| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Конкурс "Творческий отчет-2017"
| |
Monichka | Дата: Четверг, 14.12.2017, 12:09 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Уважаемые форумчанки! Приглашаю вас поучаствовать в конкурсе "Творческий отчет"! Все, что сотворили красивого-полезного-приятного своими ручками в 2017 году - выкладываем на конкурс согласно ПРАВИЛАМ (с поправкой, что это будут работы за 2017 год)))
Победитель будет определяться общим голосованием и получит приятный рукодельный приз-сюрприз для новых творческих подвигов!
Участники: svittera Грушенька zuzzi
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 18.01.2018, 09:24 | Сообщение # 31 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Цитата orif ( ) показывала фотки мужу, теперь требует от меня ждуна))) Юльчик, классно-классно!! И скажу по секрету, у меня в планах связать ещё одного Джуна)))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:19 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
| Девушки-форумчанки! Кто еще не успел проголосовать - прошу поторопиться! Утром 21 января я буду подводить итоги конкурса!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 11:19 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
| Что ж, подводим итоги)) Впрочем, вы и сами видели результаты нашего скромного конкурса - первое место большинство из вас отдало zuzzi Олечка, поздравляю!
Катя со Светой боролись как могли, но переплюнуть мимишечность игрушек мало что может. А вот отключив эмоции, можно увидеть, что у всех конкурсанток был очень продуктивный и красивый творческий год!
И потому, а также в силу малочисленности конкурса, участников, голосующих, и по разному интересных тем, я приняла решение всем вам подарить призы)) К каждой из вас приедет свой уникальный подарочек, который сможет пригодиться в дальнейшем творчестве. Жду адреса в личку! Об отправке буду сообщать отдельно.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 11:23 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| Кстати, пока я не сформировала подарочки - может есть какие-то желания и мечты, и вдруг я смогу их исполнить
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:42 | Сообщение # 35 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Цитата Monichka ( ) в силу малочисленности конкурса, участников, голосующих, и по разному интересных тем, я приняла решение всем вам подарить призы)) Очень правильное решение!)
Девочки,поздравляю!))
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:07 | Сообщение # 36 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Ураа!!! Девочки, большущее ВАМ спасибо!!! Мне очень-очень приятно!! Мариш, и я полностью поддерживаю идею с призами! Девочки-участницы ВСЕ большие молодцы!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| | |
Грушенька | Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:15 | Сообщение # 38 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Не знаю, куда написать, пожалуй, напишу здесь. Ведь это, как никак, касается данной темы.
Дело в том, что я получила от Марины подарок за участие в данном конкурсе ))
Там журнальчик. Между прочим, со схемами Марины ) И набор для вышивки рушника. И очень актуально - иголки и бабинки. Прям в десятку. Вот мелочь, казалось бы, а самое то:
Марин, спасибо тебе огромное. Вот прям сердечное)) Я чуть не прослезилась, когда носочки увидела. Я ведь помню, как между прочим брякнула - какие ты носочки чудесные вяжешь, что даже внучкой твоей стать захотелось ))) Спасибо за подаренные эмоции в виде носочков. Кстати, дочка на них уже глаз (точнее ножки свои) положила))))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:06 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивок
| Катя, мне очень приятно, что хоть немного тебя смогла порадовать)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 21.03.2018, 14:16 | Сообщение # 40 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| ноу комментс, как говорится))))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
|
|