| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Творческий отчет от Pink Panterы))
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:12 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
Статус: спит...
| Привет девченочки-рукодельнички! ))) Не видела вас с прошлого года!!!! ))))) Соскучилась неимоверно, а все потому, что мы стали большой семьей!))) Для начала хочу сказать, что во всех моих творческих продвижениях есть частичка вас всех!))) Маришка меня плавно втянула в рукоделие, создала на форуме такую теплую и душевную атмосферу, а все девченки делают столько красотищи, что хочушки прямо-таки рвутся наружу, глядя на все эти чудесные творения! В ушедшем году змеи я стала модератором и получила награду-грамоту, чем не могу не поделиться! Это тоже мое достижение!)))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Среда, 01.01.2014, 23:13 |
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:01 | Сообщение # 2 |
Магическая иголочка
| Ну, а свой творческий отчет я начну , пожалуй, с вышивки)) Она , конечно. является моим основным и неизменным направлением творчества. 2013год начался с елочных игрушек: И в течении года отшились еще несколько: Игрушки долго дома не задержались и разъехались по своим новым домам! Пусть приносят своим владельцам много-много счастья и удачи в новом году!))
Так же в прошедшем году я впервые провела свою предновогоднюю авантюрку. В итоге у меня есть вот такая милая игольничка с лосиком:
Так же мною был проведен совместник "Посадим деревце". в результате мой интерьер украшен вот таким вечнозеленым деревцем с совой:
Кроме того, мною была организована игра, (итоги которой еще ждут продолжения!), и мне, как и всем участникам, нужно было отшить 12-ть животинок, и помимо осуществить свои давние хочушки. Одной из них стал котик Манеки - неко. Это котик богатства и удачи, он украшен бисером и стразами. Впервые попробовала сделать берлинго)) Вот такая Пасхальная пирамидка: Белинго быстренько прибрал к рукам муж, ему тоже оказалась нужна игольничка!))) А вслед за ней я попробовала собрать и вот такую игольничку, яркую и радужную!
На праздник муж придарил мне планшет и я решила попробовать свои силы в пошиве чехла с вышивкой. Чехол получился стильным и добротным: Параллельно я еще и набивала руку на новенькой швейной машинке, что тоже для меня абсолютно новое занятие! А еще я вышила маленький "чехол" для пасхального яичка:
Летом ездила в Киев к сестричке, к поездке готовилась с усердием, заранее приготовила себе вышиваночку! В нашем регионе ее сильно не поносишь, а в Киеве я отвела душу!!! Вышивала на равномерке, а потом нашивала на готовую рубаху))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:29 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
| После поездки , где я хорошенько отдохнула, я с новыми силами взялась за вышивку и осилила вот такую большую работу "Семья слонов" Вышивать было легко и весело, ведь работа эта очень яркая (как я люблю!) и вообще мне нравится этот слегка витражный стиль)) Животных в этом году было вышито много)) За слоном последовали зебра, тигр , хамелеон и мышка)) Для домашнего благополучия я вышила обережек. На обережке есть тоже животинка-лошадка)) Есть еще одна работа, в новой для себя технике. Я сама нарисовала и сама вышила павлина на игольничке! Так что, это авторская работа)) Очень понравилось мне вышивать вязальными ниточками. В прошлом году я вышила себе подушку в традиционных украинских узорах и очень хотела бы вышить плед (уже готовы и нитки и очччень много канвы..) но не получилось, было слишком много дел . Но от своей большой хочушки я не отказываюсь (муж обещал помочь). Да и от вышивки акрилом я не смогла удержаться. Сделала пенал для доченьки . Благодаря вязальным ниткам он получился плотным, мягким, хорошо держит форму и легко стирается даже в машинке)) Доця осталась очень довольна и у меня появился заказик на косметичку такой же формы, но с геометрическим рисунком, для мамули! И из этой же серии вышила чехол для электронной сигареты и игольничку-книжку. В подарок учителю я вышила закладочку с цветами.
