| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
С юмором по жизни
| |
Monichka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:43 | Сообщение # 826 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| svittera, у меня ТОНКАЯ ХЛОПКОВАЯ блузка - уж на пару размеров она точно не сядет, и он это знает))) Quote (svittera) пришлось сестре сдарить. хорошо когда есть кому испорченные вещи передарить
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:06 | Сообщение # 828 |
дизайнер вышивок
| ничего у вас в Италиии стирка!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:54 | Сообщение # 829 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Стриптизёрша Надька из Смоленского ночного клуба, исполняя приватный танец, не сдержалась и отхлебнула у клиента борща.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:46 | Сообщение # 830 |
дизайнер вышивок
| сегодня беседовала с подругой-вязальщицей в скайпе. пишу как обычно: - привет.как дела? то, се... в ответ: - ее нет. за компом муж.
естественно, я извинилась и замолчала. через полчаса из скайпа подруги: - привет! я: - привет. ты кто? п: - я тот кто тебе нужен! молчу... п.: - я умею вязать!
|
|
| |
miheeva | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:47 | Сообщение # 831 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Я вчера была на обязательной диспансеризации, удовольствие то ещё Захожу в кабинет флюорографии, подаю бумаги, меня находят в базе данных, заполняют документы и отправляют раздеваться. Через перегородку слышу, что к медсестре пришла подруга, мужей обсуждают, но особых подробностей не слышу, одежда шелестит. Разделась, стою. К аппарату меня так и не ставят. Жду. Замерзаю уже. Минут 10 жду, заглядывает медсестра и весьма недовольным голосом командует "Одевайтесь!", я развожу руками и вопрошаю "А снимок?" , "А что я вас не ещё не просветила????", "Нет". Подошла, поставила, просветила, ушла, хлопнув дверью. Я до сих пор не поняла, если где-то провинился муж, я тут при чем???? Надо было, наверное, в ответ тоже дверью хлопнуть?
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:40 | Сообщение # 832 |
дизайнер вышивок
| Quote (miheeva) Надо было, наверное, в ответ тоже дверью хлопнуть? а что, не хлопнула? я б хлопнула обязательно!
|
|
| |
miheeva | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:19 | Сообщение # 833 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Quote (Monichka) а что, не хлопнула? я б хлопнула обязательно! я как-то расстерялась
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:09 | Сообщение # 834 |
дизайнер вышивок
| Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решил приколоться - на моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать! Он на чисто русском языке: - Понаехали тут всякие.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:15 | Сообщение # 835 |
дизайнер вышивок
| Финтифлюшки, финтифлю, Это очень я люблю. Перед зеркалами встану, Из шкатулочки достану - Кольца, брошечки, цепочки, Полюбуйтесь-ка на дочку. Туфли мамины и платье - Так бы и пошла гулять я. Только мама не пускает, Всех, сказала, распугаю.
*** В. Егоров Все мамы скучно так живут - стирают, гладят, варят. И их на елки не зовут, подарки им не дарят. Когда я вырасту большой, Я тоже буду мамой. Но только мамой холостой, А не мужнячей дамой. Куплю я новое пальто Под цвет пунцовой шляпе. И никогда и ни за что Я не женюсь на папе. *** ПРО БАБУШКУ Вот, если я бабушкой буду, Клянусь, никогда не забуду, Что внучке, а может быть, внуку Давать каждый день на обед: Насыплю я в правую руку, Насыплю я в левую руку, И просто насыплю на блюдо, Горой разноцветной, конфет! Вот, если я бабушкой буду, Клянусь, никогда не забуду, Что внучку, а может быть, внука Не стоит за двойки ругать. А просто, развеивать скуку, Отправлю к веселому другу И дам посмотреть телевизор, Подольше пущу погулять. Но бабушка, явно, забыла, Что в детстве конфеты любила. И, видно, одни лишь пятерки Носила из школы она. И к ней не ходила подружка, И ей не шептала на ушко, Что двоечник дедушка Коля Заждался ее у окна.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:20 | Сообщение # 836 |
дизайнер вышивок
| Да что вы говорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? ... Да вы рано ушли...
☺ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат!
☺ Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... - Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем ?
☺ Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
☺ Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa, неотрaзим!!!
☺ Россия - уникальная страна. Ведь только в России есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха» и межконтинентальные баллистические ракеты «Мир».
☺ Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь...
☺ Объявление в детском саду: «Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что ваш ребенок рассказывает про детский сад! В свою очередь мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас!»
☺ В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что я страшная... В 19 все таки решила, что красивая... В 25 думала, что дура... А теперь понимаю, что я взрослая... страшно красивая... и далеко не дура...
☺ Звонок в 4 часа утра: - Алло, у вас стадо баранов не пробегало? - А ты что, отстал?
☺ Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз!
☺ Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
☺ Мозги не видно, но если их не хватает - заметно...
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:10 | Сообщение # 837 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa, неотрaзим!!! точно!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:02 | Сообщение # 838 |
Иголочка быстрая
Награды: 4
| Прикольно!
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:37 | Сообщение # 839 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (Monichka) Насыплю я в правую руку, Насыплю я в левую руку, И просто насыплю на блюдо, Горой разноцветной, конфет! О, я такой бабушкой буду У меня конфеты, шоколадки не переводятся. Мы к сладостям довольно спокойно относимся, едим их более чем в меру, но я люблю "чтобы было". И дети друзей очень любят к нам на чай ходить

Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 30.11.2011, 10:37 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:01 | Сообщение # 840 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Quote (Monichka) межконтинентальные баллистические ракеты «Мир». А также боевая техника под названием Гвоздика, Акация, Гиацинт... Очень дальнобойные и мощные, куда там американцам
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
|
|