Конкурс "Творческий отчет-2017"
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 14.12.2017, 12:09 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Уважаемые форумчанки! Приглашаю вас поучаствовать в конкурсе "Творческий отчет"! Все, что сотворили красивого-полезного-приятного своими ручками в 2017 году - выкладываем на конкурс согласно ПРАВИЛАМ (с поправкой, что это будут работы за 2017 год)))
Победитель будет определяться общим голосованием и получит приятный рукодельный приз-сюрприз для новых творческих подвигов!
Участники: svittera Грушенька zuzzi
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 14.12.2017, 12:10 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| В данной теме можно задавать вопросы по конкурсу. Здесь же будем проводить голосование по завершению конкурса. Сроки конкурса указаны в заголовке темы.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 16.12.2017, 13:58 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Я попробую свои силы в конкурсе.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 16.12.2017, 14:20 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| Буду ждать! И вот вспомнила твое вязание - возможно к призовым вещичкам что-то для вязания добавлю
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 22.12.2017, 11:36 | Сообщение # 5 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Марин, а здесь, так понимаю, можно и записаться на конкурс?
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 22.12.2017, 12:47 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| Вроде того, Катюша)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 09:37 | Сообщение # 7 |
Иголочка волшебная
| Ну тогда записывай)) Работ у меня не много, но есть грандиозные ))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Четверг, 28.12.2017, 16:39 | Сообщение # 8 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Людный, блин, у нас конкурс))) Куда мы все делись?
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.12.2017, 18:03 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| Ну вот видишь, есть двое записавшихся - думают... Третьей будешь?
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 28.12.2017, 21:12 | Сообщение # 10 |
Иголочка волшебная
| Марин, хочу уточнить. До 10 января мы готовим свои конкурсные темы. И только потом голосуем. Так?
Цитата bulbashka_aero ( ) Людный, блин, у нас конкурс))) Куда мы все делись? Не поверишь, Оксан, но тоже задаю этот вопрос. Понять не могу, почему так заметно упала активность и интерес к форумам. То ли соцсети заманили в свои сети самых активных. То ли формат форума кажется старомодным. То ли "наигрались". То ли хорошая реклама нужна с супер-пупер стимулом. А может, всё вместе.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.12.2017, 21:36 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| Да, до 10 готовим темы. Потому что праздники, занятость - и голосовать некогда будет даже. А уж тему подготовить - и того сложнее, чем посмотреть готовую!
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Четверг, 28.12.2017, 23:29 | Сообщение # 12 |
| Цитата Monichka ( ) Третьей будешь? У меня в этом году опять ничего
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 29.12.2017, 10:22 | Сообщение # 13 |
Иголочка волшебная
| Цитата Monichka ( ) до 10 готовим темы. Потому что праздники, занятость - и голосовать некогда будет даже. А уж тему подготовить - и того сложнее, чем посмотреть готовую! Вот потому и не спешу ))))
Цитата bulbashka_aero ( ) У меня в этом году опять ничего Прямо вообще-вообще ничего? Ни одной малипусенькой рукоделки?
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Суббота, 30.12.2017, 02:32 | Сообщение # 14 |
| Цитата Грушенька ( ) Прямо вообще-вообще ничего? Ни одной малипусенькой рукоделки? Ну как ни одной, Катя) Одна есть - 21 куколка-рапунцель.
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 11:50 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Цитата Грушенька ( ) Понять не могу, почему так заметно упала активность и интерес к форумам. Как то все разбежались в разные стороны. Ушли тихо, по английски(((
Цитата Monichka ( ) А уж тему подготовить - и того сложнее, чем посмотреть готовую! Тему подготовлю, просто как подведение итогов... А конкурс проводить, наверное, не стоит.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |