Комнатный оазис
|
|
elvie | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:07 | Сообщение # 1 |
Мастер игрушек
Страна: Украина
Награды: 7
Статус: спит...
| Вчера утром поймала момент когда все бутоны начали распускаться Зефирантес Линдлея.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:11 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| красота какая! а у меня из комнатных сейчас только молочай цветет, но это такие невразные мелкие цветочки, что и показывать нечего(((
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:26 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| elvie, красота, не знала, что гранат еще и комнатным может быть у меня как-то цветущих нет цветочков, только лиственные Quote (Monichka) но это такие невразные мелкие цветочки, он случаем не с колючками? а то у меня что-то похожее есть, прикольное растение, не помню как называется в общем-то вот оно
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:09 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| не, у меня не с колючками и совсем непохоже на твое)) надо юудет как-нить сфоткать..
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:57 | Сообщение # 6 |
Мастер игрушек
| Вчера шла по рынку у вижу вот эту красоту грязненькую, пыльную, всю в пуху и за смешную цену 30 грн ( после покупки шампуня за 62 грн, фиалка показалась мне даром ) Решила её спасать. Принесла домой, почитала в инете, как её правильно помыть. Страшно конечно было, а вдруг не так сделаю, но всё прошло замечательно . А вот моя красавица. Цвет на фото исказился, она розоватая. И мне кажется, что это химера. Побродив по инету нашла вот какую фиалку Это химера Humako Amanda , или вот эта Это химера Humako's Natasia. Вот после этих фото я поняла что у меня химера.
|
|
| |
|
elvie | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:59 | Сообщение # 8 |
Мастер игрушек
| А теперь показываю Спатифиллум которым меня одарили неделю назад. На фото видно что начинает цвести Зиферантус.
Сообщение отредактировал elvie - Четверг, 03.06.2010, 08:03 |
|
| |
|
|
|
Ириска | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:53 | Сообщение # 12 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Quote (Тоня) он случаем не с колючками? а то у меня что-то похожее есть, прикольное растение, не помню как называется Тоня, у тебя на фото молочай Миля.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:48 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| красота! настоящие джунгли
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:07 | Сообщение # 14 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Quote (Monichka) красота! настоящие джунгли Спасибо, Мариша! Я цветы просто обожаю, так что домашние с джунглями смирились Раньше муж бухтел, что полкомнаты занято растениями, но когда его друзья начали восхищаться моими цветами - загордился, оборудовал мой уголок подсветками и теперь знает даже некоторые названия цветов А спатифиллум гигантский, который цветёт на первом снимке - подарок мужа на 14 февраля года 3-4 назад . А сейчас у меня собирается цвести орхидея, и я на неё только что не молюсь...
Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 22.12.2010, 23:25 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:15 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ириска) А спатифиллум гигантский, который цветёт на первом снимке - подарок мужа на 14 февраля года 3-4 назад а мне мой спатифилум два года назад муж на ДР подарил))) правда цветет он редко и мало(((
|
|
| |