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:41 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
| Пригядевшись к стенам в доме, я поняла, что еще есть много места для картин )) Очень люблю небольшие пейзажики. Очень понравился сюжет с дверкой, который я украсила заборчиком. Моничка вовремя организовала конкурс лошадок и еще одна моя мечта сбылась. Очень люблю эту схемку с маками: И еще две мечты сбылись. я вышила маяк и мельницу! На этом мои вышивальные достижения этого года закончились. Есть несколько работ , которые я не успела оформить и одна не дошитая совсем немножечко. Так что, недоделы переходят на следующий год!))
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:57 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
| В этом году, добавилась и крепко укоренилась, новая ветвь моего творчества - вязание! Увлекла и подсадила меня на крючок и спицы наша Олечка zuzzi, спасибо дорогая!)) И вот что я навязала: Чехол на стулочку : Бабушкин квадрат меня увлек и я связала салфеточку . яркую и радужную! Разошлась я не на шутку и связала первую в своей жизни носибельную вещь. Доча захотела манишку. Тут пришлось и спицы подключать! И успела в последние дни перед новым годом связать юбку под елочку из ниток травки: Пока из вязания все, но это только начало!))
|
|
| | |
zuzzi | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:34 | Сообщение # 7 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| PinkPantera, плодотворно прошел для тебя год!!! Столько всего нового и красивого!!! УМНИЧКА!!! :applodisment: Цитата PinkPantera ( ) В ушедшем году змеи я стала модератором и получила награду-грамоту, чем не могу не поделиться! Это тоже мое достижение!))) ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
Сообщение отредактировал zuzzi - Четверг, 02.01.2014, 23:37 |
|
| |
orif | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:36 | Сообщение # 8 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| с удовольствием посмотрела твой отчет, какие работы замечательные и ты так интересно их описываешь!
пока читала возникло два вопроса: чего ты решила, что у нас в вышиванках не походишь? не один раз видела народ в вышиванках и никто на них не косился, я сама с сумкой с Западной Украины зачастую летом гуляю и тоже никто ничего не говорил.
ну и второй: зачем ты свою мышь повесила?
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:22 | Сообщение # 9 |
Магическая иголочка
| zuzzi, спасибо большое!!! Приятно так!!!!)))) Годом довольна, много нового попробовала,спасибо за пинок в вязании!)) orif, спасибки за теплые слова!)) И отвечаю на вопросы))) У нас в Алчевске реально в вышиванках не ходит никто. Смотрят очччень косо...увы... (А ты откуда именно?) А мышь повешеная - это давняя мечта из выражения про холодильник(типа, мышь повесилась)))) Первоначально делала ее именно для холодильника, но потом жалко стало,там же холодно, и я ее повесила просто возле холодильника)))
|
|
| |
orif | Дата: Суббота, 04.01.2014, 09:59 | Сообщение # 10 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
| я из Луганска, рядом совсем. Ну как в Киеве конечно не ходят, но по лету встречала и никто в людей пальцем не тыкал.
а про мышь я конечно догадывалась, но не спросить не могла
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:00 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
| orif, это же надо , как мы рядышком!!! Ну в Луганске я бываю, и могу сказать у вас с этим все реально легче! Не знаю, почему, но даже приезжаю и люди другие кажется! А у нас две улицы параллельные и город закончился. И все друг-друга знают))) Вот что значит масштаб города. Ездила в Донецк, так там вообще все равно, кто в чем ходит!))
|
|
| |
Anna_V | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:02 | Сообщение # 12 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
| как много всего красивого) аж глаза разбегаются)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:27 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
| Anna_V, спасибочки!!!)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 18.01.2014, 07:59 | Сообщение # 14 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Анюта, сколько интересного и красивого ты создала за этот год. Поздравляю! Над мышью - РЖУНИМАГУ :)))))))
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:39 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
| Ириска, спасибо большое!!!!
|
|
| |
|
|