| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Во саду ли, в огороде у Катеньки ))))
| |
Грушенька | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
Статус: спит...
| Девочки (и мальчики)! Разрешите и мне предстать пред вами в ракурсе садово-огородной рукодельницы. Сейчас весна, и растишки в наших ярославских краях только начинают просыпаться. Так что начну с первых цветов, что появляются в моём саду, который является предметом моей гордости, потому что ко всему (буквально ко всему) прикоснулись мои рука и творческая мысль.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| | |
Monichka | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:26 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| с открытием темы! я ее очень ждала, знаю, что у тебя красиво в саду-огороде)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:52 | Сообщение # 4 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Чудесные крокусы!!!! А что еще расцвело? Вот у нас на работе на клумбе зацвели мргаритки и одна анютина глазка.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:53 | Сообщение # 5 |
Иголочка волшебная
| Quote (Orwat) Вот у нас на работе на клумбе зацвели мргаритки и одна анютина глазка. ну ничего себе! Orwat, ты в Сочи что ли живёшь? )))) У меня зацвели только крокусы. По мере расцветания буду хвастаться Quote (Monichka) с открытием темы! я ее очень ждала, знаю, что у тебя красиво в саду-огороде))) спасибо, Мариш но нет предела совершенству
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:23 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| ух! красотень какая!!! анютка такая красивая... я себе немного других прикупила...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:10 | Сообщение # 8 |
Иголочка волшебная
| А мне эти анютки подарили в этом году на День рождения. Вот и воткнула их на свою любимую клумбу
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:16 | Сообщение # 9 |
Иголочка волшебная
| Давненько я сюда не заглядывала, а за это время садовые хвастушки конечно же есть. Итак, цветут лилии: похвастаюсь лилейником. Просто обожаю этот цветок за его абсолютную неприхотливость. Никак за ним ухаживать не надо. Воткни в землю и забудь. Недаром его называют декоративным сорняком. А это купена. В нашей местности этот цветок ещё назвывают королевским ландышем. Клубника (этот сорт, правда, уже заканчивается, но начинается другой, который фоткать не стала, потому как внешне они похожи): Очень люблю декоративные деревья и кустарники. Сирень персидская: Калина обыкновенная: "белой акации гроздья душистые":
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 02.07.2010, 00:19 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:47 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| сколько красивостей! лилии бесподобные, а вот лилейник я не очень люблю - у нас его как декоративный сорняк сажают за заборами - типа облагораживают территорию))) и в основном оранжевый. его так много по улицам, что к нему привыкаешь, как к разметке на дороге - и не замечаешь)))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:14 | Сообщение # 11 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) его так много по улицам, что к нему привыкаешь, как к разметке на дороге - и не замечаешь ну, вобщем, да. Но именно за эту его умение везде расти безо всякого ухода я и полюбила его. Наши края - зона рискованного земледелия. И порой, чтобы облагородить свои участки, приходится прибегать вот к таким простым в уходе растениям, потому как "капризульки" либо погибуают, либо не могут показать всей своей красоты. По этой причине отказалась от роз на своём участке. Ну, плохо им. Зато пионы удаются )))) Так что решила все розарии заменить пионами ))) Марин, а ты обратила внимание, что мой лилейник ярко-жёлтый. Хотя вот сейчас начал цвести оранжевый (о котором, ты, видимо, и писала). А ещё видела картинки разных сортовых лилейников со всевозможными окрасками: от белых до красных, в полосочку и крапинку. Загорелась приобрести
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:51 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| Quote (Катенька) а ты обратила внимание, что мой лилейник ярко-жёлтый конечно, увидела))) твой желтый мне, конечно, симпатичнее наших рыжих но все равно, наверное, не мой цветок... тут сердцу не прикажешь - либо люблю, либо нет
|
|
| | |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:56 | Сообщение # 14 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) но все равно, наверное, не мой цветок... тут сердцу не прикажешь - либо люблю, либо нет ну, что тут поделаешь, раз не твоё У нас, кстати, и рыжий лилейник зацвёл, надо сфоткать Кстати, у меня тоже есть цветы, к которым душа не лежит. И знаешь какие. Будешь, наверно, удивлена. Это гладиолусы. Ну не люблю эти цветы. Хотя разнообразие и красота самого цветочного венчика столь богата и тем не менее. Наверно, из-за ассоциации со школой MalenaLaneve, спасибо за похвалы в адрес сада. Мне приятно Ведь всё сама, всё сама, аки пчела (Шучу, муж, конечно, помогает там, где сил не хватает или из-за роста не достаю)
Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 04.07.2010, 20:07 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:38 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| Quote (Катенька) Это гладиолусы вот тут я с тобой брат и сестра даже мысли никогда не витало посадить их! не лю))
|
|
| |
|
|