| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Конкурс "Творческий отчет-2017"
| |
Monichka | Дата: Четверг, 14.12.2017, 12:09 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Уважаемые форумчанки! Приглашаю вас поучаствовать в конкурсе "Творческий отчет"! Все, что сотворили красивого-полезного-приятного своими ручками в 2017 году - выкладываем на конкурс согласно ПРАВИЛАМ (с поправкой, что это будут работы за 2017 год)))
Победитель будет определяться общим голосованием и получит приятный рукодельный приз-сюрприз для новых творческих подвигов!
Участники: svittera Грушенька zuzzi
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 11:46 | Сообщение # 16 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Девочки, привеет!!! Затерявшихся в сугробе принимаете?)) Я от всей души поздравляю вас С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю обновления-улучшения во всем, где только возможно!!! Новых сил ВАМ в творческих процессах и задумках!!! Я тоже с вами по отчету года!!! Сегодня постараюсь оформить свой отчет, пока мои еще спят после новогодней ночи))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Вторник, 02.01.2018, 01:49 | Сообщение # 17 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Цитата Грушенька ( ) Понять не могу, почему так заметно упала активность и интерес к форумам. То ли соцсети заманили в свои сети самых активных. То ли формат форума кажется старомодным. То ли "наигрались". То ли хорошая реклама нужна с супер-пупер стимулом. Скорей всего, форумы просто немного устарели. В соцсетях все то же, но немного проще. Тем более, что все так или иначе там зависают.
Плюс жизнь у людей меняется. Те, кто были на форумах раньше, ушли, а новые не появляются - они уже "родились" в соцсетях.
По себе могу сказать - пока работала на "нормальной" работе, где мне платили за попо-часы, висела на форумах, пока ждала конца рабочего дня, выходных и отпуска. Сейчас фрилансю. Во-первых, теперь делаю то, что мне нравится. Необходимости убивать время нет. Во-вторых, много свободного времени тоже нет. Я могу работать и в выходные, и в День рождения, и в Новый год. Были бы заказы и вдохновение. Вот и получается - закончу проект, а потом... и так постоянно))
Хотя жаль немного. Все-таки интересно было)
Имею скафандр - готов путешествовать
Сообщение отредактировал bulbashka_aero - Вторник, 02.01.2018, 01:50 |
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 02.01.2018, 13:32 | Сообщение # 18 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Цитата bulbashka_aero ( ) форумы просто немного устарели Я надеюсь на возрождение форумов. Может, и зря, но надеюсь. Всё-таки формат соцсетей - это иное. Это как огромный проходной двор. На форумах как-то... как-то... клубно что ли. А может, во мне говорит консерватор. К соцсетям я так и не привыкла. Ну, не могу в них находится. Формат сайта-форума - это более основательно. Как журнал. А соцсети, как брошюрка. Предполагает нахождение здесь и сейчас и практически он-лайн мониторинг. В общем, поживём - увидим. Надеюсь, что всё будет хорошо или чуточку лучше))))
Цитата bulbashka_aero ( ) Ну как ни одной, Катя) Одна есть - 21 куколка-рапунцель. Ну так давай Рапунцель)))) Пусть одна - так это лучше, чем ничего. У меня тоже работ немного.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 02.01.2018, 13:33 | Сообщение # 19 |
Иголочка волшебная
| zuzzi, и тебя с наступившим 2018 годом! ))) Кстати, я сама всё ещё в сугробе посиживаю. В нём тепло и лениво))))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 10.01.2018, 19:28 | Сообщение # 20 |
Иголочка волшебная
| Ой, Марин, спасибо за продление сроков для создания темы с отчётом. А то я дотянула до последнего. Каюсь К субботе, самое позднее, выложу все работы ;))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:21 | Сообщение # 21 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Девочки,я в продолжение разговора,ибо тоже все меньше и меньше участвую..... Соц сети,конечно,не сравнимы с общением на форуме,формат не тот, только как короткая информация....но,может и правда,общение на форумах было новое в нашей жизни,а теперь всего полно и распылились,я раньше так бежала к компу и просматривала все темы,быстрее ответить,прочитать ,даже поспорить...а потихоньку все сошло на нет....хотя по соц сетям слежу что у кого новенького,а уже практически и не комментирую даже,да и переписка свелась к банальным поздравлениям с днем рождения и новым годом. Даже не знаю с чем это связано-то ли на реальное общение уходит время,то ли перебор информации,то и просто лень....
Но все равно,знакомство и общение со многими людьми приносило и приносит радость и удовольствие,даже с которыми уже и не общаюсь, и не только на этом форуме,в любом случае даже и соц сети расширили наши горизонты,я благодарна за такую возможность и буду по мере возможности навещать,узнавать,поздравлять,приходить и отчитываться)))))
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:44 | Сообщение # 22 |
Иголочка волшебная
| Привет, Ирочка!
Цитата ГавиалА ( ) то ли на реальное общение уходит время,то ли перебор информации,то и просто лень всё вместе)) А на форуме как-то уютнее. Будто в гости зашла посидеть, выпить чайку на кухне. А в соцсетях, как в уличном кафе. Тоже хорошо, но не по-домашнему)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 16.01.2018, 08:23 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Итак, пришло время голосовать за наших участников! Хотя я лично - отдала б свой голос каждому, кто рискнул поучаствовать) А тут, несмотря на немногочисленность авторов, - такая многочисленность и разнообразие работ! Ах!.. Так что именно вам, дорогие форумчане, я отдаю право расставить темы творческих отчетов вот таким образом:
1 место - автор 2 место - автор 3 место - автор
И напоминаю, что конкурсные темы вы можете посмотреть еще раз внимательно: Творческий отчет 2017 от svittera Творческий отчет 2017 от zuzzi Творческий отчет 2017 от Грушенька
Голосуем до 20 января 2017 года включительно. Затем итоги и получение призов победителем)
ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 16.01.2018, 13:18 | Сообщение # 24 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| 1 место - zuzzi 2 место - Грушенька
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| | |
bulbashka_aero | Дата: Вторник, 16.01.2018, 22:56 | Сообщение # 26 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| 1 место - zuzzi 2 место - svittera 3 место - Грушенька
А вот ведь неудобно голосовать, когда в конкурсе всего три человека. Но что делать. Ребенок во мне бессмертен - всегда выбирает игрушки))
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 17.01.2018, 10:58 | Сообщение # 27 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| 1 место - zuzzi 3 место - Грушенька 2 место - svittera
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 17.01.2018, 11:00 |
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 17.01.2018, 17:15 | Сообщение # 28 |
Иголочка волшебная
| Цитата bulbashka_aero ( ) А вот ведь неудобно голосовать, когда в конкурсе всего три человека. Зато не отнимает много времени. И участникам не обидно, потому что все так или иначе займут "пьедестал" ))
|
|
| |
orif | Дата: Среда, 17.01.2018, 19:34 | Сообщение # 29 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| 1 место - zuzzi 3 место - Грушенька 2 место - svittera
я в восторге от игрушек, а вообще все конкурсантки молодцы! пы.сы: показывала фотки мужу, теперь требует от меня ждуна)))
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 18.01.2018, 09:13 | Сообщение # 30 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| 1 место - svittera 2 место - Грушенька Девочки, хоть вы и говорили, что у каждой мало работ, а когда всё собрать за год, то в итоге получился волшебный годовой отчёт))) Ура! Так держать!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
|
|