| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
С юмором по жизни
| |
Лора1973 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 04:14 | Сообщение # 796 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
Статус: спит...
|
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
Сообщение отредактировал Лора1973 - Пятница, 11.11.2011, 04:16 |
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:49 | Сообщение # 798 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| жалко крашенный телевизор и провалившуюся машинку((( но радует, что хоть кусочек бумажки можно еще в наше время получить бесплатно!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:11 | Сообщение # 799 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (Monichka) и провалившуюся машинку((( Это, видно, у нас в Самаре фотографировали. За последнее время несколько машин так "ушло":(

|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:47 | Сообщение # 800 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Или в Киеве, на углу Смоленской и Ковальского. Тоже гиблое место
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:10 | Сообщение # 802 |
дизайнер вышивок
| знатно расписал!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:14 | Сообщение # 803 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Нашла на Одноклассниках:
Стою на улице , курю , ко мне подходит молодой парень и спрашивает спички , а они у меня как раз после дачи остались. Ну я ни слова не говоря , вытаскиваю их из кармана своей куртки , протягиваю. Он так смотрит , и говорит:
- Зажигалкой то удобнее. Я опять же молча лезу в тот же карман и достаю "Крикет" Он прикуривает , отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типа в шутку:
- Какой карман удивительный , все что не попросишь , все есть, небось и конфеты есть. А я уже с неделю ношу с собой несколько "Бон пари", молча достаю из того же кармана леденец , он ошарашенно берёт его , его глаза полны ужаса.
После этого я говорю ему:
- Ты потратил все три своих желания.
Выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу ...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:28 | Сообщение # 804 |
дизайнер вышивок
| бомба!
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:03 | Сообщение # 805 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Лора1973, а мне утюг напомнил жизнь в общаге - мы на утюге яишницу жарили))
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:09 | Сообщение # 806 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Ларик, РЖУНИМАГУ

|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 06:01 | Сообщение # 807 |
Магическая иголочка
| О мужской манере ведения хозяйства Ездил к Иванову. Болтали о мужской манере ведения хозяйства. Я считаю, она безупречна. Женщины убирают хаотично. Вдруг вскакивают, нелепо машут шваброй. Мужчина действует рационально и продуманно. Например, Иванову с утра стеклопакеты ставили, намусорили. Он взялся подмести, пока жена на работе. Иванов представил, как его Лена вернётся и грохнется в обморок, так всё будет сиять. И конечно, поймёт, на ком дом держится. Он согрел чаю, внимательно всё спланировал. Первым делом, следовало спрятать кота. Коты – источники беспорядка и мусорные параноики. В каждой куче им мерещится мышь. Дальше были крики, визг. Всё как положено при ловле котов. Коты не переносят, чтоб их хватал огромный дядька. Может, они избегают встречать октябрь на балконе. А может, никто их не ловил, чтобы просто пожелать счастья. Обычно тычут мордой в преступления. Если вы тоже считаете, что ловля котов не связана с уборкой, - значит вы женщина. Я Иванова поддерживаю. Он сломал стул и пролил кровь, но победил. Накрыл животное одеялом и вынес. Потом достал пылесос. Он у Иванова прекрасный. На полной мощности отдирает паркет, или даже асфальт. Иванов проверил исправность на пиджаке. Засосал из кармана мелочь, разобрал пылесос, выгреб мелочь, увидел, что фильтр не идеален. Побежал в магазин за новым. Купил шоколад, помидоров, копчёную курицу. Фильтров не было. Вернулся, допил чай, вспомнил