положение многих участниц, и тем самым дала возможность таки закончить конкурсные работы!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:41 | Сообщение # 39 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| УРААААА!!! Девочек с заслуженной победой!!!
И спасибо Маришке за конкурс! Согласна с Иришкой-крокодилишкой по поводу "долго вышивала". Вышила девочку внепланово.
Quote (MsMamaGala) Анна, Аннушка, а твоя девочка покорила мое сердце! Спасибо, дорогая!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:56 | Сообщение # 40 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Девочки! Я нахожусь в самом искреннем изумлении Спасибо большое всем, кто голосовал за мою работу. Скорей всего победила не я, а дизайн, который дышит настроением и жизнью. Но воплотить этот дизайн в жизнь была рыбота не из лёгких И я благодарна Марише за этот конкурс и за продлённые сроки, которые позволили довести работу до её совершенства. Если бы не твой конкурс, Мариночка, то я бы ещё долго собиралась вышить эту картину. А так вышила её внепланово, как, впрочем, и многие девочки свои работы
Мариночка, спасибо тебе большое
Ещё раз спасибо всем, кто голосовал за мою работу (работа №9). Мне приятно.
Но скажу честно, что это совершенно для меня неожиданно. Правда, правда! Когда отсылала фото работы, то мечтала хотя бы о третьем месте ))) Воть...
Те, кого я нвольно обогнала, не обижайтесь на меня ))))))
Сама я рада за других девочек-призёров. К тому же в своём голосовании я отметила именно их ))))
zuzzi, твои розы покорили многих, в том числе и меня )) Прекрасная работа
floksik, а от твоего хомы в клубнике я пришла в полный восторг. Признаться думала, что именно твой хома займёт первое место. Во всяком случае я ему дала именно 1-е место )))) Очень красивая и позитивная вышивка
Фуф! Я рада, что теперь можно рассекретиться ))) Мариночка, лови адрес в личку. Надеюсь, что ты не жалеешь, что твоя книга попадёт в мои руки? )))) Я постараюсь идеи из неё воплотить наилучшим образом
За сим откланиваюсь ))) Ещё раз всем-всем спасибо
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:11 | Сообщение # 41 |
дизайнер вышивок
| Quote (Грушенька) Надеюсь, что ты не жалеешь, что твоя книга попадёт в мои руки? ))) издеваешься? мне как дизайнер дизайнеру аж боязно: как ты оценишь-то? с победой тебя и пойманным вдохновением)
|
|
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:08 | Сообщение # 42 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Грушенька, zuzzi, floksik с победой!!! Monichka, Марина, спасибо за конкурс, очень приятно было участвовать!!!
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
floksik | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:07 | Сообщение # 43 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| Очень неожиданно! Девочки! Спасибо за ваши голоса! Попасть в тройку мечтала, но до последнего не верила. СПАСИБО!!! Выбирать было сложно, в этом я со всеми согласна. Мариша, СПАСИБО за организацию вышивального азарта! Сама себе удивляюсь, в каком темпе шилась работа. Девочки - М О Л О Д Ц Ы !!!
|
|
| |
venera-69 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:17 | Сообщение # 44 |
Иголочка железная
Награды: 6
| Поздравляю всех конкурсантов, дошедших до финала, с замечательными работами! Грушенька, zuzzi, floksik, поздравляю вас с заслуженной победой!!! Молодцы!!!
|
|
| | |
|
|