| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Я - садовод-любитель
| |
Monichka | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:40 | Сообщение # 256 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| своеобразно, но цветет))) и может не весь конечно... но у меня несколько сортов, и они цветут
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:47 | Сообщение # 257 |
дизайнер вышивок
| это не просто пион, это древовидный пион! в прошлом году купила веточку, увидев его в цветении - и влюбилась! и вот он мой первый цветочек, а вокруг много молодых побегов, а значит в следующем году их будет больше! и немного всякого разного...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:38 | Сообщение # 258 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Каштан из Киева с собой привезла?)))
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:51 | Сообщение # 259 |
дизайнер вышивок
| да-да, так и было))) Анют, мы от Киева в 12 км - тут на улицах каштанов также немерено как и в столице))) этот растет перед соседским двором, мне его хорошо видно, и я почти четно его немного и своим считаю))) еще у нас тут много дубов, калины, берез, рябинок... ну все как положено для Украины
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:32 | Сообщение # 260 |
дизайнер вышивок
| начиталась-насмотрелась о садиках Фей, и загорелась себе сделать такое: "я, Вань, такое же хочу!..." начали с малого - на альпийской горке были свободные места, еще не заросшие травками, вот там и решили делать дорожки, ставит лавочки, горшочки... имеющиеся камушки, горшочки, глиняные конструкции разместили по "тропам невиданных зверей", да плюс гости в лице Ольги Козырь (zuzzi) придарили лавочку с мишками и совушку (которая живет в саду Фей только в хорошую погоду!)... в планах еще мини-заборчики, деревянные скамеечки, еще парочка диско-фонариков, прудик... а пока смотрим что есть)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:15 | Сообщение # 261 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Monichka, посмотрела на Мире, почитала в блоге, полюбовалась здесь... Какая красота! И как у тебя времени на все это хватает!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:20 | Сообщение # 262 |
дизайнер вышивок
| спасибо Ларик! у меня ж помощников куча - муж копать-сажать тоже любит, дети поливать помогают, и иногда травки дергать. а сад фей - вообще легкотня: выгребаешь игрушки, забираешь подходящее)))
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:34 | Сообщение # 263 |
Магическая иголочка
| Я теперь тоже такое хочу! Хоть бери балкон удобряй
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:45 | Сообщение # 264 |
дизайнер вышивок
| а-ха! приезжай, дам МК по удобрению и декорированию))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:54 | Сообщение # 265 |
дизайнер вышивок
| у меня дома на подоконниках, и в саду - небольшие обновки))) прикупила два кустика мини-георгин. однолетки ростом 15 см уже давно радуют цветочками. но как только соберусь фотать - или отцвел главный веток, ли грязь от дождя.. это оранжевый, бордовый как раз осыпаться успел((( а это - млечник. бордюрная россыпь также 15-20 см ростом. пока у меня небольшой кусочек, но это вроде как многолетник, разрастающийся вширь и в даль... ...и вот-вот распустится полностью карликовая розочка! на всем кустике уже есть 4-5 таких бутонов. и на фото - двукратный зум: в реале цветок вдове меньше))) ну а это из дома эксперимент на подоконнике - купили шариковый грунт, напитали водой - получился стакан полупрозрачных шариков. куда и воткнули колеус без корней. пока чувствует себя бодрячком. посмотри, пустит ли корни.. во втором стакане имеются шарики желтого цвета - в него сыпнули семена ромашки-однолетки. ждем всходов)))
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:39 | Сообщение # 266 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) на фото - двукратный зум: в реале цветок вдове меньше))) Он с ноготь получается?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:14 | Сообщение # 267 |
дизайнер вышивок
| Анечка, в распущенном виде цветок около 3 см в диаметре, а те что с ноготь - не успела купить, но планирую
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:00 | Сообщение # 268 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) около 3 см в диаметре, а те что с ноготь - не успела купить, но планирую Есть еще меньше? Ничего себе! С тобой поведешься и не о таких чудесах узнаешь
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:58 | Сообщение # 269 |
дизайнер вышивок
| у меня первый урожай! теплиц нет, сеяла в землю поздно, так что вот - первые редиски))) это - просто красивая грядочка самосевных анютиных глазок: а дальше - новички, приобретенные вчера для альпийской горки: хосты, герань, молодило красное, сдобрымутром и еще какая-то травка, название которой я не запомнила...
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:11 | Сообщение # 270 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Quote (Monichka) первый урожай Поздравляю.На завтрак вкусный салатик будет Quote (Monichka) а дальше - новички Покупки супер, очень нравятся шишечки и хоста. Сад с каждым годом хорошеет и расцветает все больше и больше.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
|
|