про кота. Пошёл спросить как жизнь. Но животное сбежало. Ушло бродить по балконам, всё в слезах. Кота зовут Юрий, и звать его бесполезно. Когда кричишь «Юра! Юра!», отзывается кто попало. Розыск котов выливается в утомительную перебранку. Иванов осмотрел окрестности, молча. Настроение ухудшилось. Теперь о соседях Иванова. Милые латышские пенсионеры. У них везде вазочки, салфетки, на балконе кожаные кресла. Вечерами они пьют чай, глядя на закат. Зачем нужно гадить им в кресла на прощание – никто не знает. Кот так поступает всякий раз, когда уходит навсегда. Каждые полгода. Какие-то детские травмы испортили ему психику. Иванов не может объяснить. Когда он повстречал кота, оба были уже не дети. Теперь кот Юра известен как первое в Латвии животное - русский националист. Опасно перегнувшись через перила, Иванов заглянул к соседям. В креслах лежали предпосылки к этническому конфликту. Автора нигде не было. Иванов взял мыло, тряпку, пошёл к соседям. Никто не открыл. Иванов пацифист и миротворец, но не такой, чтоб прыгать по балконам. Он стал бороться за мир четырёхметровой удочкой. Привязывал к леске удавку, скотч, чехол от мобильника. Ничто не помогло. Пришлось смахнуть улики на пол, докатить до щели в полу, куда всё и провалилось, с глаз долой. Вечерело. Пошёл дождь. Мастера по стеклопакетам поставили отлив чудесным образом. Дождь стал затекать Иванову в чай, который внутри квартиры. Иванов опять побежал в магазин, за герметиком. Пока бегал, дождь по потолку проложил ручеёк в комнату. Телевизор пыхнул адским дымом и погасил свет. Закат мира приближался. Иванов зажёг свечи и сказал: - А идите вы в Крыжопль, со своим порядком. И сел писать стихи. В его потрясающих по накалу ямбах блистали такие красивые рифмы, как «не в дугу – курагу», «в жопу – антилопу» и «изнемог – больше не мог». Вернулась жена, Лена. В квартире темно, грязь болотная, стул сломан, с потолка течёт. Телевизор воняет как вулкан, кот сбежал. На комоде горят свечи, Иванов пишет стихи. Если вам понадобится однажды повернуть вспять коней апокалипсиса, возьмите дочь майора ВВС, намусорьте ей в гостиной и залейте сверху водой. Вы удивитесь, насколько близсидящие мужчины лучше женщин готовят, стирают и моют пол. А если запрячь в телегу, как быстро бегут. Известный психотерапевт Хеллингер советовал не копить раздражение. Претензии, по Хеллингеру, говорятся мягко, обосновано. Нужно подчеркнуть важность каждого пункта. Лена так и поступила. Она взяла твёрдую на вид сковороду и мягко спросила, в каком возрасте Иванову хотелось бы умереть. И подчеркнула важность вопроса, сделав несколько шагов в сторону предполагаемой жертвы. В следующие полчаса Иванов устранил течь, вкрутил пробки, выгреб мусор, вытер пол и принёс с улицы кота. Чужого, но кому это интересно, когда речь идёт о любви к жене. Потом они вместе жарили сырники и многозначительно друг другу улыбались. Я вернулся от Иванова вдохновлённый. Собрал и вынес на помойку шесть мешков мусора. И ещё две печатных машинки, Ятрань и Москва. И некому было меня похвалить сырниками. Позвонил Дашке, она ответила «Привет, Ленка». И сказала, что смотрит психологический сериал, потом перезвонит. Ни черта не разбирается в мужчинах. Цитировать стихи Иванова здесь не стану. Слишком много в них интимных подробностей о жизни мужчин и пылесосов.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:17 | Сообщение # 808 |
дизайнер вышивок
| читала, и вспоминала, как однажды имела неосторожность уехать на все выходные, и оставить на хозяйстве мужа))) слава Богу, что на то время у нас не было ни кота, ни телевизора, ни пластиковых окон, но помню, уезжая, сказала "присмотри за домом, чтоб тут порядок был" ...я вернулась в погром, без пожаров и потопов, но все реально вверх дном. разобранная кровать, посуда ВСЯ немытая и т.п. и посреди всего этого ужаса хозяйки - записка на обратной стороне упаковки от шоколадки, МОИМ карандашом для глаз: "извини!"
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:58 | Сообщение # 809 |
Магическая иголочка
| ох,наверное это было последней каплей
|
|