Капельки счастья
|
|
|
ГавиалА | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:59 | Сообщение # 272 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Quote (Ириска) ГавиалА, а ты бы ему в ответ так скромненько: "А я ещё и вышивать умею..." smile Да это он знает!!!!У меет оченить ручную работу,так как сам с руками,да и со вкусом
| |
miheeva | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:05 | Сообщение # 273 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Monichka, поздравляю чистенькие компьютер это здорово ГавиалА, от начальства услышать похвалу всегда приятно, поздравляю
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:15 | Сообщение # 274 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| хорошо иметь хорошего начальника! Ириш, а похвала выражалась только словами? или может какой-то премией хоть сопровождалась? а то помню был у меня один начальник. хороший, умный! и хвалил по делу, и ценил.... но как заикнешься о копейке - "страшнее зверя в мире нет"!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:25 | Сообщение # 275 |
Магическая иголочка
| Monichka, Только словами,просто ситуация была такая,в принципе мог бы и не говорить,а с премией он молодец- и к НГ и к 8 марта,прилично,причем,я на старой работе и не получала такого,хоть там была нагрузка намного больше ,да и работа не на полдня....
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:03 | Сообщение # 276 |
дизайнер вышивок
| а утро неплохо начинается))) на свежую голову на раз-два легко доставились нужные программки, установлась наконец-то новая версия браузера, которая еще и сама блокирует всякую фигню и рекламу неприличного сожержания + скорость на чистом компе - возросла! давно надо было систему снести но и это еще не все! капля радости - ребенок на каникулах: усадила навести порядок в моих ленточках красота, сидит мотает))) да еще и поработать в пятницу пригласили - классная такая капля, когда денег нет
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:11 | Сообщение # 277 |
Магическая иголочка
| Monichka, Чудесно!!!
| |
miheeva | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:36 | Сообщение # 278 |
Иголочка волшебная
| Monichka, рада за тебя Quote (Monichka) давно надо было систему снести от знающих людей знаю, что систему надо переустанавливать раз в пол года (и где ж это время найти.....)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:39 | Сообщение # 279 |
дизайнер вышивок
| miheeva, я тебе как знающий человек скажу - пока все работает и все устраивает - лучше не трогать
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:41 | Сообщение # 280 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) пока все работает и все устраивает - лучше не трогать Это точно!!!
| |
Анна | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:43 | Сообщение # 281 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Когда у нас появился компьютер и муж учился за ним работать, мы систему могли переустанавливать по пару раз на день))). Самое муторное в этом деле, установка нужных программ.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
miheeva | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:46 | Сообщение # 282 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) пока все работает и все устраивает - лучше не трогать не спорю, только работа прерывается на самом интересном месте, когда мало чего сохранено и где-то в других местах продублировано
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:55 | Сообщение # 283 |
дизайнер вышивок
| Quote (Анна) мы систему могли переустанавливать по пару раз на день мы десять лет назад когда учились - тоже такой фигней страдали))) но сейчас всё намного проще устанавливается, более самостоятельная техника стала)) сложнее найти драйвера...
Quote (miheeva) только работа прерывается на самом интересном месте а вот это уже повод найти время и переустановить))) не надо ждать пока еще и какая-нить плата сгорит от перегрева...
|
|
| |
miheeva | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:13 | Сообщение # 284 |
Иголочка волшебная
| Я вот сей час перечитала наш диалог по поводу компьютеров и задумалась - насколько мы стали зависимы от техники, да она, безусловно, сближает людей, и все прочие прелести, но появилась реальная зависимость.... но это уже совсем другая история
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:06 | Сообщение # 285 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Я писала пару месяцев назад,что победила в конкурсе) Так вот сегодня мне пришел приз от "Вышиваю крестиком" - сумка с логотипом, шаблон для открытки и голографические нитки Мадейра
К слову сказать, предыдущие нитки, выигранные там же, не голографические,просто Мадейра, я так и не трогала даже. Достаю раз в месяц и любуюсь
"...там царь Кощей над златом чахнет.."
|
|
| |