| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
С юмором по жизни
| |
Тоня | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:16 | Сообщение # 496 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
Статус: спит...
| Светлая, прикольные киски, а наш опять пропал, и уже навряд ли вернется, почти 1,5 месяца прошло, жалко хороший котик был

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:13 | Сообщение # 497 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
|
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:27 | Сообщение # 498 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Мальчик крепко маму достал! А вот так мы отдыхаем,голову приходится поддерживать,а то падает... А это через некоторое время.Вторая смена.От удовольствия и язык высунул.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:16 | Сообщение # 499 |
дизайнер вышивок
| - Пирожок будешь? - Угу... - А четыре? - ?!! Как это - пирожок А4? *** - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит... *** - Маша, люблю я твой суп! Что ты в него кладешь? - Борщ. *** - Пап, а кто такой ангел? - Ну-у... Знаешь, маленький такой, с крылышками, летает... - Кусается? *** - вот, держите билет в кино! - а чего такой маленький?! - А вы его кладете под язык - и ждете сеанса!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:13 | Сообщение # 500 |
дизайнер вышивок
| Дюжина признаков того, что вы замужем... 2) Вы не просто предохраняетесь, а планируете семью. 3) Вам дарят цветы два раза в год: 8 марта и наутро после совещания. 4) Вы не нанимались полы мыть и носки стирать. 5) Вы способны определить степень опьянения по часам. Или по скрежету ключа в замочной скважине. 6) Ваши дети переняли от него тупость и лень, а от вас аккуратность, трудолюбие и скромность. 7) Вы, в принципе, не заикаетесь, но порой повторяете слова по сто раз. 8) В этой жизни вам часто не хватает зла. 9) Вы иногда, но не часто и ненадолго, задумываетесь о том, что неплохо бы и похудеть. 10) Ой! У вас молоко убежало. 11) Ваши руки стали длиннее на пять-восемь сантиметров. 12) Вы затравленно следите за модой. *** Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда нибудь спросить: "Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?" *** - Наконец-то я получила замшевое пальто о котором давно мечтала! - Муж на восьмое марта подарил? - Нет, я побрила свою норковую шубку!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:09 | Сообщение # 501 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:31 | Сообщение # 502 |
Иголочка стальная
| Трактовка ВАЗ-Вьетнамский Автомобильный Завод. FIAT-Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома). FORD-Fix Or Repair (Чинить и ремонтировать ежедневно). HYUNDAI-Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive (Надеюсь,ты понимаешь,что за такие деньги ничто ездить не будет). PONTIAC-Poor Old Nigger Thing It`s Cadillac (Старый бедный негр,думает,что это кадиллак). SAAB-Sad Attempt At Beauty (Жалкая попытка красоты). KIA-Killed In Assembly (Убит при сборке). VOLVO-Very Odd Looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект). BUICK-Big Ugly Indestuctible Car Killer (Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей). DODGE-Dead On Delivery,Go Easy (Умер при доставке,легко и непринуждённо). GM-Great Mistake (Огромная ошибка). BMW-Big Money Works (Большие деньги работают). (Переписала,английский не знаю,поэтому,если обнаружите ошибку-извиняйте!).
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:14 | Сообщение # 503 |
дизайнер вышивок
| порадовало, что нет любимого мужниного Фольксвагена можно смело дать и ему почитать
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:21 | Сообщение # 504 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
|
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
Сообщение отредактировал Лора1973 - Среда, 16.02.2011, 09:26 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:33 | Сообщение # 505 |
дизайнер вышивок
| рыжая гусеница - прелесть!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:15 | Сообщение # 506 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:58 | Сообщение # 507 |
Иголочка стальная
| *** Объявление на дверях: "Приёмные дни-завтра и послезавтра." *** Семья в машине.Маленький сын спрашивает у мамы: -Мама,а ты мне машинку купишь? -Конечно!И машинку тебе купим,и гараж для неё купим,и друзей-алкоголиков купим,чтоб всё,как у папы было! *** -Мама,а почему у папы так мало волос на голове? -Потому что он очень много думает. -А почему у тебя так много? -Ешь молча! *** Бабушка трогает лоб у внука: -Какой ты горячий,наверное,температура! -Да нет,бабушка!Это ты остываешь!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:17 | Сообщение # 508 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Покаталась я на ВАЗе... всего четыре раза. С первого раза поняла - пора менять!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:32 | Сообщение # 509 |
Магическая иголочка
Награды: 15
|
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:33 | Сообщение # 510 |
дизайнер вышивок
| Сегодня случился великий скандал! Взорвался мой муж: 'Боже,как я устал! По дому разбросаны нитки твои, За компом сидишь ты и ночи и дни, На скорую руку готовишь обед, Как долго я должен терпеть этот бред!' Ах,как бы хотелось ему возразить: -Любимый,без творчества мне не прожить! Ах,как бы хотелось ему объяснить: Про тонкую Душу,потребность Творить, Ах,как бы хотелось...с Небес под откос Встаю и иду...вынимать пылесос.
|
|
| |
|
|